Оскорбления в школьном чате

РыЖик Лисичкина мама: Укажите, пожалуйста место, время, участников встречи."

Ни в какое. Время - деньги , особенно чужое

Znayka: ногами сходить придется или, думаете, письма будет достаточно?

Не уверена где живет автор , но у нашей есть электронная приемная. Может на ГУ что-то есть

Znayka: какие действия ожидаются, я все никак не могу понять?

Проверка проведена , нарушения устранены , на бумагу 10 пачек сдавать не надо , вот вам закрытый чат с учителем - админом без права переписок для предоставления информации учебного характера

La isla bonita: нашей есть электронная приемная. Может на ГУ что-то есть

Это да, но я не уверена, что 5аписала и все,могут тоже ведь вызвать. И варианты времени и компании предлагать не будут

La isla bonita: на бумагу 10 пачек сдавать не надо ,

На неё сразу можно было не сдавать)))))

Если кому интересно:

Доброе утро, фио.
Я и веду с Вами диалог в письменном виде. Данный вид коммуникации меня полностью устраивает, ничем не уступает личным встречам и экономит моё и Ваше время. В ответ на Ваши вопросы:

1. В настоящее время лето, поборы с родителей касательно бумаги для школы родительский комитет организовал на начало учебного года. Хамские вымогательства с публичными оскорблениями и шантажом глава род комитета класса начала заранее, летом, до начала учебного года. Если вас интересует частота и размер поборов с родителей класса в целом, то с начала 2022 года, с тех пор, как мой сын перевелся в этот класс, глава род комитета за счет сбора денег со всех родителей учеников, приобрела рециркулятор воздуха, который сочла нужным. Разумеется, подтверждение этому есть, достаточные для рассмотрения органами прокуратуры, в случае необходимости.
  2. Классный руководитель не только состоит в родительском чате, но я является вторым администратором этого чата, наряду с главой родительского комитета, о чем я изложила в своем заявлении в Департамент образования от 16.06.2022г. А также о том, что участие родителей в указанном чате является прямым требованием классного руководителя, согласно приложенного к моему заявлению скриншоту сообщения от классного руководителя.
  3. Знаю все телефоны школы и личный телефон директора школы, по которому сама ФИО просила меня обращаться к ней в первую очередь, в случае возникновения вопросов и проблем. Мое обращение к ней в Ватсап с приложенными скриншотами переписки из чата от 15.06.2022г ФИО прочла и проигнорировала. После чего я обратилась в органы прокуратуры и Департамент образования.

Вся эта информация подробно расписана в моем обращении в Департамент образования и должна быть в Вашем распоряжении, поскольку именно это мое обращение Вы рассматриваете.

1. Данные вопросы не имеют никакого отношения к моему заявлению и никак не касаются его сути.
  2. Моё личное присутствие дли разрешения вопросов моего обращения не имеет значения и является бесполезной тратой времени для всех возможных участников встречи. Все необходимые материалы и всю требуемую информацию для разрешения вопросов обращения я предоставила администрации СОШ, Департаменту образования ..... В ваш адрес, также, прилагаю скриншоты переписки с классным руководителем, действующей от имени администрации СОШ.​ Повторяю, что я открыта для диалога в письменном виде. Настойчивое желание вызвать меня на личную встречу, дает мне основание полагать о намерении использовать незаконные методы разрешения вопросов.

С уважением, фио.

Итог, как я понимаю, истории:

Аноним 660,
Всю тему не читала, последний ответ от кого?
Достали они вас, желаю, чтоб забыли о вас и в вашу сторону не смотрели и не дышали.

Аноним 660,
Вы молодец! Но ответ убил. Типа если вы, нишеброды, не можете денег сдать - помогайте делами. А что,уже прямо обязаны родители школу содержать, да, я что-то пропустила? Борзая у вас администрация.

Аноним 660,
Поздравляю! Вы молодец! Надеюсь, теперь РК научится выбирать выражения при общении с родителями.

Не следила за темой.. вы планируете остаться в школе классе, не переживаете за отношение к ребёнку

Как вы замечательно подставили учителя

Anonim,
У председателя РК нет физических даже возможностей для мести.

Последний абзац просто ащщ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚

Anonim,
Какие такие хотелки?
Бумагу принести?
Знаете, сколько бумаги уходит на все эти подготовки к ВПР, гкр, ОГЭ и прочее ?
Не понимаю, как могут даже вопросы возникать такие.
Неужели жалко для своего ребёнка?

Аноним 80,
Я не знаю и знать не хочу, школа замутила всё эти впр вот пусть и обеспечивает.

Anonim,
Да кто слушать станет ? Ерунда.
Бедные учителя, их уже и так со всех сторон затюкали.
А председателю РК ничего не будешь, ей от ваших жалоб не жарко не холодно.

Аноним 885,
Вот именно поэтому, из-за такой позиции некоторого процента родителей класса предпочитаю пойти и сама купить что-то из списка, чтоб не было конфликтов и скандалов. И к родителям, которые тоже могут помочь в некоторых вопросах, только в личку обращаюсь.
Хотя, общие расходы никто тоже не отменял, но они минимальные.
Не поддерживаю хамство РК, но понимаю их, они стараются для детей.

У нас один чат, с учителем, кроме админов писать никто не может.
Может вам сделать так же?

Аноним 80: Как вы замечательно подставили учителя

Председателю РК был задан корректный вопрос-просьба - обосновать объем закупки (куда пойдет бумага), вместо корректного ответа со стороны председателя РК и учителя автор получила хамство " принесешь, не облезешь". Учитель председателя РК не остановил, с ее молчаливого согласия и морального поощрения председатель РК почувствовала себя вольно и в обращении с автором вышла за рамки делового этикета. Так что учитель подставила себя сама.
Я могу войти в финансовое положение школы и оказать посильную помощь при условии, что мне не будут хамить и безапелляционно указывать такие же родители как и я что и кому я должна. По закону не должна ничего, по человечески помочь можно и нужно, если и со мной по-человечески.

Аноним 80: Неужели жалко для своего ребёнка?

Аноним 80: ВПР, гкр

Я точно знаю, что моему ребёнку не нужны ни ВПР , ни ГКР и спонсировать проведение этой ерунды я не хочу.

И да, за 7 лет учебы ребенка в нашем классе РК (а его состав у нас менялся часто, дабы все прочувствовали на себе данный функционал) никто ни разу не позволял себе подобного хамства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы