Оскорбления в школьном чате

Оскорбила представитель родкомитета публично, за вопрос по сдаче бумаги А4 на класс. Оставить ее в покое или наказать?

Аноним 660: наказать

А вы наделены этими полномочиями?
В полицию с заявлением пойдёте? Или как наказать?

У нас в чате постоянно хамство от РК, все с ними связываться не хотят, так как вечно впятером гавкают. Напишите идеи, как с этим бороться?

А что нынче считается оскорблением?

Выйти из чата не предлагать?

Идите в род комитет, никто ничего делать не хочет
Я вот кассир, то никто деньги сдавать не хочет, то требуют тетрадь с чеками. Изначально договорились - фото чеков в чат в день покупки. Мне честно некогда их распечатывать и клеить. В отчёте сумма и дата, когда чек был выложен в чат. Истерики от одной их 30 мам

Лагерта: А что нынче считается оскорблением? То же, что и всегда, наверное. Вам цитатами, чтоли? Спросила, почему не 1 пачка, как в других классах, а 10 - Пойдешь, купишь и принесешь пачку, не облезешь. На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

Аноним 547: Выйти из чата не предлагать?

Я в него сознательно не вхожу. Такая клоака эти чаты.
В чате с учителем только, где сообщения от классной и пары админов.

кася попова: Особенно если член родкома - мама единственного ребенка - это жесткий диагноз

эк по вам жизнь-то прокатилась

Аноним 660,
Переписку директору отправила бы. Со скринами. С требованием исключить из родкома и чатов. Пусть голову полечит

Аноним 660,
Выйдите из чата и не сдавайте ничего.

Аноним 660: Спросила, почему не 1 пачка, как в других классах,

Простите ее. Она явно больная женщина, охр@невшая от короны властителя родительского комитета. Правда, забейте на нее. Жизнь и так стрессовая, еще из-за дураков нервничать.

Аноним 660: "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

рукалицо
После этой фразы от меня б рк больше никогда ничего не получил.

Аноним 660,
Ого, это ж хамство. У нас 1 пачку сдавали, я б тоже спросила, зачем 10,что такого-то. Если действительно надо принесла бы. А тут нахамили так.

NikLiDa: Ого, это ж хамство

Однозначно. Теперь понимаю как нам повезло со всеми родителями. При чем с тремя детьми. Такого не видела никогда

Автор, я бы это так не оставила.
Конечно пишите заявление на вымогательство

Лагерта: Выйдите из чата и не сдавайте ничего.

Мне кажется пусть неадекваты выходят. Мама хочет знать, на что уходят деньги-это нормально. Ответить не сложно. У нас классный руководитель, либо остальные члены комитета сразу бы поспособствовали выводу такой мамы из всех чатов.

Аноним 660,
У нас род комитетша вобще никогда за расходы не отчитывается и на вопросы Куда уходят деньги? только огрызается вся оскорблённая, как будто её в краже заподозрили. И ничего, сидит дальше собирает. Меня это положение дел не устраивало, тоже мне в чате нахамила, больше от меня денег не видит

Тетка видимо забухалась в связи с праздниками

Аноним 660: Пойдешь, купишь и принесешь пачку, не облезешь. На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

Это цитаты или вольный пересказ?
В общем чате такое было, или в личной переписке?

Одни наказали типа, теперь сидят. Выйдите из чата и все. Заставить сдавать никто не может.

Аноним 545: нас в чате постоянно хамство от РК, все с ними связываться не хотят, так как вечно впятером гавкают. Напишите идеи, как с этим бороться?

Денег не сдавать, чат не читать.

Меня зимой достали родители со 150 сообщениями и обсуждением почему детки пишут соединения так , а не так. Потом была тема покупки билетов и ещё 150 сообщений по выбору мест . Психанула и вышла из родительского чата.
Есть чат с учителем .
Если в родительском обсуждается какие то суммы на покупку пособий, экскурсий - мне кидают в личку , тупо перевожу.
Автор, выйдите из родительского чата. Перед этим для успокоения напишите #сама дура»
Писать никакие заявления на вымогательства бы не стала , так как прилетит учителю , на которую потом свесят всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы