Оскорбления в школьном чате

Аноним 660: Спросила, почему не 1 пачка, как в других классах, а 10 - Пойдешь, купишь и принесешь пачку, не облезешь. На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

Идите к директору , покажите скрины , напишите заявление на закрытый чат от классной со всей административной информацией, из этого выйдите и никогда туда не входите. Я вообще на лето из него вышла чтобы мозги не полоскали со своим лагерем. Тишина - покой

Жадина: Переписку директору отправила бы. Со скринами. С требованием исключить из родкома и чатов Отправила. Жду. Еще не прочитано.
У нас ньюанс на счет нахождения в этом чате, он в телеге и когда была всем известная ситуация, класручка разослала сообщение - всем установить телегу и вступить в чат обязательно. Там дз пишут и инфу о расписании уроков ежедневно. Расписание не стабильное.
Серая Хворь: Конечно пишите заявление на вымогательство На вымогательство? А на публичное оскорбление по коап написали бы?
Аноним 209: Это цитаты или вольный пересказ?
В общем чате такое было, или в личной переписке? цитаты, в общем чате. За нее еще одна родительница вступилась даже. Другие молча пишут, что принесут пачку.

Material girl,
Так и решила в следующем году сделать. Ни отчета за деньги, элементарно что купили на подарки - все секрет. Не ваше дело, кому не нравится типо в РК сами вступайте, но есть одно НО. Туда никто попасть не может с 1 класса. Анекдот

ММария: Перед этим для успокоения напишите #сама дура»

Нельзя так писать, это оскорбление, административное правонарушение

Аноним 660: На вымогательство? А на публичное оскорбление по коап написали бы?

Да я бы ещё и публичные извинения приняла бы
Директор к сожалению реально вставит кл.руководителю и отпишет вам что все чаты в мессенджерах не имеют отношения к учебному процессу

Аноним 660,
Скрины и к директору
С родкомитета потребовали бы отчёт с чеками

Аноним 209: Это цитаты или вольный пересказ?
В общем чате такое было, или в личной переписке?

Мне одна незамутненная писала , как я в отпуск езжу , а на ремонт потолка не сдаю. Была послана с последним китайским предупреждением и ссылкой на сайт прокуратуры

Аноним 660: "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

Вот надуло-то тетке
Автор, плюньте. Экая дурища.
Представьте, как ее мужу тяжело. Тяжело бежать от неё было, по всей видимости

MariО: 13 июня ??? или вы две недели терпели из всех сил?
на лето надо вообще школьные чаты блокировать Каких две недели? Сегодня было. Она помимо этого еще спам постоянно шлет, то не пейте воду, то спасайте птиц, со ссылками на статьи. А еще она с телефона своего мужа написала тоже туда же, типа сама в свою поддержку.

Да, бывает, не везет
У нас сначала на простой вопрос в чате хамят. А спустя какое-то время начинают возмущаться, что родители в чате не активные, не инициативные, ничего не предлагают, никакие инициативы не поддерживают...

Нет чатов, не проблем.
Вышла давно из всех и вам советую.

Аноним 660: на с телефона своего мужа написала тоже туда же, типа сама в свою поддержку.

больной человек

Аноним 660: Отправила. Жду. Еще не прочитано.
У нас ньюанс на счет нахождения в этом чате, он в телеге и когда была всем известная ситуация, класручка разослала сообщение - всем установить телегу и вступить в чат обязательно. Там дз пишут и инфу о расписании уроков ежедневно. Расписание не стабильное.

Классрук пишет или передаст в лице этой мадамы? В топку телегу , заявление директору , пусть доводит до вас информацию лично , без посредников , покажите основания для этого в виде этой переписки

Леди на пледе: Нет чатов, не проблем.
Вышла давно из всех и вам советую. Да не могу я выйти, девочки! Учителей не хватает и постоянно то замены, то завтра к 3 уроку, то на завтра расписание изменилось. Каждый день новое расписание. Яб давно вышла.

Сама казначей, Мама 1 ребёнка) не представляю, чтобы я так кому-то ответила. Ну и бумага ведь не родкому нужна. Тут есть след: учитель заказала родкому, учителю администрация школы. Это наверно на те впр, которые на сентябрь перенесли из-за нехватки бумаги. У нас в началке 3 пачки в год уходит, в старших классах может по другому...

Аноним 767: Это наверно на те впр, которые на сентябрь перенесли из-за нехватки бумаги. У нас в началке 3 пачки в год уходит, Нет. Она сразу написала, что они сдают каждый год по 10 пачек с класса. И сейчас принести 10 пачек. Мы в класс недавно перевелись, в др классе сдавали 1 пачку для впр. Поэтому и спросила.

Аноним 660: , то не пейте воду, то спасайте птиц, со ссылками на статьи.

Чудо. Прелесть же, ну.

Аноним 660: общем чате

Тогда там с головой вообще все плохо
Минимизировать общение, конечно
Таким бесполезно что-то доказывать
Если решите идти в прокуратуру и проч, нотариусы заверяют верность скриншотов. Можно заверить, если кто решит стереть сообщения

По крайней мере раньше заверяли скриншоты веб-страниц

Аноним 660: Учителей не хватает и постоянно то замены, то завтра к 3 уроку, то на завтра расписание изменилось. Каждый день новое расписание.

Ребёнка пусть предупреждают сегодня на уроке о завтрашней замене.
Вы сами себе проблемы делаете. Ну и в Классе, где в таком тоне общаются родители не могут учиться нормальные дети. Завтра же ребёнок был бы переведён в другое учебное заведение.

Аноним 660: Да не могу я выйти, девочки! Учителей не хватает и постоянно то замены, то завтра к 3 уроку, то на завтра расписание изменилось. Каждый день новое расписание. Яб давно вышла.

У вас один чат?
У нас разделено: вся информация по уч процессу доводится в "учительском";
остальная лабудень с обсуждениями в родительском

Предайте огласке на е1 такое любят. Вот тут пишут простить её. А почему я должна прощать таких? Нет уж, пусть отвечает по полной. В группу "нет поборам" скиньте скрины.

Аноним 660: Каждый день новое расписание.

в сетевом городе? В элжуре? Обязаны выкладывать.

Аноним 660,
Задайте вопрос администрации, мне как родкому, правда, она не нужна: ее же надо найти и купить и принести, а она ,зараза, тяжелая. А к бумаге прилагается заправка картриджа. Бумагу покупаю по мере необходимости по просьбе учителя. Ну может у Вас очень сильный класс и много доп материалов печатается. Хамство при этом не оправдываю, больная у Вас женщина в чате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы