Оскорбления в школьном чате

вспомнила нашумевшую историю с убийством после ссоры в школьном чате… автор, задумайтесь.

Аноним 885: Предайте огласке на е1 такое любят. Вот тут пишут простить её. А почему я должна прощать таких? Нет уж, пусть отвечает по полной. В группу "нет поборам" скиньте скрины.

Прилетит школе и учителю. А дама явно больная. Раз статейки шлет и оскорбления

Аноним 660: Жадина:Переписку директору отправила бы. Со скринами. С требованием исключить из родкома и чатов
Отправила. Жду.

Это наказание, что ли? Директор уполномочен исключать из чатов?

кася попова: Особенно если член родкома - мама единственного ребенка - это жесткий диагноз, с такими даже не связываться

Если председатель родкома, многодетная, что советовать будете?

Аноним 660: Она помимо этого еще спам постоянно шлет, то не пейте воду, то спасайте птиц, со ссылками на статьи

и все молчат что ли? у нас чат, правда детсадовский, после такого спама все дружно возмутились. Сразу дошло, что свой спам держать при себе надо.

Аноним 885: почему я должна прощать таких? Нет уж, пусть отвечает по полной.

Да потому что нет у вас рычагов, кроме как заявления в полицию, но это возни больше.
Да и прилетит ещё обратно, коли неадекват такой.

Аноним 885: Предайте огласке на е1 такое любят.

Вспомнила, как девушка предала огласке, что с неё БМ требовал компенсацию за прокладки. Саму себя же и опустила. Стремота

В который раз говорю, гнаши родители в нашем 8Б самые лучшие... В началке был родком человек 5, потом постепенно отваливались все, сейчас я только казначей, и то пытаюсь на кого-то скинуть эту обязанность, никто не хочет, всех устраивает, собираю деньги на мелкие нужды, сколько говорю, столько и сдают, но не много обычно. Спрашиваю кому-то надо отчёт? Все молчат, тогда в конце года все чеки выкидываю. На конец года говорю оставшуюся сумму. Когда не могу сама сделать, то что надо типа подарок купить, детей куда-то сводить, прошу кто может, кто-то да отзовётся. Золотые у нас родители. Обожаю наш 8Б. И нет никаких скандалов по поводу сдам не сдам и т. П. На впр ы кстати сдали 2 пачки на математику и пачку на русский, ещё наверняка в сентябре попросят. Так как ещё 2 предмета.

Аноним 537: Прилетит школе и учителю. А дама явно больная. Раз статейки шлет и оскорбления

Пусть прилетит. В школе сразу все появится, а чат закроют, поток г.вна от дамы прекратится.
Но лучше сначала завучу или директору.

А вообще, я бы за своего ребенка начала переживать. Это ведь дама в школе бывает. Вдруг ей что-то померещится и по голове кому-то из детей стукнет. А может и не ребенку.

Ну и у такой мамаши явно не может быть нормальный ребенок… в другой класс бы… хотя и там может быть такая мамашка(

Аноним 660: они сдают каждый год по 10 пачек с класса

куда сдают?

Корректное и уважительно общение вообще в последнее время не в почёте. Заметила по младшему ребенку. И грешат этим как раз молодые мамы одного ребенка. Отношение типа, мне все должны. Поколение 90х... Нет не все такие, есть очень хорошие. Но хамят именно такие. Я прям боюсь, когда мой ребёнок в школу пойдёт и столкнемся с ними в школе.

Аноним 88: Это наказание, что ли? Директор уполномочен исключать из чатов

Директор взаимодействие с классным руководителем, который взмаимодействует с родкомом. Нет, это не наказание. Это минимум с чего можно начать.

Аноним 202: Пусть прилетит

Да, у нас любят публично сделать из школы, из учителя козла отпущения. Больная баба оскорбляет, а учителя на весь город размотают. Забыли про 12 лицей. Нашли стрелочника и опустили прилюдно

Аноним 88: Вспомнила, как девушка предала огласке, что с неё БМ требовал компенсацию за прокладки. Саму себя же и опустила.

Вы чего городите ? На неё сожитель иск написал , с требованием финансовой компенсации. Дело она выиграла в суде , кто там кого опустил и перед кем ? Перед вами чтоли ?

Я просто в шоке, я сама в обоих родкомах и чтобы такое общение было между мной и родителями это недопустимо. У нас все на Вы, с отчётами от меня в екселе на все траты. Если прошу помочь то народ откликается.
Все спокойно и цивильно, по людски...
Мое мнение что это административная статья минимум, у нее нет полномочий вас оскорблять, да даже если бы она была президентом их нет. И да, сейчас скрины из чатов это доказательство.
Сил вам автор дожать эту т@арь!

Аноним 88: Директор уполномочен исключать из чатов

Ага, детей воспитывай, ещё и их родителей. Бабушек с дедушками тоже? Ну а что, пьют курят, черте чем занимаются

А остальные родители после таких сообщений что?

Жадина: Директор

Я написала свою позицию в том плане, что спускать подобное поведение точно не надо. Она весь класс будет крыть матом, а все молча, проглотил, будут выходить из чата. Типа не вижу, не слышу-нет проблем. Нужно людей ставить "на место".

Material girl: Нельзя так писать, это оскорбление, административное правонарушение

Надо написать « мне кажется вы дура «.. оценочное суждение ))

Аноним 736: Идите к директору , покажите скрины , напишите заявление на закрытый чат от классной со всей административной информацией, из этого выйдите и никогда туда не входите

+++

Аноним 660: нас ньюанс на счет нахождения в этом чате, он в телеге и когда была всем известная ситуация, класручка разослала сообщение - всем установить телегу и вступить в чат обязательно.

Настройки-писать может только админ, то есть классная. Все. В остальных чатах пусть творят, что хотят, вам там быть не нужно

Это конечно очень странно, что бумагу собирают после того, как учебный год закончился, но, допустим.
Я бы посмотрела на формулировку вопроса и на ответ «в оригинале», ну не бывает такого в обычной жизни) может вам предварительно 100 раз объяснили, что будет подготовка, например, к Огэ или « принесём по пачке и забудем эту тему до конца жизни»? Задания может учитель распечатывает… 1пачка бумаги в год на ребёнка совершенно не вызывает протеста, что-то было ещё?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы