Оскорбления в школьном чате

Сегодня видимо конфликтный день - на меня наехала неадекваша из чата МКД дома. Типа я виновата, что у дома 30 лет забора нет, потому что у меня квартира есть, но я в ней не живу, соответственно в жизни дома не участвую. А она участвует, но 30 лет забора нет.

Удаляете школьный чат и живёте спокойно.

Аноним 660: Спросила, почему не 1 пачка, как в других классах, а 10 - Пойдешь, купишь и принесешь пачку, не облезешь. На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом"

Автор, скрины сделайте и вперед к директору школы, если честно то поборы запрещены в школах, фио род кома озвучить у директора, и предупредить директора, что если поборы не прекратятся пойдете выше. Сразу же ваш род ком поутихнет.

Жадина: Теперь понимаю как нам повезло со всеми родителями.

У нас оказывается тоже золотые родители.

Аноним 545: У нас в чате постоянно хамство от РК, все с ними связываться не хотят,

Также, причём, хамят учителю :( и никто не вступается, учитель"хавает" И молчит...

Аноним 537: Она явно больная женщина, охр@невшая от короны властителя родительского комитета

Была такая в садике. Исключила меня из роддома за то, что не сдала деньги на подарки к 8 марта( я купила от себя лично заранее) как я плакала

Аноним 660,
А можно любопытства ради узнать, в какой школе такой дивный рк? Вот двое детей прошли садик, теперь в школах, одна в двух школах побывала. И ни разу ни с чем подобным не сталкивались. Даже бывало что пара не очень разумных родительниц откровенно выводили со странными придирками, не как у Вас, там были реально пустые придирки, так рк всегда находил терпения отвечать в рамках уважительного общения.
По теме, как наказать ума не приложу, но становится страшно, чему такие родители своих детей учат.

Аноним 660: наказать у вас есть полномочия?))
А можно скрины чата?

Аноним 209: Это цитаты или вольный пересказ?

+++???
Если цитаты, где скрины???

Аноним 547,

Аноним 660: Пойдешь, купишь и принесешь пачку, не облезешь. На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

Я не верю, что так могут отвечать. У вас там чат маргиналов что ли? И все молчат на такой ответ. Не могу представить такое. Скрин сделать и руководству школы и дальше в прокуратуру

Аноним 660: почему не 1 пачка,

У нас 34 человека в классе с каждого по пачке.

Какая смелая женщина, что так пишет 🤣. По шапке ей, по шапке 🤣 Я б не потерпела такого обращения к себе...

Fox21: У нас 34 человека в классе с каждого по пачке.

а можно спросить сколько листов выдают вашему ребенку каждый день? С учетом что в учебном году в среднем 34 недели по 5 дней (без праздников), т.е +/-170 дней в году.. а в пачке 500 листов, то 2-3 листа каждый день... Выдают столько? Или какие-то учебные материалы, которые печатают на этой бумаге для ребенка, выдают реже? Ну мне просто интересно реально на каждого ребенка в год пачка бумаги уходит? Это ж каждый день ребенок макулатуру распечатки с собой из школы приносить должен, да не по 1 листочку...

Аноним 660: . А еще она с телефона своего мужа написала тоже туда же, типа сама в свою поддержку. я бы написала из серии: " пьющая мать -горе в семье!"
В шоке от цитат, на перепалку не поддаваться!
Аноним 154: Ну мне просто интересно реально на каждого ребенка в год пачка бумаги уходит? вроде раз в четверть пачку приносим на класс

Аноним 196: Автор, скрины сделайте и вперед к директору школы, е Уже. У меня есть ватсап директора, скинула, прокомментировала, она прочла, молчит.
Аноним 196: фио род кома озвучить у директора, и предупредить директора, что Директор ее знает и нарадоваться на нее не может.
Аноним 91: Исключила меня из роддома за то, Эта меня в чс внесла, причем давно, в личку я ей написать не могу.
Тироль: А можно любопытства ради узнать, в какой школе такой дивный рк? Мы в другом регионе. Маленький городок, школа в быдло-районе, со своей "славой" по городу, приехали из большого города.
АнонимЯ: Я не верю, что так могут отвечать. У вас там чат маргиналов что ли? Там предистория была давняя, я раньше с этой маман в садике в родкоме вдвоем была, дети дружат с мальства. Как попугайчики-неразлучники были в садике. Мужа ее тоже знаю много лет, он всегда выгуливал детей, пересекались на площадке. К школе мы уехали в большой город, а после началки вернулись и сын сразу к ее сыну в класс просился, но мест не было. Пошел в параллельный клас, вот там реально маргиналы и дети и родители. Каждый день сорванные уроки были. Пол года отучился, перевели в этот класс, типа самый сильный. Хз что тут сильного, учителя все те же. Но сын рад, с другом опять постоянно гуляют после школы. И тут у мамы друга переклин, она мне пишет огромное злобное письмо с оскорблениями, что запрещает дружить с ее сыном, а мне общаться с ее мужем.
АнонимЯ: И все молчат на такой ответ. Не могу представить такое. И все молчат, кроме одной, которая слегка наехала на меня, что я затеваю ссору и испытываю "особое" отношение к их семье, а ей такое читать неприятно и пишите вашу брань в личку типа.
Аноним 458: Какая смелая женщина, что так пишет На нее 4 года весь класс молится и пишут после каждого мероприятия благодарности
Аноним 154: а можно спросить сколько листов выдают вашему ребенку каждый день? Я тоже спросила, почему 10 пачек, с учетом, что листы домой мой сын не таскает, ну раз в месяц может половинку листа с распечаткой. Мне это странно, как задание на карточках, так "а саму карточку скинут в чат". Вечер идет, карточки нет в чате. Пишу, спрашиваю дз, тогда фотку присылают. И так постоянно.

Аноним 135: я бы написала из серии: " пьющая мать -горе в семье!"
В шоке от цитат, на перепалку не поддаваться! Я написала ее мужу в личку. Он мне изначально первым ответил в чате - "принесешь пачку, не облезешь". Человек на такое общение не способен в принципе, я была в шоке. А еще он как-то ответил мне по школьному вопросу, что в эти все школьные дела не лезет и хз че там происходит. И тут он пишет в общий чат такую фразу. Пишу ему в личку - "имя" почему ты общаешься со мной адруг в таком тоне и почему вообще решил, что можешь со мной так хамски прилюдно общаться?
Ответ - я еще и не так могу! Хочешь проверить? Так что давай отдыхай!
А за день до этого мы с ним на улице встретились и спокойно болтали о детях. Он про мои дела спрашивал.
Поняла, что это она пишет с его телефона и сразу об этом написала, что раньше она забирала телефон только у сына и блокировала моего сына в ватсапе, чтоб не общались, теперь и у мужа забирает. Ее это разозлило и она уже в общий чат родительский стала писать сначала от своего имени - "смотри ядом не захлебнись своим и своей тупостью" (вот я щас прям побуквенно цитирую). Потом от имени мужа - про туалет и ты за@бала всех уже. А все молчат. И тут эта вторая подключается с фразами ко мне, что у меня особое отношение к их семье и пишите свою брань в личку, а то нам тут читать противно. Один чей-то папа написал только, что желает родкому крепких нервов ибо она делает благое дело, но количество бумаги правда удивляет.

Аноним 660, 😳😳😳😳это реально так общаются???в школьном род чате???нам просто в школу в этом году....я в шоке 😳

Аноним 660: Там предистория была давняя ну о чем сразу и говорили ...у вас ранее какая то история закрутилась .
На простой вопрос о бумаге такая отрыжка не вылетела б

Аноним 154: а можно спросить сколько листов выдают вашему ребенку каждый день?

Я конечно не считала до декабря приносил много распечаток домой внеурочка была, потом учитель сменилась внеурочки не стало. Знаю ,что в классе печатают им задания.

Аноним 29: ну о чем сразу и говорили ...у вас ранее какая то история закрутилась .
На простой вопрос о бумаге такая отрыжка не вылетела б Ну иии? Это всё меняет? Жаловаться уже никуда не нужно, оставить как есть?
Аноним 344: Вы думаете, у нее муж другой какой-то. Такой же. Там нормальный мужик вроде. Не слышала от него хамства ни в чью сторону, он наоборот, со всеми вежлив и приветлив, с каждым вторым на улице здоровается и со всеми дружит. Ну, может, полнолуние вдруг разве, хз

Ав ор, а вы зачем поддерживаете этот диалог? Зачем переходите в личку?

Znayka: Ав ор, а вы зачем поддерживаете этот диалог? Зачем переходите в личку? Да я в шоке была с таких слов, не поняла, что случилось. Со мной и в жизни так не общались взрослые люди, тем более человек, с которым вот вчера пересеклись и трепались о детях. Написала в личку ему спросить, что это. А в ответ еще большая дичь. И только тогда сообразила, что это не он писал. Вспомнила, как она у сына телефон отбирала и моего блокировала. Щас бы я вообще по другому ответила ей, но задним умом, поздно уже. Теперь то что? директор молчит.

Аноним 537,
Это вы про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы