Оскорбления в школьном чате

Аноним 660: Теперь то что? директор молчит.

Я бы и классному руководителю написала. РК и переизбран можно, но готовьтесь что вам придётся взять все на себя в таком случае.

Znayka: Я бы и классному руководителю написала. Классный руководитель тоже админ в этом чате, как и эта маман, они вдвоем. Клрук ни слова не написала. Типа не видела, хотя в сети была. И клруку эта родком тоже очень нравится, они и помимо школы общаются, как я поняла.

Ну и что? В личку можно написать учительнице, считает ли она нормальным подобное и почему молчит. И спросить заодно, зачем столько бумаги

Аноним 660: На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

Я бы вопрос о таком общении подняла на род.собрании. многие хамы только в инете смелые. 11 лет была в РК никогда и никто у нас так не общались, отчет каждый год обязательно. Все траты обсуждали, дееьги то общие.

ММария: Перед этим для успокоения напишите #сама дура»

Вы правда считаете необходимость опускаться на уровень той хамки

Аноним 660: Директор ее знает и нарадоваться на нее не может.

Это просто к ней еще ОО и прокуратора не приходили. Пиши смело директору об этом.

Так тем более если учитель молчит значит его устраивает. Смело трезвонить во всё инстанции включая прокуратуру, ОО и прочие. Пусть школа и учитель тоже выкручиваются. Вот у нас кто-то написал, спасибо ему, так сразу сборы отменили и оказалось что всё в школе есть. Не спускайте это на тормозах. Боритесь. И в РК вы быть не обязаны. Уверена дети будут прекрасно учиться и без этой бесполезной организации.

Аноним 660: А на публичное оскорбление по коап написали бы?

Написала бы. За

Аноним 660: класручка

Скрины оскорблений выложите. Там и Ваши вопросы видно будет.

Аноним 975: многие хамы только в инете смелые

Думается мне, это в полной мере и к автору относится.

Аноним 736: На неё сожитель иск написал , с требованием финансовой компенсации. Дело она выиграла в суде , кто там кого опустил и перед кем ? Перед вами чтоли ?

Перед всеми нормальными людьми. Сами живёте с уродами, потом огласке предаете, и типа норм, "я ни при чем"
Только бы полоскали свое грязное бельё

Автор!
Дам вам совет: занесите в черный список эту мадам и живите спокойно. Хотите - сдавайте деньги,бумагу и т.д. Не хотите - не сдавайте, вы ничего никому не должны. А на нужды своего ребёнка я бы на вашем месте сдала. Не хотите деньгами, сдайте бумагой и сдайте столько , сколько считаете нужным. Считаете,что 5 листов , вот и сдайте 5 листов.

Все не читала. Как бы сделала я.
Скрины всех сообщений отправила бы директору. Если не последует никаких реакций, написала бы жалобу в прокуратуру и департамент образования. Купила бы лично пачку бумаги и отнесла бы школу.

Аноним 975: Вы правда считаете необходимость опускаться на уровень той хамки

Кавычки видите , я бы вышла из чата , но перед этим что то ответила . Текст подумала бы. Корректный , но строгий.

А вообще мне слабо верится , что в чате род комитет оскорбляет практически матом родителя, классный руководитель это видит , делает вид что ничего не происходит и не пресекает подобное поведение.

Зачем столько бумаги в школу?10 пачек. Я столько на госслужбе в год не тратила. Походу у вас там кто-то приторговывает на Авито вашей бумагой

Аноним 660: Спросила, почему не 1 пачка, как в других классах, а 10 - Пойдешь, купишь и принесешь пачку, не облезешь. На мой коммент, что это хамство - не нравится валите в другой класс, мы вас не держим. На коммент, что просто хочу узнать куда столько уходит, ответ - "в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом".

высокие отношения... я б полицию пошла.

Аноним 700: Скрины всех сообщений отправила бы директору. Если не последует никаких реакций, написала бы жалобу в прокуратуру и департамент образования. Купила бы лично пачку бумаги и отнесла бы школу.

поддерживаю!

Material girl,
так это на весь класс поди?) не понятно в каком классе ребенок и 10 на класс или на одного) если на одного, я б тоже удивилась

AliseAlise: так это на весь класс поди?) не понятно в каком классе ребенок и 10 на класс или на одного) если на одного, я б тоже удивилась

Даже на весь класс много. У нас в школе не печатают столько именно для детей. Пачка на ребенка, это 250 листов. Куда?
В общем,я бы ещё директору этот вопрос задала. А если бы я была злая, то прокуратуре бы этот вопрос задала. Это легко на сайте прокуратуры делается через онлайн приемную с указанием всех ФИО и номеров телефонов. Даже ходить никуда не надо.

Мои нервы не выдержали я покинула чат дет.сада.Обсуждение пустяка затягивается на 300+ сообщений.Обсуждение воспитателя и слив этих помой ей же скринами.Потом обсуждение обсудивших и сливших информацию.Недовольство выбранными подарками род.коммитетом и т.д и т.п. .У мужа нервная система крепче он остался.

Аноним 660: А на публичное оскорбление по коап написали бы?

Написала бы. Свидетелей - целый класс.
В следующий раз думать будет, прежде чем рот раскрывать или буковски писать.

Директор так со вчера ничего и не ответила, совсем. Классрук тоже молчит и в чате не появляется, но онлайн периодически заходит. Думаю, стоит ли тыкать классрука отдельно в личке, писать или не стоит. Вроде взрослая женщина, читает чат, захотела бы, высказалась, а она отмалчивается. Напишу в прокуратуру сегодня, да, онлайн подам заявление. Пусть разбираются. А то ведь правда, эту хамку никто не одернул. Дальше она позволит себе больше.

Если это всё так как вы описываете, то однозначно писать в прокуратуру и заявление на оскорбление и пофиг что директор и классная не реагируют, вы делайте своё дело. Такой ответ - это просто охренеть не встать, ни в какие рамки.... Первый раз с таким сталкиваюсь, хоть и сама в рк много лет с несколькими детьми.

А так то очень странно, что такие высказывания от рк и ВСЕ молчат...

ММария: А вообще мне слабо верится , что в чате род комитет оскорбляют практически матом родителя, классный руководитель это видит , делает вид что ничего не происходит и не пресекает подобное поведение.

Мне тоже не очень верится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы