Оскорбления в школьном чате

Тактичная Козаполянская: Та де бумага и фломастеры нужны детям. Не учителю же домой.

Ни разу не сдавала деньги на покупку рабочих тетрадей, атласов, карт, канцелярки и что то еще.
Я взрослый человек и в состоянии пойти в магазин и купить своему ребенку все что нужно и это будет не говно. Никакие скидки, тема подешевле вообще меня не интересует.

там же люди то ,которые это организовывают так перетруждаются!! потом слова благодарности выпрашивают. Я не понимаю зачем это нужно? Собрать деньги, купить, притащить на своем горбе? да нахрена
Почему мать сама не может своему ребенку пойти и купить то что нужно??

Серая Хворь,
Это в класс учителю бумагу А4 и фломастеры для доски

Причем тут вообще кто за три копейки удавится?
Речь идет о том, что матом и по хамски разговаривать недопустимо. У себя в семье ради бога, можете с мужем хоть лицо друг другу по субботам бить, а потом на сайте рассказывать как вы класс ребенка сопровождаете в музеи. Остальные то тут причем?
И правильно, что автор никуда не идет. С кем ей мириться? Зачем?
Мамаша эта штраф получит, и поделом. Продолжит так общаться-снова на нее заявление напишут.
Ребенка бы. конечно, из этого класса забрала. Какие родители-такие и дети, не думаю, что ребенок автора планирует на зоне работать и опыт общения с таким контингентом ему пригодится

Аноним 660: в туалет, за@бала своей тупостью, захлебнись ядом

это было написано в ответ на "подскажите, пожалуйста, для чего в классе нужно 300 пачек бумаги"?
Если да, то не просто жаловаться, а выступить на классном и общешкольном собрании о недопустимости подобного.
Уверена, все поддержат

Если в ответ на другие слова, которые не приведены, но использованы, то, возможно, стиль изложения вопроса не предполагал вежливого ответа.

Пришло официальное письмо от минобр, что продлеваем сроки разрешения вашего обращения до 10 августа. Видимо, посидели на своем "заседании", почесали репы и решили ждать, что УВД решит. А то, получится, напишут что Рафик невиновен, а УВД вдруг напишут, что Рафик виновен?
Ну это я так предполагаю, судя про срокам. Примерно в 10тых числах срок проверки в УВД исходит.

Продолжение в эл почте сегодня:
Добрый день, уважаемая ФИО. Вас беспокоит начальник отдела общего образования управления образования ....... района ФИО по вопросу Вашего обращения. При ​ рассмотрении​ обращения возникла необходимость​ более детально обсудить​ с Вами некоторые вопросы. К​ сожалению, не могу с Вами связаться по указанному в обращении телефону.​
ФИО, пожалуйста, позвоните в отдел общего образования по телефону 8.........​

Хммм... Что бы это значило? А почему не написать вопросы свои также буквами по эл почте, что им не понятно? Что за навязчивое желание говорить? Вызвать в школу не вышло, так хоть по телефону поговорить... Уболтать, видимо, хотят

Anonim: Пишите им в ответ Да, так и сделала.

"Спасибо за напоминание, ФИО. Вы упростили бы задачу рассмотрения обращения, если бы согласились на диалог. Но если такой возможности нет, то позвольте задать Вам некоторые вопросы:
Оказывали ли Вы лично финансовую помощь школе для приобретения бумаги. Если да, то в какой форме и количестве. Есть ли подтверждение этому.​
Состоит ли в родительском чате, переписку из которого Вы предоставили, классный руководитель.
Знаете ли Вы телефон школы, по которому можно обратиться к директору школы для решения проблем.
Посещаете ли Вы классные родительские собрания?​ Все ли родительские собрания Вы посещаете?Принимаете ли непосредственное продуктивное участие в решении вопросов жизни класса? Если да, то как и каких.​
На каких условиях Вы согласитесь присутствовать лично при разрешении конфликтной ситуации, о которой Вы пишете в обращении. Укажите, пожалуйста место, время, участников встречи."

Странные вопросы. Как они касаются того, что вас в чате обматерила председатель РК?
Моё ощущение (могу ошибаться) - давят на то, что вы участия в жизни школы не принимаете, на школьных собраниях не присутствуете, финансовую помощь не оказываете. Хотя в принципе это не входит в ваши обязанности. Ваша задача как родителя обеспечить ребенка всем необходимым к школе и его регулярную явку на занятия. Остальное - добровольное дело.

А если не участвуете, то можно матом?

Аноним 660: позвольте задать Вам некоторые вопросы: ответила бы, что эти вопросы не касаются сути заявления

DarenkaNT: Моё ощущение (могу ошибаться) - давят на то, что вы участия в жизни школы не принимаете, на школьных собраниях не присутствуете, финансовую помощь не оказываете Ага. Хотя это не так. Сын в этом классе всего-то с нового года, но уже успели дружно сдать на этот самый прибор, как его, который на стену в классе от микробов.. Причем тот, что указала родком. А собраний у них не было за пол года.
Аноним 660: упростили бы задачу рассмотрения обращения, если бы согласились на диалог. но вы такая неразговорчивая айяйяй! Не идете навстречу школе!
Аноним 660: Оказывали ли Вы лично финансовую помощь школе для приобретения бумаги. Если да, то в какой форме и количестве. Есть ли подтверждение этому.​ Вы же ничего и не принесли еще? (Побор в сентябре должен быть), а если и принесли, то докажите!
Аноним 660: Состоит ли в родительском чате, переписку из которого Вы предоставили, классный руководитель. Интересно, может они ее оттуда уже убрали?) Типа она вообще не при делах.
Аноним 660: Знаете ли Вы телефон школы, по которому можно обратиться к директору школы для решения проблем. Прямо в заявлении моем написано, что я обратилась к директору по телефону такому то в ватсап, она мое обращение проигнорировала, хотя сама ранее просила обращаться к ней чуть что.
Аноним 660: На каких условиях Вы согласитесь присутствовать лично при разрешении конфликтной ситуации

Аноним 660, Ну дайте нам возможность вас обработать и надавить как следует? Ну пожалуйста?...
Вот я это вижу всё так

Автор, я Вам не верю, от слова совсем. Вас несколько пользователей спросили про скрин-шоты переписки. В ответ - тишина. Судить только по Вашим словам - несерьезно. Допускаю, что просили, допускаю, что это было не один раз, допускаю, что были вызывающие высказывания, но и Вы не молчали.

Про ответ из районо, тоже все вопросы ставите под подробный комментарий, высвечиваете все вопросы под лупой. А, как, на самом деле ответите? На родительские собрания ходите? (Там обсуждаются все злободневные темы) На индивидуальные встречи приходите? И, почему в середине года пришли в другую школу? Ребенок, как себя ведет, учится? Мне, кажется, что Вы сами не без греха. И стиль у Вас наездной, борзый. Не верю в Вашу чистоту и невинность.

Аноним 402: Про ответ из районо

Название "районо" уже лет 30 как не применяют, разве в глухих деревнях, может и поколение 60+. Вы не на ту страничку зашли самоутверждаться и отстаивать свое право на оскорбление людей. У меня, вот, нет потребности заходить в чужие темы и, совершенно не вникая, не читая дальше первой страницы, отписывать что все вокруг дураки а я умная, раскрыла враньё автора и вообще поделом ей, а то больно дерзкая. Ищите поле для самоутверждения в других местах. Поупражняйтесь на проблемных подростках, что-ли, или проработайте свои травмы у психолога. Всего доброго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы