Оскорбления в школьном чате

Аноним 660: И сейчас принести 10 пачек.

10 пачек с Класса ? Или 10 пачек с ученика ?

Тактичная Козаполянская: Но вы же за копейки удавитесь. Вот что это? Жадность? Нищета?

Тактичная Козаполянская: Я, например, занимаюсь организацией походов в музее, театры, на природу. Хожу как сопровождающая.

Что не представитель , то оскорбления, переход на личности и базарные склоки. Сдружают класс ))

Тактичная Козаполянская: Род ком не официальная организация. Школа к ней не имеет отношения

Как раз таки официальная, даже положение у каждой школы есть.

Тактичная Козаполянская: cit]Тактичная Козаполянская: Не вижу проблемы, чтобы поздравить от класса учителя или купить то, что нужно.
Но вы же за коп

А с чем связано желание всех одаривать и угождать за каждый чих?

Тактичная Козаполянская: Род ком не официальная организация. Школа к ней не имеет отношения.

Тактичная Козаполянская: Родком нужен в помощь учителю, купить централизовано то, что не предоставляет школа

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Аноним 100: с чем связано желание всех одаривать и угождать за каждый чих?

Отдыхать от флуда на форуме и создавать ибд в декрете

Аноним 100,
Обычная вежливость. Праздников в году немного: 1 сентября, день учителя, новый год и 8 марта.

Аноним 736,
Так да, это инициатива родителей облегчить нахождение своих детей в школе. Это детям надо, не школе и не учителю.
Та де бумага и фломастеры нужны детям. Не учителю же домой.

На моей памяти два раза родители писали в прокуратуру на поборы. Оба раза были проверки, обьяснительные и тд. После этого никаких сборов в классах не было вообще. Никакой бумаги, е тественно, тоже не покупали. Кто из родителей принесёт, хорошо.

Мама: родкомитеты должны перестать существовать

А как же мамы и их подружки со съедобными букетами, самодельным зефиром и прочей ерундой?

Тактичная Козаполянская: Да. Лапушки. Обижают вас все.
А вы в домике- ничего не виду, ничего не слышу. Моему ребёнку ничего не надо. И все вам все должны дать

Не надо нам теаров с Козополянской, мы туда семьей и с друзьями. И дневничков ваших и прочей ереси.

Тактичная Козаполянская: Не вижу проблемы, чтобы поздравить от класса учителя или купить то, что нужно.
Но вы же за копейки удавитесь

А я вижу, да удавлюсь, два ребёнка и постоянно сдай, букет за 3тр это дешевка, давайте шикарный за 8, на 1 сентября, а потом ещё на день учителя и сертификат, продолжить? Да нищета, вы богатая, вот и дарите.
Ой у учителя ноут не работает, давайте скинемся по 2тр, к тому же др у неё скоро, да ештвою ж за ногу налево

Тактичная Козаполянская: Та де бумага и фломастеры нужны детям. Не учителю же домой.

Бумага в альбоме , маркеры в портфеле, знания в голове. Рабочие материалы школа сама разберётся как предоставить согласно учебного плана от минобра.

Тактичная Козаполянская: все вам все должны дать

Успокойтесь женщина, вы ничего не должны

Тактичная Козаполянская: облегчить нахождение своих детей в школе

Как занавески новые облегчают жизнь моему ребёнку?
За то, чуть что, учитель вам ниче не должен, что за игра в одни ворота?

Тактичная Козаполянская: Обычная вежливость. Праздников в году немного: 1 сентября, день учителя, новый год и 8 марта.

Первого сентября мой ребёнок идёт в школу с букетом , зачем мне ваш общий букет. На нг и 8 марта по настроению передарю конфеты или алкоголь от контрагентов с работы . Вы мало кому нужны , смиритесь что не все хотят участвовать в вашем колхозе

Я род комитет в муз школе, моя обязанность передать инфу от педагогов-родителям. И от родителей собрать инфу педагогу, всё. Никаких денег я не собираюсь, идём на концерт, экзамен несу коробку любимых конфет педагогу, или небольшой букет

Тактичная Козаполянская: Обычная вежливость. Праздников в году немного: 1 сентября, день учителя, новый год и 8 марта.

Так я сама куплю тем кому считаю нужным, а не вот это вот: Купим 16 букетов за 2000 и к каждому сертификат, да нафиг мне такая вежливость, кого считаю нужным я сама одарю и тем, что считаю нужным. То букеты Из конфет, то из чайных пакетиков, то из туалетной бумаги, мне элементарно стыдно за такие подарки, а мнения родителей РК вообще не слышит

Раньше в детских садах были шикарные праздники, все готовили сами педагоги. А сейчас: родители украсьте,фото/видеооператора пригласите, подарки купите, наряды организуйте по форме, аниматоров пригласите и подарок садику обязательно, за что?!!! И садик ещё откаты подучит от съёмки и аниматоров! Прекрасная схема

Я бы хотела напомнить историю из другого города, где папу из Родительского комитета хотели наказать и итоге убили...
А наказыватели сели в тюрьму

Аноним 736: не надо нам теаров с Козополянской, мы туда семьей и с друзьями

Прекрасно. Не у всех есть возможность ходить с детьми в театры и музее.

Аноним 736: Бумага в альбоме , маркеры в портфеле

Учитель делает распечатки на ьумаге и раздаёт ученикам. Маркеры для школьной доски нужны

Мама: Как занавески новые облегчают жизнь моему ребёнку?

Не светит солнце в глаза ребенку

Аноним 100: Раньше в детских садах были шикарные праздники, все готовили сами педагоги. А

Раньше был коммунизм. Теперь всех переводят на самоокупаемость и снимают статьи затрат. Экономия на всем.
Например, объединяют 3 детских сада и делают 1 заведующую.
Праздники нужны детям. Не хотите. Не делайте. Не украшайте ничего.

Тактичная Козаполянская: Теперь всех переводят на самоокупаемость и снимают статьи затрат. Экономия на всем.

Кто Вам такие сказки рассказывает?! Бедные заведующие, посмотрите на сайте администрации, их труд неплохо оплачивается, а когда садов несколько так очень даже здорово. И на все нужды выделяют хорошо, так что наш вклад там совсем не ощутим

Тактичная Козаполянская: Не светит солнце в глаза ребенку

так и со старыми не светило :))))

Тактичная Козаполянская: Учитель делает распечатки на ьумаге и раздаёт ученикам. Маркеры для школьной доски нужны

Вот это деньги идут сверху, но либо не доходят, либо уходят на что то другое и пока родители этьо покупает, ничего не изменится.

Аноним 817: Нужно указать на то, что вы участвуете в чате по указанию администрации школы!!!!! Это важно.
И лицо администрации, которое непосредственно выполняет задания учителя - хамит.
Эту связку и повторяйте. С этого начинайте, и эти заканчивайте. Что получается по требованию администрации с вас вымогают, оскорбляют и хамят.
Ну а какой ещё вывод вы можете сделать?

Аноним 736: «Прошу решить вопрос по существу искоренения хамства , поборов и шантажа в род чате со стороны представителей родительского комитета. В указанное время я на рабочем месте, все материалы предварительно предоставлены и не требуют моего личного присутствия ». Спасибо, девочки!

Тактичная Козаполянская: Экономия на всем.

Вот я уже приводила пример с Думой. Как вы лично думаете, скидываются ли они себе в заседания на новые шторы и бумагу для принтера, чтоб программу заседания распечатать? Или у них есть дежурный по залу, пыль там протереть или мусор вынести? Бред, согласна. Ну а почему в школе, муниципальной организации, вдруг такие вещи идут за счёт учеников?

Аноним 736: нг и 8 марта по настроению передарю конфеты или алкоголь от контрагентов с работы а вы сами то не в
Аноним 736: колхозе

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы