Деньги на карманные

Аноним 288: 100 руб ежедневно, чипсы, лимонады и прочая ерунда..

На 100 рублей? Что за чипсы и лимонады + ерунду прочую можно купить на 100 рублей?

Elin?a: и? какая разница, конкретно у анонима 798, как она сама заявляет, стоит выбор: карманные деньги или отдых.

Разница такая, что до определенного момента все просто писали свой расклад. Но первым кинул на вентилятор тот, кто осудил маленькие, по его мнению, суммы и предположил, что такие дети попрошайничают на фудкорте или едят за счёт других детей. Не надо учить других как и куда им тратить деньги.

Elin?a: захожу в те темы, в которых происходит что-то интересное, вряд ли в темах про отдых есть такие конфликты.

Вам конфликт раздуть интересно ? Вряд ли девочка анонима этого гуляет с вашими, так какая вам разница сколько ей дают ? Прямо торкнуло вас что это не правильно так делать как хотят так и дают, смотрят на потребности ребёнка и на потребности семьи в целом

Elin?a,

О думаю тишина) успокоились.
А нет
Я не писала про выбор или карманные деньги или отдых.. Не привирайте.
Я про то, что моему ребёнку хватает той суммы, и она ни в чем не ущемлена . А возможно имеет намного больше чем тут фукалки.

Elin?a,
Предлагаю вашему чаду уточнить) он там частенько походу. Что они видели, а что не видели.

У моего ребенка все лето расписано.
Ей и не нужны карманные сейчас.
А вот кто все лето в городе, так конечно скучно, телефон, фудкорт, деньги. Тут без денег никуда).

Слушайте , ну даже в этой теме видно что все дети разные ! И потребности у них разные . Кто-то вон копит, сам не знает на что - все есть. Кто-то транжирит и все спускает. Кто-то покупает обед, а кто-то в школе питается, либо мама накормит. Почему мама Маши должна ориентироваться не на свою Машу, ее потребности и распорядок учёбы и досуга , а на Васю Пупкина, у которого вообще другой уклад? Надо же , возмутились прямо , до глубины души
Аноним 798,
Я за вас

AshatanSity: На 100 рублей? Что за чипсы и лимонады + ерунду прочую можно купить на 100 рублей?

Чипсы 50р, лимонад 30 и ещё 20р на шоколадку / булочку/ конфеты

*самакоролева*,

Я не пытаюсь ничего сравнивать.
Мне еще пытались рассказать, что с классом никуда моя не ходит)
Что мы нищие)
И много чего другого....
Просто кому то хочется показать какие они белые и пушистые.
Выходной скучно им.
У меня когда ребёнок дома, скучно не бывает.

Клёпкa: Чипсы 50р, лимонад 30 и ещё 20р на шоколадку / булочку/ конфеты

Ну вот видите как чудесно. На кино и кафе у мамы возьмёт. На секцию папа отвезёт. Прямо надо слёзы над 12 леткой лить , как ее ущемили , в три раза больше канц товаров и чипсов не купила. Считаю, если летом ребёнок в лагере , а потом на море - родители вменяемые и воспитывать их не стоит

*самакоролева*,
А мне не понять как при наличии детей можно скучать.
Ну если только совсем не участвовать в их жизни.
Дал им денег и свободн 24/7.
А так то в музеи сгонять, то дома печь/готовить вместе, то вместе на великах, то вместе фильм смотреть, то вместе в театр, цирк..да миллион мест).
Уже наверное хорошей рабочей недели

Клёпкa,
Покажите мне большую пачку чипсов из КБ. Серьёзно. Маленькая Лейс 79. Фрешбар можно взять менее полтинника, продукция заводов кола и пепси за 65. И шоколад за 20 тоже покажите.

Аноним 779: Покажите мне большую пачку чипсов из КБ. Серьёзно. Маленькая Лейс 79

Может, мы редко берём. Часто брали там за 49.

Аноним 779: И шоколад за 20 тоже покажите.

На кассе в КБ опять же ,типа несквик, Сникерс мелкий.
Как вариант.
Я к тому,что можно на 100р пару вкуснях взять

*самакоролева*,
Музеи раз в квартал наверное) не считая лето..
Это я как пример, есть и другой совместный досуг.
Детям 5 и 12.
Скучно не бывает)
Возможно подрастут и я по другому буду говорить.
Пока не дают скучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы