Деньги на карманные

Аноним 798: 12 лет
200 в неделю если все 4 и 5
100 в неделю есть есть 3) ну это раз в год, но бывает)).

Ваш ребенок тоже не гуляет с друзьями ?

Elin?a,
Удобнее вылет из Екб и прямой рейс. Уралами летали. Очень удобно.
Можно хорошо и у нас отдохнуть).
Подождём пока....
А там видно будет.

С двумя детьми стыковки через другие страны.. пока такой вариант даже не рассматриваю.
Сочи Бридж резорт пока это наш фаворит) может есть и лучше. Программа для детей супер.

Поэтому не надо так пренебрежительно о курортах Краснодарского края)).

Но тема о другом......

У меня на старших уходит 500 +- в неделю. Но бывает,что прошу что-то для дома купить,тогда ,конечно, бюджет больше.
Покупают гадость всякую,но и дома хорошо едят здоровую еду,поэтому не ограничиваю.
Школа рядом,на от не ездят.

⭐ Maybe_86 ⭐: Мороженое не менее 60 р

От 25р мороженое у нас в киоске. И по 30-50 есть типа вечерний Екатеринбург или пломбир простой.
В КБ относительно дешевое мороженое .

Аноним 798: Выдавать ежедневно по 500₽ на чипсы, не считаю нужным.

Никто ещё не написал,что даёт по 500р а день на чипсы

Клёпкa,
Вот именно она гуляет).
А не вышла и пошла по магазинам))
На скейте, на великах, на турниках торчат.
Например в 4 вышла на улицу..в 6/7 домой
И ужин весь съела и мне не надо строчить тем, что ребёнок нормальную еду дома не ест.
Если она перекусила чем то на улице, сразу видно за ужином.

Elin?a: родители-жмоты

Почему жмоты?
Сколько надо давать, например,9-10 летнему ребенку ?
А 12-15?

Аноним 891: страх потерять ребенка.
Знаете сколько сейчас продают запрещенных веществ

Надо правильно воспитывать детей,не?
Или что думаете,если денег не дадите, не найдет,где попробовать при большом желании?

Аноним 891: если нужно на кафе, звонит или пишет, я скидываю на карту,

А где гарантия , что он потратил деньги на кофе,а не скинулись с парнями и не купили запрещенку какую -нить ?
А,ну да, ваш не такой. А раз не такой, что тогда боитесь деньги -то дать ??))

Аноним 798: Ну ладно) откроют заграницу, слетаем в Барселону. Возьмём машину напрокат, сгоняем в Валенсию.

Как раз накопится сумма, сэкономленная на ребёнке

Клёпкa: друзьями не гуляет? Ничего не покупают что ли? Не бывает такого. Или смотрит на всех? Или ее все всегда угощают ?

Не угощают, она с подругами делится. С друзьями они гуляют с утра до вечера на спортплощадке. Не по ТЦ. С нами в кафе ходит, если мы без детей куда-то занздаем, то им привозим те же сундучки детские из мака или пиццы Миа. Ну у нее есть ещё деньги подарочные, может их тратить. По карте у нее немного каждый месяц проходит. 500-700 руб в месяц. Это с учётом того, что мы ей на хлеб закидываем и молоко она покупает. Она всегда была скромная, младшие вчера жевочки купили на всех. Дак вот младшие ещё вчера все зажевали. У старшей на сегодня больше половины ещё осталось. В ТЦ они компанией не ходят особо, гуляют много, пешком ходят много, играют в волейбол на школьном дворе. Моя дак ещё и спит до обеда, имя свое оправдывает.

Аноним 239,
Я думаю она от мысли снова оказаться там)) сама мне все карманные принесет.
И кстати вспомнила..у нее тогда была какая то сумма накоплена, она ее там потратила с огромным удовольствием.

Аноним 798: Я думаю она от мысли снова оказаться там)) сама мне все карманные принесет

Я думаю вы возьмете

Аноним 239,

Конечно .
Без ее суммы, никаких поездок за границу.
Ну что за бред вы пишите.
Смешно реально.

Аноним 798: Вот именно она гуляет).
А не вышла и пошла по магазинам))

И мой гуляет. Но без денег не отпускаю. 100-150-200 всегда даю на прогулку,ТК у подруг тоже всегда есть деньги и я не хочу,чтобы они что -то покупали (а они покупают всегда),а моя смотрела или за чужой счёт гуляла.
Друзья вашего ребенок, видимо, просто гуляют и все, в магазины совсем не заходят. Для меня странно

Аноним 798: Если она перекусила чем то на улице, сразу видно за ужином.

Ну у нас нет такой проблемы. Ребенок есть всегда хорошо. И если даже не поела после прогулки,поест попозже

Elin?a: сколько просит, в разумных пределах.

А если он попросил 100-200 на погулять с подружками))
Это я сейчас про свою пишу. Ей 9.
Остальным девочкам так и дают. Я не жмот,я могу дать больше,но я знаю,что моя на 300 допустим р.наберет всякой фигни, потом живот будет болеть.
Поэтому ограничиваю сумму
Если собрались в Мак,ну рублей 300-350дам,хваьаетг

Аноним 798: Без ее суммы, никаких поездок за границу.

Каждый на своём экономит, кто на поездках, кто вот на ребёнке. Даже на кафе давали сами писали, что думали, что не хватит. Но чёт не добавили)

Клёпкa,

Наши в магазины заходят не всегда.
Когда заходят складываются и вместе покупают.
Может в процессе прогулки, позвонить и попроситься к нам домой. Могут дома поиграть в настолки, краситься косметикой, снимать видяшки, чаи гоняют. Но когда погода хорошая, в основном гуляют.

Вообще не даём , все что хочет сами покупаем, полёт нормальный.

Аноним 239,

Они 2 дня решали куда им пойти. Одни одно не хотят) другие другое.
Все решили взять по 500₽.
Надо написать ролителям тех детей, что они тоже жмоты))).
Если в процессе она мне позвонила бы и сказала, что не хватило и надо еще. Я бы перекинула на карту, не вижу проблем).
Но дети сами все просчитали по меню и посидели в Япона мама). Насколько помню) была пицца, суши и чай синий.
Девочкам этого хватило)

Анонимно Аноним,
Как так?
Вас тут сейчас заклюют
Бегите..я уже второй день отбиваюсь от ярлыков, что недодаю деточке.
И глаза у моей голодные.
И с классом никуда не ходит.
И все за нее платят.
Смешно второй день.

Аноним 798,
Не в тему, в Сочи посоветую Алеан Спутник, понравилось больше Бриджа и даже Заполярья, которое до этого очень любили.

Elin?a: вы бы еще про младенца написали, что ему ничего не надо. в будущем будет больше просить.

Пот чем тут младенец?
Все,что ребенку надо,я покупаю всегда и без проблем. Если ей не надо ежедневно эти 200-300р,зачем давать? Если вы про это.
Не поняла вашу мысль.
Они гуляют во дворе,иногда заходят в магазин (ну,почти всегда) 150р +- хватает

Или про что вы вообще ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы