Уральские самоцветы -хороший лагерь?

Какая связь хорошо ловит? У нас мотив, будет ловить, в том году, через раз ловила? И ещё такой вопрос, в том году дочка ездила, говорит много ос было, она их боится, как в этом году там с ними?))))

undefined

СЕМЕРОЧКА: Какая связь хорошо ловит?

Грубо говоря, ловит только Мегафон. Остальное через колено. На ос в этом году не жаловались

Мамина Мама: ловит только Мегафон. Остальное через колено.

++

СЕМЕРОЧКА: много ос было

Ос нет. Пчелы, муравьи в корпусе встречались.

там еще жабы, ёжики есть. На болоте все таки лагерь стоит У моей дочки в отряде была девочка, которая лягушек до смерти боялась. Всем отрядом ее успокаивали как-то)

Погода плохая весь июнь, дети уже многие заболели и переболели. И вообще моя просится домой. Как-то не зашли Самоцветы.

Подскажите пожалуста, кто на 1 смену ездил, прививочный сертификат просто смотрят или копию обязательно надо? Как в этом году?

Полотенца выдают или брать свои?

СЕМЕРОЧКА: прививочный сертификат просто смотрят или копию обязательно надо? Как в этом году?

Нужна копия, они ее с собой в лагерь увозят + на регистрации тоже смотрят. Раньше так просили, чтобы дети не потеряли документы, когда им обратно их выдадут. Как в этом году непонятно, но нужна копия (к счастью или сожалению)

СЕМЕРОЧКА: Полотенца выдают или брать свои?

выдают два маленьких - для ног и для рук. Возьмите большое банное, чтобы из душа выходить

Ласковое море,
Спасибо!

Куда лучше поехать ребенку 10 лет- в санатоий Салют или в Уральские самоцветы на 2- ю половину июля? В Салют взяли бесплатную путевку.

Ласковое море: На болоте все таки лагерь стоит

не на болоте, а на берегу озера.

Какие кружки есть в этом году?

Аноним 233,
Выжигание, шашки, вышивание, аппликация, модульное оригами

ребенок вернулся со смены - довольныыый. Говорит, что в комнате был какой-то мальчик, который всех бил палками, которые он прятал под матрасом, хотя вожатые его за это неоднократно ругали. А так ему все понравилось, душ и туалет на этаже. Воспитатель была пожилая женщина, приятная достаточно, быстро нашла подход ко всем. Вожатые не знаю кто, студентки педа, скорее всего, выкладывали много фотографий.

Привез приличную стопочку грамот со смены, какие-то значки.

Моя тоже вчера приехала. 41 человек в отряде, считаю оочень много. Активностей много. Моя активная от них устала немного))) А в целом всё хорошо, понравилось.

Сколько человек в комнате в отряде 10-илеток?

Аноним 233,
Мы попали в гостиничный корпус, комната на 4 х человек, душ, туалет в номере.Возраст в отряде 9-11 лет

Интересно, на смене, которая с 17 июля туда же заселят?

СЕМЕРОЧКА,
Мой ребенок был с вашим в одном отряде.
Сын приехал довольный, кормили нормально , только кое-что не нравилось. Но он не привередливый.
Корпус новый, конечно, очень понравился, все удобства в номере.
Воспитатель и вожатые молодые, вожатый Виталий - умничка. На гитаре им играл каждый вечер.
Детки в отряде были хорошие

Аноним 233,
Зависит от количества детей в отряде. Если отряд примерно 40-45 человек, то могут в новый корпус заселить

Аноним 233: Сколько человек в комнате в отряде 10-илеток?

Нынче отрядов с таким возрастом несколько

Случайно никто не планирует поездку в лагерь? Дочь расческу забыла

Девочки , подскажите, оплачено смена в августе, надо ехать в администрацию за путёвкой? Не для себя, поэтому не контролила процесс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы