Уральские самоцветы -хороший лагерь?

Аноним 671,

С 4 лет сын в лагерь ездит. Начинали с Изоплита. С 7 лет Приозерный. В этом году туда не попали. За мелкими присмотр лучше. Не зацикливайтесь на бытовых мелочах. Даже если туалет на улице, но хорошие вожатые и дети заняты, им интересно, то плевать им на этот туалет. Ваш попадет в отряд где дети с 7 до 10 лет. У них корпус всегда благоустроенный, душ, туалет в здании. Да, ни как дома. Но если вспомнить в какие лагеря ездили мы - барачного типа, деревянные одноэтажные корпуса , туалет и душ на улице. Про благоустроенные даже не мечтали. И ничего, только положительные эмоции и теплые воспоминания. Тут в туалете кабинки. Душевые есть в корпусах. Есть летние душевые, отдельно стоящие здания. В некоторых лагерях есть стиральные машины, где-то их нет. Я сменную одежду на весь сезон даю чтобы не мучился со стиркой. Ваши переживания и волнения передаются ребенку. Только позитивный настрой и все будет хорошо! Ни разу не пришлось забирать ребенка раньше срока.

LK30,
Благодарю 😊

LK30: Начинали с Изоплита

изоплит это санаторий, а не лагерь

Аноним 406,
Себе постучите посильней, может хоть тогда дойдёт. Или тему перечитайте если с первого раза не усваиваете... Я отвечала человеку не про лагерь или санаторий, а на вопрос: "... на ваш взгляд для первого визита в возрасте 7 лет отправили бы детей?" Какая разница куда лагерь или санаторий не принципиально, мама переживает что ребенок мал еще для самостоятельного отдыха, я поделилась своим опытом.

LK30,
ой ой ой как завилась то

Аноним 406,
У вас есть еще какие-нибудь «ценные навыки», кроме умения нести полнейшую чушь, хамить совершено незнакомым людям, устраивать в соц. сетях жабогадюкинг? Я так и думала. Всё что могли о себе сказать уже сказали своими комментариями, этого предостаточно. Жаль вас. 🙂

Аноним 406: завилась

"завЕлась" Подтяните орфографию. Что, вам даже проверка орфографии и автокоррекция помочь не может? Печально.

LK30: Аноним 406,
У вас есть еще какие-нибудь «ценные навыки»

девочки, не ссорьтесь

ЧижикПыжек,
Даже в мыслях не было

Здравствуйте
Подскажите, открыли ли в этом году бассейн?
Дочки едут в 4 смену

Аноним 734,
Нет) в прошлые годы такого не не наблюдалось .

Бассейн уже заработал в лагере?

Аноним 233,
Да, мои с 20 июля уехали, первые в бассейне поплавали)) очень красивый, современный, будет 2-3 раза за смену. Они в восторге)) ну и для разнообразия очень хорошо. Там много кругов/жилетов/нарукавников, им всё выдают. Плюс тренер занимается с ними немного. Дочка говорит, немного даже плавать получаться стало - она не умела совсем. Справку только сделайте заранее - нас за день до отъезда сказали, многие сделать не успели. Надо с отметками, что отсутствует энтеробиоз и я/глист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы