Уральские самоцветы -хороший лагерь?

Оплатила полную стоимость. Для нас даже с кэшбэком дорого. Там есть бассейн? Вообще хочу свежих отзывов.

Аноним 233: Там есть бассейн

нет

Обычный совдеповский лагерь..

Дочь была 3 года назад. Территория отличная, воздух свежайший. Кормили очень хорошо.
А вообще понравится ли в лагере в большей степени зависит от вожатых и какие ребята в отряде попадутся.

Ну это один из тех лагерей, куда Путевки заканчиваются в 00:01. Когда в первый раз дети собирались, то вы выбрали буревестник и ус, в итоге попали в бурик. Ездят бессменно теперь в него. Попали б в ус - он бы тоже понравился думаю )))

unit,
В УС как раз есть возможность попасть, он самый дорогой из муниципальных. Всегда в него попадаем на 3-4 минуте, хотя пытались несколько раз в Бурик и в Бригантину попасть.

Вы сначала оплатили, а сейчас спрашиваете есть ли там бассейн?
Конечно, аквапарк там целый. Как в Турции, только за 13000.

unit: Попали б в ус - он бы тоже понравился думаю )))

Не факт. Сын был в УС и в Буревестнике. В итоге - фанат Буревестника. Чем обусловлен выбор, не может объяснить, к душе, видимо. Я была на Дне открытых дверей и там, и там, оба достойные.

BMW72: Я была на Дне открытых дверей и там, и там

а когда такое бывает? не видела информации о таком мероприятии

Аноним 227: а когда такое бывает? не видела информации о таком мероприятии

В доковидные времена обычно во второй выходной смены. Допуск родителей на территорию лагеря + концерт (без прохода в корпуса).

Отправили дочь -12 лет в этот лагерь в первую смену. В итоге завтра забираем. Вожатые и воспитатель неплохие, есть мероприятия, кружки, еда средняя. Но просто дико не повезло с детьми в отряде. Девочки 11-12 лет, мат через слово. Орут постоянно, все разговоры в комнате - ор. С дочерью не могу по телефону поговори от, ничего не слышно. В общем холле связь пропадает. Но самая дичь- пара девочек обьявили, что женаты, целуют взасос шеи , после отбоя имитируют секс , стонут. Дочь у меня просто в шоке. Воспитатель говорит с ними, они говорят, что не понимают о чем речь. И это дети 11-12 лет!!

Аноним 130,
Не подскажите имя вожатых или воспитателя? Дочь 11-летнюю на 3смену туда поедет…

Воспитатель Дарья, вожатые Влада и Саша

Воспитатель умница- идёт на контакт, пытается решить вопрос, предложила дочь перевести в другой отряд, но она не может же постоянно 40 человек контролировать. В общем в сончас и после отбоя ужас какой то в комнате. Причём дочь у меня не сказать , что цветочек. Ездила в компунет на весенние каникулы, не пикнула даже за неделю. Но тут реветь прямо начала- домой хочу. Я не ожидала таких проблем . В лагерь собиралась с хорошим настроем (

Аноним 130,
А какой номер отряда у вашей дочери?

MamaZonka,
4 отряд

Аноним 130: 4 отряд

Сколько их человек в комнате?
Может просто в другую комнату переехать?

В комнате 9 человек, во второй чуть меньше, возможности поменять комнату нет, отряд только если. Но она не хочет уже там оставаться

ох, не хотелось бы к таким попасть
у меня 9 летка и 4 смена

Аноним 227,
Да не переживайте вы! У 9-леток совсем о другом мозг думает.
Моей вот 11 и через месяц едет в этот отряд - вот где переживания мамские! Одна надежда, что в ее смену такие озабоченные девочки не приедут. В прошлом году она шикарно отдохнула и весь учебный год ждала этой поездки, даже с прошлогодними девчонками скорефанились на одну смену…

lessy28,
Тоже дочь 11 лет едет на третью смену. Ездим каждый год в этот лагерь, то что написал аноним 130 это прям жесть какая то, сколько раз ездили ничего подобного не было, надеюсь и в этот раз пройдет без эксцессов, в целом я лагерем очень довольна)

Аноним 130,
Ужас.. Надеюсь нам повезёт во 2 смене с девочками, тоже за дочку переживаю...

Это девочки 11-12 лет. Не знаю где и кто себя так ведёт. Ну мат - допустим. Но оставлять засосы, по ночам стонать , раскачивать кровать и тп- странно немного? Ну в моём представлении. На взрослых не реагируют. На фига я своего ребёнка в таких условиях буду оставлять? Моей ещё кружки нужны, соревнования всякие, мероприятия лагерные. Для неё это шоковая ситуация

Аноним 81: не пойму шока, честно

считаете такое поведение нормальным? и оставите своего ребенка в таком коллективе?

Аноним 130: Девочки 11-12 лет, мат через слово. Орут постоянно, все разговоры в комнате - ор

Аноним 130: пара девочек объявили, что женаты, целуют взасос шеи , после отбоя имитируют секс , стонут

lessy28: Не подскажите имя вожатых или воспитателя? Дочь 11-летнюю на 3смену туда поедет…

на 3 смену едут вожатые из СПО "Сияние", другие абсолютно будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы