Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 161,
Раз аноним напишите что за школа. И планируете ли идти в 9 теперь?

Аноним 161: ребёнок поступил без курсов

Это очень круто!
Сколько баллов набрал? И если не секрет, из какой вы школы?

Можно мне тоже рейтинг в личку?

somebody_more,
Да , ребёнок решил поступать.
Другие знакомые ещё думают так как для них это неожиданность. Одна из школ 110.

Баллы ребёнка выше чем 124

Аноним 412,
Благодарю.
Главное, со вторым уже будем готовиться заранее.

Вышлите, пожалуйста, рейтинг

Девочки, кто просит списки с рейтингами, там просто номера без фамилий, если что
И ими полстены обклеено в школе. Даже не знаю, как эту гору сфотографировать и потом смотреть, потеряться можно. Я не стала. Своего только глянула.

Apple1981: Своего только глянула.

Поступили?

Аноним 608,
Да. Баллы то мы давно ведь знали. Рейтинг интересно было глянуть.

Рейтинг вот тут
Муж сфотал.

Аноним 161: Учимся в сильной школе , пошли ради интереса протестировать себя и понять свои слабые стороны.

Ого, без курсов поступить это очень круто! Ребёнок молодец у вас! В какой школе учился, если не секрет?
А все вижу, 110?

glebuch,
Спасибо вам большое!!!!

Старший ребенок поступил без экзаменов - не стремились, специально не готовились, курсы не посещал и вуаля - среди поступивших был в первой двадцатке.
С младшим ребенком подошли основательно - и стремились, и готовились, и курсы, и все ДЗ выполнялись, а в результате во второй сотне - не поступление
Так что универсального рецепта нет.

Аноним 180,
Да уж, элемент удачи всегда есть...
А как вы сами оцениваете способности старшего и младшего ребёнка? Равны они? Если да, то только фортуна..., значит нужно ему это время для чего-то другого

Аноним 180: не поступление

Обидно конечно

Аноним 412: А как вы сами оцениваете способности старшего и младшего ребёнка? Равны они?

У каждого своё, конечно, но пропасти между детьми нет. Принципиальная разница в том, что старший ребенок очень начитанный, а младший нет. Но, например, на сочинении это не отразилось. Младший написал сочинение лучше на экзамене, чем старший, видимо, благодаря курсам

Аноним 180,
Я бы это определила так - исходный материал имеет наиважнейшее значение )
Натасканность тоже важно, но случайных детей там нет.

ирина: Я бы это определила так - исходный материал имеет наиважнейшее значение )
Натасканность тоже важно, но случайных детей там нет.

Ребенка младшего никто особо не натаскивал. Точнее я натаскивала, но только на английский. А так ребенок сам учился и был успешен в своей школе, посещал курсы в 9 и выполнял все ДЗ. Единственное, что мне не давало и не даёт покоя - это его не любовь к чтению.

ирина: Натасканность тоже важно, но случайных детей там нет.

Есть слабые дети в классах. Их немного.

Аноним 180,
Об этом и речь.

Доброе утро !

А в этом году в 9-ке у кого высокие баллы были сразу, то было такое, что в письме сразу просили не заявляться на просмотры и писали, что ребенок рекомендован к зачислению? Или просто приходило письмо с баллами?

Аноним 710,
Не было такого письма.В 2ке только такое приходит и очень правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы