Поступление в 9 гимназию 2022

Natalyshka70,
Еще актуально?

Аноним 997,
Те, кто хочет точно поступить.

vitta01,
Остальные не хотят?

Kleopatra9,
Спасибо, уже сама сфотографировала

Всем привет.кто-нибудь знает какую форму нужно на физру-хореографию и какого цвета?

Аноним 726,
Хореография только чешки
На физру цвет не важен

Подниму тему. Знаю, что те кто поступил и учатся уже могут заглянуть. По старой памяти)
Вопрос у меня такой. Как учатся дети? Легко/тяжело, интересно/не интересно? Что идёт так , как вы ожидали? И что стало неожиданным?
И самое главное. У меня ребёнок хорошист, обычная школа. Матем 4-5, русский стабильно 4. Всё остальное стабильно пять. В гимназию сам хочет)
Сложно будет (если поступит, конечно)? Такое ощущение, что в гимназию приходят в основном круглые отличники.

Аноним 958,
!!!!мы до сих пор уроки делаем, время 23.45. я бешусь((
за первую четверть выйдет 5 четверок (или шесть)
Ребенок умный, но медлительный
Пятый класс в любой школе стрессовый, а в новой гимназии вдвойне. Учиться очень нравится, но с домашками он явно не успевает. Но у него миллион допзанятий, не вывозит. Как только кроме допов идем на "лишние" баскетбол, футбол, кино или гулять - все, гарантированно сидит до 12 ночи
Неожиданностей не было, у меня второй поступил и учится. Но первый быстрый, темпераменты разные, а этот прямо "понял жизнь и никуда не спешит", а меня колбасит, т.к. считаю, что в 22 часа все должны быть по постелям, а не уроки учить.

Аноним 412,
Спасибо за отклик)
А в началке круглым отличником был?
мой торопыга. Хотя вот сейчас, в период подготовки тоже сидит до 12. И смена ещё в этот год вторая(

Аноним 958: в началке круглым отличником был?

Да, при этом сменил 4 учителей, при каждом из них, значит объективно.

Аноним 958: И смена ещё в этот год вторая(

Разве в 9-ке есть вторая смена?

Аноним 882: Разве в 9-ке есть вторая смена?

речь про четвероклассника на курсах. В своей школе - вторая смена.

Аноним 412: ак только кроме допов идем на "лишние" баскетбол, футбол, кино или гулять - все, гарантированно сидит до 12 ночи

хи, у нас даже мысли не было пойти в кино не в каникулы в дополнение к допам А что так можно было? тогда нормально, что сидит до ночи

Аноним 190: у нас даже мысли не было пойти в кино не в каникулы в дополнение к допам

Не в будни, в выходные. И это всё равно сразу выбивает из расписания, времени катастрофически не хватает(((

Аноним 190,
А в каникулы будете тоже продолжать подготовку или передышку сделать? На курсах не будет занятий, школы с дз нет.

Аноним 958,
добрый день. не сказала бы, что сложно в плане учебы или очень много задают. морально детям тяжело в плане смены коллектива, новые педагоги, предметы, школа, еще раньше многие были отличники, а сейчас получают 4 и даже 3. для детей, конечно, это стресс. Вашему, возможно, будет даже проще в этом плане, раз для него 4 - это не трагедия.
Неожиданностью были предметы хореография и музыка, педагоги по этим предметам строгие и спрашивают по полной программе. по музыке нотная грамота, без фанатизма. Со всем реально и можно справиться. По остальным предметам, ребенку педагоги нравятся, темп учебы высокий, каждую неделю контрольные и не по одной.

Аноним 981,
Спасибо за комментарий, очень ценно

Аноним 256,
Здравствуйте, можете также посоветовать репетитора?

Аноним 958,
Учится! Неожиданностей нет- темп высокий, тренера и доп образование тихонечко привыкает к прогулам)

Здравствуйте! Те, кто уже учится в гимназии, может, что слышно у вас. Подскажите, пожалуйста, кто из учителей будут классными руководителями в 5 классах в этом году? Кто выпускает свои классы? Или новые Учителя, возможно. Важна любая информация на эту тему. Поделитесь, пожалуйста

Аноним 958: И самое главное. У меня ребёнок хорошист, обычная школа. Матем 4-5, русский стабильно 4. Всё остальное стабильно пять. В гимназию сам хочет)

Аноним 412: !!!!мы до сих пор уроки делаем, время 23.45. я бешусь((
.

в классах постарше и до 1ч ночи школьный чат активен, по вопросам д.з
если у ребенка есть допы, то учеба до полуночи и позже

Всем добрый вечер!
Есть ли темка для тех, кто в этом году идёт на курсы в 4 классе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы