Поступление в 9 гимназию 2022

Мамочки, готовы к началу нервозного поступления?

Если честно, то и не знаешь за что браться… Вроде математику попрорешивали, комплексные просмотрели с курсов. Но с каждым днём все нервознее. У вас как продвижение в подготовке?

На что посоветуете обратить внимание?
Дочь говорит им на рсии несколько раз отметили повторить пищевые цепочки, часы и дорожные знаки.
С сочинением тяжко пока идёт подготовка.

а покажите пожалуйста учебники, пособия, по которым учитесь.
хотим летом начать уже подготовку.

svetax1: а покажите пожалуйста учебники, пособия, по которым учитесь.

Это какие? На курсах нет учебников

Аноним 936,
На сайте написано про логику и математику.
Написан автор и серия учебников.
Но их ,в этих сериях, несколько вариантов.
Поэтому и спрашиваю.
Может кто то подскажет?

svetax1,
На курсах нет учебников, дают распечатки
Может и из учебников каких-то

Аноним 936,
Спасибо;)

svetax1,
На каком сайте посмотреть учебники. Напишите здесь автора и серию, пожалуйста

На сайте 9 гимназии смотрела.
Дома с компьютера гляну.
Там ссылки все остались.

Я не нашла учебников

Обучение математики на курсах в 4-ом классе проводится на основе программы
Э.И.Александровой «Математика для общеобразовательных учреждений 1-4 классы» **

Рабочая программа к курсу «Логика» составлена в соответствии с требованиями Федерального
государственного образовательного стандарта начального общего образования на основе
программы развития познавательных способностей учащихся младших классов О. Холодовой
«Юным умникам и умницам».
**

Аноним 936,

прочитайте тут:
Описание программ по платным услугам для сайта, ШБГ - 4 класс (5).pdf

Иностранный язык (английский язык ).
Рабочая программа для 4-х классов («Школа будущего гимназиста « для обучающихся 4-х
классов ОО г. Екатеринбурга) составлена на основе авторской программы по английскому языку
для 2-11 классов – авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В., Языкова Н. В. Английский язык. **

svetax1: Э.И.Александровой «Математика для общеобразовательных учреждений 1-4 классы»

Я также прочитав в прошлом году, по наивности купила Александрову за 4 класс. Там десятичные дроби с самого начала идут.
Холодова тоже не подходит
Задачи по логике с малого метмаха МГУ у них

svetax1: для 2-11 классов – авторы: Афанасьева О. В., Михеева И. В., Языкова Н. В. Английский язык

Английский - распечатки сборные из grammarway и round up

Violla,
Спасибо!
Ну, всё равно как то будем готовиться ;)

svetax1: всё равно как то будем готовиться

У метмаха МГУ есть задачки на сайте, есть в архиве сборники для 4-5 классов.

Комплексные работы поделайте, ищите с построением графиков и диаграмм, у Петерсон это есть в учебниках 4 класса. Учитесь примеры решать большие на 5-6 действий и уравнения

Комплексные эму. Иногда даже задания прямо оттуда попадаются.

Violla,
ирина,
Спасибо большое, уже смотрю :)

Если будут ещё рекомендации,
Буду очень благодарна!

Здравствуйте. Подскажите, пож-та, в пятницу первый тест , для поступающих в 5-й класс. Ребенку что с собой надо брать из документов? В инструкции указано, что ребенок должен указать номер документа, я так понимаю, свидетельство о рождении надо дать ребенку, что-то еще потребуется?

А нам сказали только пенал 🤷‍♀️

Копия свидетельства о рождении и пенал, мне так сказали на приёме документов

pantera81,

xn--9-7sbirdczi9n.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/site/pub

Копия свидетельства о рождении, письменные принадлежности, сменка

Девочки, всем удачи на вступительных! Нам на следующий год предстоит поступление с младшим. Старший в первый класс в девятку поступал, помню вышел с экзамена и разревелся из за напряжения, но тогда сидело человек пять учителей и директор в том числе, задания все устно были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы