Поступление в 9 гимназию 2022

Скиньте, пожалуйста, список

Если есть возможность, скиньте, пожалуйста, список в личку

Вышлите тоже, пожалуйста, в личку списки.

Вышлите, пожалуйста, в личку списки

рябинка01: ходила

Подтверждаю. Мы тоже не ходили на курсы, тоже не жирным фамилия. undefined

Девочки, милые, можно мне тоже рейтинг в личку?🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Нестор,
А общего рейтинга у вас нет? Хотелось бы его посмотреть, хотя мы и не прошли((

Нестор,
Это без рейтинга,а все хотят с баллами список

Нестор,
Есть рейтинг на стенде в школе. Ребёнок сфотографировал лист со своим номером. Там с номерами, без фамилий.

Аноним901: Нестор,
Есть рейтинг на стенде в школе. Ребёнок сфотографировал лист со своим номером. Там с номерами, без фамилий.

Так отправьте сюда

Видно что проходной — 123,5

Вот что значит цифра рейтинга?????

Занятое место, согласно набранным баллам

Я понимаю только, что мой ребёнок не поступил, но и не на последнем месте. Просто для себя хотела узнать, какое у него место, не более.
Что за странные списки и странные цифры

Аноним 908: Что за странные списки и странные цифры

Что в них странного? Все читаемо и понятно.

Аноним 510,
Нельзя было списком пофамильно от 1 места к последнему ?
Что за тайны ????

Аноним 908: Аноним 510,
Нельзя было списком пофамильно от 1 места к последнему ?
Что за тайны ????

Нельзя, требование 9-й гимназии (Ссылаются на ФЗ-152. Я не согласен, закон о персданных тут не очень применим, но кто я такой, чтобы спорить)

Какие тайны, всё наглядно видно, подробнее некуда

Аноним 908: 908

Вам уже объяснили, что место вашего ребёнка из 515 человек в последней колонке обозначено, какие ещё тайны вы здесь увидели? Список отфильтрован по номеру регистрации, чтобы удобно было себя искать.

Если ребёнок хорошо РСИ сдал, можно его попросить расшифровать 😀

Violla,
А можно мне список с рейтингом, пожалуйста!!!!!🙏🙏🙏🙏

kateоv,
undefined

Мой ребёнок поступил без курсов , в апреле решили спонтанно попробовать свои шансы.
Учимся в сильной школе , пошли ради интереса протестировать себя и понять свои слабые стороны. До начала июня я даже и не знала , что на ю мама есть какие либо чаты, где активно делятся родители инфой про 9 гимназию. Знала бы подготовились бы ещё лучше ).
Но и логично , что на курсы мы не планировали ходить т к думали до 7 класса учиться в своей школе , а потом пойти в Сунц.
Чтобы у ребёнка была мотивация сдать в 9ку экзамен , я позвала пару отличников - друзей из нашего класса и плюс знакомых из другой сильной школы .
В итоге, мой ребёнок прошёл и ещё знакомые , которые тоже без подготовки и ради интереса попробовали свои силы и пошли с нами за компанию.
Поэтому Курсы это хорошо , но по желании и хорошей базе в школе можно без них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы