Поступление в 9 гимназию 2022

Всех прошедших поздравляю! Главное наших одногруппников по курсам Ваню Ш и Сашу К.
Сашу особенно))) Уж больно хорошая история получилась. У деда нашего есть друг близкий. Тоже уже дедушка. А что дедушки любят делать больше всего? Хвастаться внуками)) И вот они сперва обсуждали, что внуки на курсы ходят, потом что экзамены сдают, сейчас радость будет, что прошли оба))

Аноним 606: угодно

Это сообщили утром по телефону Легких Т А , рейтинг тоже висит, сказали.

Аноним901,
Будут приглашать на собеседование. Раньше список по времени распределяли, не все одновременно приходили. Ждем сообщений на сайте) Потом собрание проведут общее

Вот

Аноним 320,
Можете рейтинг скинуть, пожалуйста)

Олеся2210,
Ребёнок сказал - не висит рейтинг 🤷‍♀️

Аноним 320,
Спасибо большое!

Аноним 606,
Вот тоже интересно, как такое возможно....
Вопрос к Администрации.

Аноним 10,
Никак не возможно, проверьте,мб вы английский не прибавили к баллам

Поздравляю всех поступивших, ура!!!
Девочки, а как сделать выписку из электронного дневника?

Аноним 726,
Проверила, за английский вообще 6 баллов.
Если правильно сочинение считать за 22, общий итог должен быть 119,5. Значит ещё добавляли....

Аноним 10,

Знакомой тоже много добавили , но они асе равно не прошли по баллам . Т к сначала 110 был бал у них

Присоединяюсь к вопросу - выписка из дневника нужна с подписью директора официальная как в 2 делали или достаточно распечатать страничку с дневник.ру ?

kateоv,
Я попросила завуча в школе. Сказала завтра сделает. С подписью.

Кто-нибудь звонил,можно на собеседовании по телефону записаться?

Я правильно поняла, что нужен либо дневник, ЛИБО выписка?

Скиньте, пожалуйста, рейтинг

Мне тоже скиньте пожалуйста рейтинг

Мне тоже скиньте, пожалуйста, рейтинг. Мы не прошли,

А на собеседование с ребёнком приходить?

Мне кажется или некоторые фамилии выделены цветом на фото?

Рейтинг все-таки есть? Кто-то сфотографировал? Киньте, плиз, в личку

somebody_more,

Да, мне тоже показалось, что выделение есть. У меня ребенок на курсы не ходил - обычный шрифт. Знакомая ходила - жирный шрифт. Напишите, у кого-как. Может, и правда, по курсам выделили.

рябинка01,
Поступили без курсов? Круто! Как вы готовились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы