Поступление в 9 гимназию 2022

Подскажите, пожалуйста, знающие родители, выписка из электронного дневника -это выписка из сетевого города с отметками за весь год по датам?
Или нужно из сетевого города только отчёт об оценках за четверти и год предоставлять?

Аноним 710,
За четверти и печать школы

Мой без курсов поступил. Школа обычная Была на просмотре. Ничего такого, что бы ребёнок без подготовки не сделал. Не отличник, во второй трети списка

Анонимно: Ничего такого, что бы ребёнок без подготовки не сделал

Ну-ну 😆

Анонимно,
Значит у вас очень умный и собранный сын!))

Аноним 936: За четверти и печать школы

А сам дневник бумажный не подойдет?

Интересно, кому-то удалось на апелляции больше пары баллов отвоевать?

Аноним 510,
Не знаю, в прошлом Году вообще не просили дневник
В этом вроде в объявлении было написано про дневник что- то, я не особо слежу

Добрый день. Ребёнок на собеседовании все таки желателен, нужен?

я поняла, что без ребенка

Аноним 730: Добрый день. Ребёнок на собеседовании все таки желателен, нужен?

я брала с собой в прошлом году, по факту оказалась не нужна

Аноним 730,
Не нужен

По телефону отвечают - с ребёнком.

Аноним 936,
Кто вам сказал?

ребенок не обязателен

У меня муж с ребенком идет вроде как, говорит ему так сказали 🤷🏻‍♀️

Раньше всегда с ребёнком приглашали, и разговаривали именно с ребёнком, какие уроки нравятся, чем занимаешься ещё, почему решил поступать в 9ку
А родителю потом давали инструкцию, в какие сроки предоставить документы для поступления.

В объявлении ничего про детей не сказано, плюс подчёркнуто, что собеседование с родителями. Пойду без ребёнка.

Мне по телефону довольно резко ответили - с чего Вы взяли, что без ребёнка собеседование? Конечно с ребёнком. Я в ответ сказала, что родители читают объявление дословно, и понимают также как я. Мне ответили, что там все понятно написано, что собеседование с ребёнком. 🤷‍♀️ Пойдём с ребёнком. Попросят выйти - выйдет. Я тоже не понимаю, о чем разговаривать с родителями..,))

И вот если без ребенка придешь, то что? Выгонят? Не зачислят? Без 5 минут гимназист в далекую деревню укатил сегодня...кто б знал. Читала объявление дословно...

Аноним 510,
Вот мне тоже интересно, как решится ситуация- половина точно придут без детей... и г чем они будут разговаривать с родителями??

Аноним 712: что там все понятно написано, что собеседование с ребёнком

Там написано, что собеседование с родителями.

Мда, не самые приветливые женщины там. Помню ещё по записи на курсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы