Поступление в 9 гимназию 2022

Violla: Это вы ещё математику не видели))))
У них в демо задания из впр, а по факту там совсем другая сложность

Да, математика традиционно самая сложная, намного сложнее демоверсии.

Аноним 293: математика традиционно самая сложная,

Напоследок! )

Violla,
По математике в курсе, что все сложнее, чем на сайте.

Но структура комплексной работы предыдущих лет была примерно одинаковой, плюс/минус. Было больше заданий, связанных с внимание, умением выделить основную мысль, обьяснить своими словами, найти неточности в тексте. А нынче вообще другой формат. Странно. С чем связано?
А в русским языке тоже предстоят изменения?

322: А нынче вообще другой формат.

И английский отличался от демо-версии. Было очень мало заданий по английскому, что жаль. . В нынешней демо-версии много инглиш.., а сегодня очень мало.

Ярик Фе,
В любом случае 20 баллов максимально за английский

Аноним 821,
У нас 2 вариант, текста не было.

Ярик Фе,
Да, тоже странно, что английский упростили. Ребенок посмотрел и отложил английский на ,,потом,,

Ярик Фе:
Не все ведь с репетиторами ? Так часть небольшая?

Вообще мало кто с репетитором,школы хватает.Действительно дети говорили,что легко,что на самом деле узнаем 26-го

Можно же еще работы будет посмотреть позднее. Только не могу найти инфу на сайте сейчас, каков порядок. Может кто помнит, какие сроки и порядок?

кисямуря: Можно же еще работы будет посмотреть позднее. Только не могу найти инфу на сайте сейчас, каков порядок. Может кто помнит, какие сроки и порядок

Ребенок сказал 26-28 на просмотр

Аноним 726: Ребенок сказал 26-28 на просмотр

Записываться надо или как, кто знает?

В том году одноклассник сдавал ,выбежал довольный ,типо легко ...фигня и именно он набрал очень мало баллов ..это не показатель

Аноним 501: В том году одноклассник сдавал ,выбежал довольный ,типо легко ...фигня и именно он набрал очень мало баллов ..это не показатель

Да,тоже так считаю,что баллы покажут,не факт,что все правильно.

Аноним 180: Записываться надо или как, кто знает?

Да, надо записываться

Аноним 180: Татьяне Александровне я Лёгких звонить?

Я думаю что доп. инфа будет на сайте ближе к делу

Скажите,пожалуйста, в чем математика сложнее чем демо? Вычисления сложнее или цифры больше или уравнения длиннее? Или текстовые и олимпиадные сложнее?

Потом будет инфо куда звонить и когда просмотры. Очень интересно, кстати. Есть такие глупые ошибки

На просмотре могут баллы как повысить ,так и снизить .Если баллы хорошие лучше не ходить .Мы не пошли в том году
Нам так и сказали .одна девочка пошла ..ей 4 балла начислили и 3 снизили ))) у кого как

Аноним 293,
В том году тоже математика самая сложная для нас была .она была последняя .мне кажется они на ней и рубят что б слишком много народа не прошло

Apple1981: У нас был второй вариант без текста

N01: У моего был 2 вариант

Не могу у сына добиться, что было, молчит, как рыба что ваши рассказывают, какие задания были?

По математике и обычные задания, и олимпиадные ( на логику ). За такие дают больше, но они нервничают , и на них не хватает времени. В прошлом году точно была задача с бегающей собакой от одного охотника к другому. Такая была на курсах. Мой не решил, она вроде 7-8 баллов давала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы