Поступление в 9 гимназию 2022

А кто знает почему поменяли структуру комплексной, не было текста и т.п.
Задумка такая?
И еще какие вопросы были? Не могу добиться у сына.... )

Есть ли еще темы на ю-маме по 9 гимназии? Кто знает?
Что-то тут мало обсуждений? Несколько лет назад только и успевали писать, и все делиться?

Ярик Фе: было текста

Ребёнок говорит что у 2 варианта был текст.
Задания:
про словари -из конспектов первых занятий; таблица с медалями спортсменов- нужно проранжировать;
шифр разгадать ( мой не сделал);
задача была про периметр площадки и расположенными на ней лампочками- посчитать их количество.
Газ, нефть, жидкий газ - написать какое у них состояние.
Часы - соотнести время на электронных и механических;
дана таблица с разными моделями телефонов - нужно по параметрам определить какой самый дешевый, самый тяжёлый, самый дорогой,
дан один параметр телефона, по таблице найти остальные.
Даны слова, разбитые по три слова в группе, нужно определить какая буква где пропущена

В этом году прям все молчат…..
старший год назад поступал, так в чате такая движуха была.

Интересно какой в этом году будет проходной. А по результатам сегодня на экзамене сказали нашей группе-ждите 28го мая. 😱

Вот шифр моя тоже не разгадала, сказала за него 1 балл, решила оставить на потом, и начала про лампочки/гирлянды делать. Так и не успела к шифру вернуться. В целом говорит не сложно, а вот времени мало, «минут 10-15 бы ещё и вообще тогда было б отлично»🙈

Lisiyhvost: а вот времени мало

Всё успела? Были дети которые много не сделали

Violla: Ребёнок говорит что у 2 варианта был текст.

Спасибо за ответ! Пойду допытывать ребенка! Что сделал ))
Так у вас 2 вариант с текстом все-таки или как раз без текста?

Violla,
Не успела вот шифр разгадать на 1 балл, и одно «подзадание» про лампочки.
Из 69 школы многие ребята наоборот выходили со словами «легкотня»… Но там правда ребята пашут не первый год у репетиторов

Lisiyhvost: Но там правда ребята пашут не первый год у репетиторов

Не все ведь с репетиторами ? Так часть небольшая?

Ярик Фе: Так у вас 2 вариант с текстом все-таки или как раз без текста

У нас был первый вариант, без текста

Читаю и удивляюсь, что большинство всё успело, вышло со словами,, легкотня,,. Дочь, наоборот, вышла со слезами на глазах:и не успела, и не уверенна в правильности. Сказала, что на курсах подобных заданий не было. Ну и как всегда - у второго варианта задания были легче(в этом, конечно, я очень сомневаюсь). Даже не знаем, что ждать от русского

Я вот даже не знала ,что несколько вариантов. Думала ,что у всех одинаковые задания. Дочь тоже не успела несколько заданий сделать. Времени не хватило.

Violla: а в фойе будут вывешивать промежуточные, по мере проверки.

Т.е раньше, чем 25,26,28 мая?

Violla: У нас был первый вариант, без текста

Спасибо! Наконец-то начал вспоминать по вашим заданиям ) Тоже шифр\код не сделал..

У нас был второй вариант без текста. Я удивилась конечно. Сын одно задание не сделал, не понял. Насколько верно остальные, не знаю конечно. Я его настраивала поэтапно все стараться делать, как сможет.
Но зато успел как-то увидеть краем глаза вариант соседа. И сказал, что у 1го варианта ему сложнее показалось.
В его группе был ребенок, который все выполнил и вышел за 30 минут до конца.

кисямуря: раньше, чем 25,26,28 мая?

При приёме документов мне сказали, что тк у них нет физической возможности делать рассылку после каждого экзамена, результаты по всём трём предметам пришлют на почту 26 или 27 мая, а в фойе будут вывешивать бумажные списки после каждого предмета, как только проверят.

Pol.na,
У моего был 2 вариант. Сказал что 1 то был легче. Не до конца решил последнюю задачу и что то в середине. Считает что ошибок много. Расстроился.

Apple1981: Но зато успел как-то увидеть краем глаза вариант соседа. И сказал, что у 1го варианта ему сложнее показалось.

Мой слово в слово сказал про второй вариант , что он сложнее первого

А почему демо-версия с сайта так кардинально отличается от экзаменационной работы?
Я так понимаю в этом году меньше текста. И задания другие. В чем причина?

У дочери тоже в группе было несколько человек, которые сделали намного раньше и ушли. Преподаватель предложила проверить, дети сказали, что на 100 раз уже успели проверить и вышли.

322: А почему демо-версия с сайта так кардинально отличается от экзаменационной работы?

Это вы ещё математику не видели))))
У них в демо задания из впр, а по факту там совсем другая сложность

322: В чем причина?

Разнообразить экзаменационную работу! ) чтобы не привыкали по текстам работать... ) Мы на них налегали в последнее время, разные разные комплексные прорешивали с текстами )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы