Поступление в 9 гимназию 2022

Ну что, отправили детей?) держим кулачки, волнительно очень! Мой особо не готовился, только курсы и то, домашку не делал. Не знаю, чего ждать.

Мы не поступаем, но держим за всех кулачки. Пусть всем умницам хватит мест!

Подскажите на курсу когда набор идет? Я что то в школу никак дозвониться не могу. в след году в 7 класс, хотели на курсы попасть.

Night_05: на курсу когда набор идет?

в начале сентября.

Татьяна Вакалюк,
а то что то ищу инфу на сайте школы и ничего найти не могу.

Всем удачного поступления.

Night_05: а то что то ищу инфу на сайте школы и ничего найти не могу.

а объявление обычно где-то в августе появляется. Уж как будет - по доковидному протоколу с собранием или по ковидному без него, там жизнь покажет. Но отбора никакого на курсы нет, сколько наберут ребят, столько и будут учить.

Аноним 936,
У нас нет

Согласна полностью, но в качестве фантазии: может быть уже не

Аноним 49: Родителей, желающих для ребёнка более качественного образования, тоже больше ?
Разговариваю с родителями из класса дочери, часто слышу: какая девятка? не, не слышали.
Может быть, это для нас - старой гвардии - всё ещё является ценностью
Анонимно: способность хардово трудиться

А поколение юных мам знает, как состояться в жизни и без диплома вуза первого эшелона?
Это я пытаюсь себя успокоить, что конкуренция при поступлении с каждым годом должна снижаться. И моя в следующем году поступит без особого труда

Selen34: Это я пытаюсь себя успокоить, что конкуренция при поступлении с каждым годом должна снижаться.

Каждый год количество поступающих растёт..

Selen34: что конкуренция при поступлении с каждым годом должна снижаться

Почему?
Если 18 лет назад родилось в городе около 13 тыс первоклашек. Нынче поступают в вузы. Потом с каждым годом все больше шло детей в школы. Сейчас в школы идёт около 23 тыс первоклашек в городе. Что-то у меня нет надежды, что бюджетных мест к их выпуску будет в 2 раза больше, чем сейчас. Хотя на некоторые специальности увеличивают. Но похоже с учётом роста количества поступающих на каждую 1000 поступающих мест меньше, чем сейчас

Что дети говорят, как впечатление от заданий? Мой сказал, было сложно и он не все успел.

Вроде не сложно.был вопрос про билет текста не было

Alisa,
Моя не успела задание одно полностью еще одно не до конца сделала.

Моя тоже 2 задания не успела совсем.

Кто-нибудь в курсе, когда результаты вступительных будут?

Мой сказал, что по английскому попадались задания из демо версии, по рси попадались задания с уроков.

Нестор,
На сайте не смогла найти. На подаче заявлений говорили, что числа 25.05. Дочь про 27.05 , вроде, говорила.
Может кто из "старичков" подскажет точнее?
И , я правильно понимаю, что результаты скажут все сразу по всем 3 работам? По комплексной раньше не дадут?

кисямуря: На подаче заявлений говорили, что числа 25.05

Будет рассылка общих баллов, а в фойе будут вывешивать промежуточные, по мере проверки.

Племянник не успел сделать три задания. Говорит, что было не сложно, просто не хватило времени.

А результаты в фойе будут одним общим баллом или по предметам?

Ребенок сказал результаты будут 26 мая

Аноним 320: результаты в фойе будут одним общим баллом или по предметам?

В прошлом году рассылка была в эл.почту с общей табличкой, в которой указано за все отдельно. Английский, комплексная, математика, диктант, сочинение, тест по русскому
В фойе не ходила, но наверное аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы