Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 923: Собирается на 8-й.

Будет классным руководителем у нового класса или у прежнего останется? Математику тоже будет вести у 8х?

Аноним 821: или у прежнего останется

Нет прежних классов, всё перемешаны.

Аноним 923,
На физ мат Менщикова собирается???
Спасибо, очень помогли с выбором

Софья Константиновна еще

Аноним 958,
А вы в медалист на все предметы будете ходить? Я общалась, сказали что отличие только в том, что в Медалисте группа маленькая. Ну и математику Ольга Васильевна очень хорошо даёт, она сильный педагог. Всегда говорили, что за математикой к ней идти.

Аноним 997: очень помогли с выбором

Что это значит?

Аноним 923: У меня третий по счету поступает.

ого
и все поступали в пятый именно?

Аноним 855: ого

И у меня третий. Не единичный случай🙈
Все в пятый, да.

Аноним 923: Зря.
У меня третий по счету поступает.
Дети преображаются, дайте только шанс. Сами вдохновитесь и поддерживайте.

Спасибо большое! Ого, все трое поступили у вас? Наверное, они друг друга вдохновляют тоже.

Аноним 936: 6 уроков каждый день

Я думала, что бывает больше, чем 6

Аноним 936: Не ходили на курсы?

Ходил на курсы, под конец уже говорил, что устал и надоело, и так во всем. Чем то начинает заниматься, и со временем пропадает интерес и мотивация.

Аноним 617: в Летово

Круто! Молодец девочка!

Аноним 617: вот на курсы перед пятым

А на курсы именно в девятку ходили? Больше никак не готовились?

Аноним 617: Вы знаете, мы сами с мужем одноклассники и выпускники 9-ки

Я тоже 9ку закончила, но сын совершенно другой. Я старалась, училась, а он увлечён программированием, и весь день готов за компом проторчать, на уроки и школу ему пофиг, вот и думаю, а нужно ли его мучить другими предметами. Хотя опять же идти больше некуда, в его обычной школе полный швах со средним звеном.

Аноним 617: Летово вообще случайно получилось,

Если не секрет, сколько в итоге платите? Интересно, какую реально скидку дают... Про оплату и гранты знаю.

Вселенная: а нужно ли его мучить другими предметами

Да нет в 9ке никакого мучения с другими предметами. Идите, не пожалеете.

4444,
Тоже хороший преподаватель и человек.

Всегда есть дети, кто поступает без курсов. Интересно, здесь есть такие, кто поступил сам без курсов и репетиторов? Интересует, как готовились. Занимались ли дома с родителями, он-лайн нарешки, или вообще сам, только школа?

Вселенная: Я думала, что бывает больше, чем 6

Ну вот в этом году, 5 класс, каждый день 6 уроков плюс в субботу 2 урока дистант.
Плюс есть допы платные, можно на них не ходить.

Аноним 412: Занимались ли дома с родителями, он-лайн нарешки

3 г назад за компанию с одноклассником пришли без курсов, поступили оба.
Занимались дома и в Меташколе. Дома же сочинения разобрали, очень быстро поняла что к чему. Комплексные из интернета.
Одноклассник не занимался вроде бы. По крайней мере специально к экзаменам не готовился никак.

Аноним 412,
Все зависит от дохода семьи. В нашем случае вполне объективно оценка финансового состояния происходи.

Аноним 936: 3 г назад за компанию с одноклассником пришли без курсов, поступили оба.

Всегда есть некий процент везунчиков. Тем более все равно занимались, не наобум пришли. Но таких мало. Вон в начале темы писали, что по статистике 400 детей занимаются на курсе, а поступает из них человек сто. При этом дети явно неглупые.

Аноним 412,
Только то что написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы