Поступление в 9 гимназию 2022

Бродяга из Екб,
Вот же

результаты только с 85 номера
а 1-84 нет фото

Поговорите со мной....
Если 130 баллов, то можно расслабиться? Или ещё нервничать?

Аноним 412,
Ну по нервничайте немного
Скорее всего поступили

комплексные все есть

Аноним 936: Ну по нервничайте немного

Меня никак не отпускает, истеричка (((
То реву, то танцую

gimnasistka,
Вот же

Аноним 412: То реву, то танцую

я с Вами 131...выше писала. Еле заставила себя делами заняться, чтобы сюда не писать

Девочки, никто не знает случайно, кто из учителей в этом году будет брать классное руководство у 5-классников?

Аноним 882,
Скорее всего те, кто 7е классы выпустит ( я не знаю кто)

Девочки, поздравляю!!!!! Очень рада за вас. Очень хотелось бы на следующий год тоже порадоваться.

Посоветуйте. На следующий год в пятый попытаемся. Курсы при гимназии и курсы медалист. Не перебор по нагрузке?

Аноним 882,
В этом году 7классы выпускают Островская М.С., Менщикова Л.В., Власова К.В., четвёртого не знаю.

Аноним 958: Не перебор по нагрузке?

Смотря что ещё у вас есть из занятости. У некоторых из поступающих или поступивших ещё доп.занятость по 4-5 раз в неделю. У кого музыкалка, у кого спорт, да языки плюсом.

Ура! Результаты.
Вроде не нервничали, но день какой-то судный 😃

Аноним 958: Не перебор по нагрузке

ребёнок нормально отнесётся к такому количеству учёбы?

Аноним 190,
Никаких допов нет
Аноним 936,
Озвучила ему, отнёсся норм
Аноним 821,
Не поняла вас

Аноним 137: Менщикова Л.В.

Собирается на 8-й.

Я че то распереживалась... Скорее всего, сын поступил, баллы хорошие. Но теперь думаю, а потянет ли. В своей школе очень тяжело ему было 5 уроков сидеть, говорил, что скучно очень. А по сколько уроков в 9ке у 5 класса?
Домашку делал в последний момент перед сном, всегда до последнего тянул. А здесь, получается, полдня делать не переделать.
Мозги есть, но ленивый, и не мотивированный (
Боюсь, что намучаю ребёнка, знакомые говорят, что лишаю ребёнка детства, от этого ещё хуже
Поддержите меня пожалуйста, может быть, все не так страшно, повлияет окружение, одноклассники, учителя,атмосфера и я зря себя накручиваю?

Вселенная: и я зря себя накручиваю

Зря.
У меня третий по счету поступает.
Дети преображаются, дайте только шанс. Сами вдохновитесь и поддерживайте.

Вселенная: Домашку делал в последний момент перед сном, всегда до последнего тянул. А здесь, получается, полдня делать не переделать.

Много тех, кто в последний момент все делает ))
6 уроков каждый день. Но ведь у всех 5иклассников уже не но 5 уроков

Не ходили на курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы