Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 190,
Подскажите, пожалуйста, после рассылки даётся несколько дней на просмотр работ и только потом вывешивают окончательные результаты? Их надо будет приходить смотреть в гимназию или какую-то рассылку снова делают?

Аноним 815,
На сайте были списки рекомендованных без баллов уже

Не было никакой рассылки по 8 классам, и не будет уже.

Аноним 815,
Да, рассылка, потом просмотр, где, возможно, будут небольшие корректировки, а потом уже финальный список с баллами в разбивке на предметы и волшебной надписью - рекомендован ))

Аноним 144,
В пятый, позже дети уже наверное более ориентированы на учёбу и результат.

ragazza: финальный список с баллами в разбивке на предметы и волшебной надписью - рекомендован ))

Чтобы увидеть итоговый список надо в гимназию идти? Или на сайте вывесят?

Аноним 815: Чтобы увидеть итоговый список надо в гимназию идти? Или на сайте вывесят?

Кто может знать, как в этом году сделают?

Аноним 190: Кто может знать, как в этом году сделают?

А что это какая-то секретная информация? Я просто не уточнила этот вопрос, когда подавала заявление, а кто-то, может, спрашивал

Аноним 540: позже дети уже наверное более ориентированы на учёбу и результат

Наоборот
Дальше только хуже. По крайней мере у нас к 8му вообще учиться не хочет и у знакомых тоже

Аноним 936: Дальше только хуже. По крайней мере у нас к 8му вообще учиться не хочет и у знакомых тоже

в смысле поступать в 8 класс 9-ки и СУНЦа решают те, кто реально ориентирован на результат. Те, кто теряет мотивацию к этому времени, не идут. В 4 классе еще работает родительская мотивация, потом иногда не все с желанием учатся даже среди поступивших. Ребенок жаловался, что тоже есть проблемы с дисциплиной у одноклассников, хотя отобраны, поступили.

ragazza: По комплексным - издательство эму, там прямо комплексные работы есть. И ответы ) можно сравнивать , как полно ребёнок отвечает. Задания в прошлом году попадались прямо из эму.

дайте пожалуйста, какую-нибудь ссылку, не могу найти такого

Дисциплина в сильных классах все равно строже. Есть такое: поступил, скатился, вали в школу по прописке. Конечно, иногда просто стращают, но в школах по прописках и этого не могут, типа дети имеют право получать образование.

Аноним 855: Есть такое: поступил, скатился, вали в школу по прописке

Не могут выгнать, к сожалению, до конца 9 класса

Рэу58,
cerm.ru/komplex_raboty/
Вот здесь заказывали

Аноним 393: raboty/

Подскажите, пожалуйста, за какой класс, за 5/6 или 3/4?

Gl2022,
И те, и те прорешивали, и задания попадаются из обеих тетрадей. Также Холодову комплексные могу посоветовать, 4 класс в двух частях, оттуда также задания попадаются

Аноним 393: Холодову комплексные могу посоветовать, 4 класс в двух частях

Вот эти не понравились совсем. Много ошибок и странных вопросов...

glebuch: Вот эти не понравились совсем. Много ошибок и странных вопросов

Поддерживаю

Ошибки есть, да! А вот умение отвечать на странные вопросы явно пригодится)))

glebuch,
Добрый день, сколько у вашего ребёнка за комплексную,если не секрет?

Аноним 936,
У меня наоборот у племянника и у детей знакомых к 8 классу прошел гормональный всплеск и дети учиться начали.

Ленуся2010: Аноним 936,
У меня наоборот у племянника и у детей знакомых к 8 классу прошел гормональный всплеск и дети учиться начали.

Жду, что к 9 одумается!
В 8 провал у нас ( лень)

kateоv,
Можно узнать фамилии педагогов по сочинению и математике ваших? В личку можно. Заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы