Поступление в 9 гимназию 2022

Dolma,
Скажите как найти старый советский учебник по математике? Может автора знаете?

Мирумир40,
так 80-е годы разнообразия не было, мы тогда все по одному учебнику учились

Подскажите, пожалуйста - в 11 класс девятки из другой гимназии нельзя перейти или поступить? Интересует физмат направление.
Подруга попросила узнать, для сына. Я ей сказала, что в девятку поступают в 5, 8 и 10 классы, но решила уточнить на всякий случай.

Ulya_U,
Зависит от успехов сына
Все индивидуально решается

Вчера 2-ка выставила расписание экзаменов.

Аноним 320: расписание экзаменов.

Так оно давно висит. И не изменилось таки..

Аноним 320,
А время стоит?я не увидела и распределение по дням

По группам и времени вчера повесили.

Аноним 726: Добрый день, сколько у вашего ребёнка за комплексную,если не секрет?

Не секрет. 53. Но я лично переживаю за сочинение. Не смотря ни на какую работу в этом направлении я расчитываю едва на чуть более 50% по этой категории.

Аноним 320,
В какие классы?

Ulya_U,
В 5 класс

Аноним 320: По группам и времени вчера повесили.

Спасибо! Так сразу и не найдешь!

Аноним 320: По группам и времени вчера повесили.

Подскажите, пожалуйста, где смотреть? Смотрю раздел Прием в гимназию, там старая информация, только даты.

Хочу поделиться своим опытом. Ходили в 9 гимназию на курсы развития (для 5-6 летних детей). Курсами тогда руководила Муратова Е.В., очень плохое впечатление от общения с ней, прошло много лет, но до сих пор не отпустило. Поэтому поступать в 5 класс желания не было. Но в последний момент все же с сыном решили попробовать. Во-первых, это опыт поступления. С волнением надо учиться справляться. Во-вторых, срез знаний. Да, отличник и олимпиадник, но интересно было узнать какой покажет результат. Как и все я не знаю результатов, но... Хочу сказать спасибо гимназии. Ребенок болел, сдавал пропущенный экзамен в резервный день. На все мои вопросы Татьяна Александровна отвечала всегда четко, без всякого снобизма. На дополнительном экзамене чувствовалось нормальное отношение к моему ребенку. После написания работы, вывели ребенка с улыбкой на лице и передали мне из рук в руки. Сын говорил, что все было строго на всех экзаменах, никто в телефоне не сидел, подсказок не было. Это ему и понравилось. Выводы, которые мы сделали: для поступления надо ходить на курсы. Для поступления в 8 класс обязательно пойдет. Полный провал с сочинением, будем работать. Поменяю репетитора по английскому. Да, и ребенок дополнительно замотивирован на учебу. Когда он увидел огромное количество детей, которые хотят поступить, то очень впечатлился.

Аноним 606,
Там же где приём в гимназию, только ниже.

Аноним 320: Там же где приём в гимназию, только ниже.

В самом разделе Прием в гимназию? Дайте ориентир или скриншот пожалуйста!

Аноним 606,
После 10 классов,сама еле нашла

Аноним 726,
Да, после 10 классов

Аноним 726: После 10 классов,сама еле нашла

Спасибо!!! Время явки участников конкурсных испытаний в самом низу после Прием в 6-9 классы. Вдруг кто-то еще искать будет

Девочки, может удобнее в этой теме писать про 2 Гимназию?
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/920006/3.html

Аноним 882,
Извините, пожалуйста, больше не будем, просто много детей и в 9 и в 2 поступают.

Началась рассылка. Одноклассник получил письмо счастья. Фамилия у него на Б. Может по алфавиту рассылают?

Аноним 320: Фамилия у него на Б. Может по алфавиту рассылают?

Похоже нет. У нас фамилия на Ба, ничего не было

Аноним 320: Началась рассылка

Ооооо, неужели. Помню как в прошлом году пытались логику рассылок понять))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы