Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 936: Не вешали раньше. Комплексную, потом все разом

А как тогда в прошлых темах прикидывали проходной балл?

Мама сыночков,
Если комплексная на 30 баллов, шансов нет?

Violla: А как тогда в прошлых темах прикидывали проходной балл?

Там кому-то учителя при проверке сказали. У них же есть примерная информация. Примерный, до апелляций, потом чуток повыше оказался.

Violla: А как тогда в прошлых темах прикидывали проходной балл?

Когда все баллы вывесили.
Раньше то какой смысл

Аноним 190: Там кому-то учителя при проверке сказали. У них же есть примерная информация.

Не говорили в том году, вообще говорили ничего не знаем ничего не скажем. На аппеляции особенно.
Ну или явно у кого высокий, тех поздравляли)

Аноним 936: Не говорили в том году, вообще говорили ничего не знаем ничего не скажем.

возможно говорили не всем :) но тут в теме тогда были сообщения за пару-тройку дней, что не менее такого-то. И потом итоговый на балл выше всего первоначально названного

Аноним 190: возможно говорили не всем но тут в теме тогда были сообщения за пару-тройку дней, что не менее такого-то. И потом так и оказалось.

Я знаю, я 4 года уже слежу и 4 ребёнка ( мои, соседские) поступило. Но это примерно очень.

То есть ждём все результаты на почту?Тогда какая информация от детей по датам поступала? У нас в классе 8 поступающих, все разные озвучивают🤣

Аноним.,
Ну если считать по прошлому году проходной был 126,5. Разделить на 3 экзамена, то в среднем 42 балла. Но математику на такой балл сложно набрать. В прошлом году выше 40 баллов было примерно 20 детей из 500. Так что можно примерно прикинуть сколько должно быть по каждому экзамену. Думаю, если около 46-50 баллов за экзамен, то пройдёте.

а на сколько баллов в среднем математику набирают?

Была в школе в 18-00 примерно. Русского нет. 8 классы списки висят.
У моего 42 за КР + английский. Но математику думаю написал плохо. Так что шансов считаю нет.

Аноним.,
Комплексная и англ? Или только компл?
Мой ребёнок набрал 25 (без англ) в том году и поступил.

Анонимус: набрал 25 (без англ)

А сколько при этом за английский? Если 20, то вопросов нет))))

Аноним 855,
Так все по разному.

Аноним 412,
[b]

На 17. Но я видела его комплексную работу. Считаю плохо написал. Вопросы простые, ответы корявые и не конкретные. За это и снимали баллы. Ответ дан, не не точно, максимум 4, дают 2 балла. И так по всей работе.

Аноним9518: Так все по разному.

Ну получается, если комплексная в основном 45 у тех, кто проходит, а проходной примерно 126, то русский нужно набрать на 51, чтобы иметь люфт на плохо сданную математику в, например, 31 балл.

Ну вот это было в прошлом году.

Аноним 855,
У нас в прошлом году 49 за комплексную,51 русский,немного завалили математику 32 балла,ребенок поступил.Математика была очень сложная

nuric,
Подскажите пожалуйста, сколько дней давалось на апелляцию и чз сколько вывесили итоговые результаты?

Письма разослали через неделю после последнего экзамена. Потом просмотры 3 дня. И потом рейтинги вывесили (примерно через 2 недели после последнего экзамена)

Аноним9518: Ну вот это было в прошлом году.

Предпоследняя строчка печальна

Аноним9518,
Спасибо большое, как ни крути,в 2ку придется пойти)

Аноним9518,
А что за колонка где у всех со знаком минус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы