Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним 882,
Да,напишите пожалуйста

Аноним 726,
Утром там комплексная только висела, 69 школа думаю быстрее всех узнаёт когда вывесят. Также буду благодарна если маякнете как появятся результаты по русскому языку!🙏🏻

Подскажите, пожалуйста, в какое время примерно появились результаты по комплексной? Хочу сегодня зайти в школу проверить русский)

Аноним 882,
В 16 были уже

Огромное спасибо тому, кто выложил фото комплексной!!! Девочки, пожалуйста, появится русский, выложите так же. Я думаю, что многие будут благодарны. Заранее спасибо!)

Аноним 726: В 16 были уже

Спасибо!

Аноним 9,

Все уже висит с утра, в теме про курсы написали. Результаты известны с ФИО.

ирина: Сыпаться начнут на математике и русском )

да не факт

Аноним 855,
Можем поспорить ))

ирина: Можем поспорить ))

Я для себя отметила ребят, кто комплексную написал лучше, чем мой ребенок, там в районе 53-56 баллов. То есть уровень оч приличный. Неужели кто-то из них "посыпится"? Не верится как то.

Аноним 510,
Ну если по топу комплексная , то скорее всего, конечно, остальные будут не плохи. А вот когда речь про 100ню идёт, то там как раз вероятность получения низких баллов в других работах - высока.
Мне кажется, что 9ка специально так даёт экзамены, чтобы дети морально себя лучше чувствовали, увереннее после комплексной.

Здравствуйте. в 14-15 была в школе, результатов по русскому нет. только комплексная висит.

pantera81,
К вечеру может вывесят? 🤷‍♀️

Аноним 510: То есть уровень оч приличный. Неужели кто-то из них "посыпится"? Не верится как то.

По комплексной выше 50 баллов написали порядка 40 человек. Конечно, вряд ли такие умники посыпятся на следующих работах. Но очень много около 200 человек написали выше 40 баллов. У кого-то выстрелило за счет английского, у кого-то удачные ответы. Вот поэтому из этих 200 могут и посыпаться и на сочинениях и по математике...
Писал писал сочинения, в тип не попал.. так тоже бывает..

Кто-нибудь был в 9ке?есть результаты по русскому?

Охранник сказал старшему ребёнку:звоните ,узнавайте

Аноним 393: Охранник сказал старшему ребёнку:звоните ,узнавайте

А сам то охранник не в курсе что ли??

Это наверное тот же самый, который мне по тел сказал, что не будет никаких промежуточных результатов

Аноним 882,
На самом деле и на экзаменах говорили детям о то, что промежуточных результатов не будет 🤷‍♀️

Аноним 393: экзаменах говорили детям о то, что промежуточных результатов не будет

Мой говорил, что им обещали промежуточные, и мне тоже говорили, когда я документы подавала.

А охранник, да, сказал что не будет ничего, пока всё не проверят )))

Violla: пока всё не проверят

Да, уже завтра-послезавтра все результаты должны прислать на почту каждому. А ведь только про комплексную говорили, что вывесят результаты...

Ярик Фе,
Не факт, да и раз начали промежуточные вывешивать, то и русский бы логично было вывесить, затем математику.

Аноним 393,
Не вешали раньше. Комплексную, потом все разом.
Рус и матем же разные учителя проверяют, вполне могут закончить почти одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы