Поступление в 9 гимназию 2022

Аноним901,
Ничего страшного, можно договориться и раньше-позже подойти

Pol.na: Когда же будут результаты? Маякните, пожалуйста, когда появятся

Тоже интересно уже до невозможности! Как узнать, может по комплексной уже вывесили?

Аноним 855: А если например что-то случилось за день до экзамена, заболел ребенок или травмировался, есть возможность в другой день экзамен сдать? Или все, поезд ушел?

На собрании говорили, что это возможно, но до какого -то определенного времени все равно. Пока, видимо, рейтинг не составят.

Apple1981: То русский?? Как можно успеть за час все три пункта программы?

Утром подруга жаловалась, что дочь вчера русский за 35 минут (!) сделала (и сочинение написала на 65 слов). Теперь переживает, что слишком быстро. Хотя дочь её уверена, что всё правильно и она "на 10 раз всё проверила". Комплексную тоже написала быстро и сидела ждала, пока кто-то раньше не пойдет сдавать. Но там дочка - локомотив+ плюс усиленная подготовка с репетитором+ самоподготовка в огромных объемах. У меня 11-классник так к ЕГЭ не готовится

Sahara,
А расскажите нам потом, пожалуйста, какие у нее баллы будут? Ну хоть примерно)) Интересно

кисямуря: Как узнать, может по комплексной уже вывесили?

Вроде говорили, что неделю берут на проверку?

Мне тоже очень интересно узнать результаты по комплексной работе. Я даже часов в 16-00 заехала посмотреть. Нет пока ни чего

А я просто позвонила на вахту, спросила не появились ли результаты первого экзамена в фойе? Охранник только посмеялся. Говорит, с чего вы взяли, что они вообще в фойе будут? Типа только на сайте и только в конце мая. Очень странно как-то.

В прошлом году в фойе появились только после рассылки на почту, рассылку ждали тоже несколько дней

Он всем говорит, что ничего вывешивать не будут, пока полностью не проверят

Люди, а максимумы по экзаменам где-то озвучивали? По каждому из..., и общий

Аноним 412,
В табличке, которую будут присылать каждому, были результат ребёнка и максимально возможный балл по каждому предмету

Боженьки, как я за всех переживаю
Нас это ждёт через 2 года, но заранее почитываю…

Аноним 13: табличке, которую будут присылать каждому, были результат ребёнка и максимально возможный балл по каждому предмету

Znayka,
Это с позапрошлого года
В прошлом году чуть другая разбалловка была. Спецификации этого года не изменились по сравнению с 2021г. То есть эту табличку смотреть

Аноним 49,
Спасибо

Аноним 49: Это с позапрошлого года

Да, это я как пример

Sahara: Но там дочка - локомотив+ плюс усиленная подготовка с репетитором+ самоподготовка в огромных объемах.

А мне в таких случаях интересно вот что: если ребенок затрачивает столько усилий, чтобы поступить в 5 класс, как он собирается учиться дальше? Ведь учеба будет еще сложнее и интенсивнее. До 11 класса постоянно еще и с репетиторами заниматься?

Т.е. результаты одним письмом все отправляют, а не по каждому предмету?

Вдруг у кого-то есть вариант 2020 года или ранние по математике, поделитесь, пожалуйста

Аноним 320,
Оптом было в прошлом году, да. И всем форумом сидели мандражировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы