Как предложить деньги маме мальчика на прогулки?

Ante: так по потребностям. О чем и речь на 6 страниц

Просто мерзко потом говорит про них «пися и 2 сиси». Все девушки сексом занимаются. И «купи-купи» и интересные самодостаточные, но ему видимо только первые давали

Аноним 433,
Да, вообще, особенно дальше пишет о том, как она позвонит маме мальчика и будет вещать о клещах на шарташе , я бы серьезно задумалась над адекватностью дамы. Я, пишет, легкая в общении, возможно, но темы для сближения полностью трактуют противоположный результат.

Автор, пикник им соберите на шарташ.

Ante: да сразу было понятно, что серпентарий размотается

Меня больше всего удивляет, что мамы девочек аплодируют такому мальчику, который, со слов автора, во-первых

Аноним 840: у матери эти деньги выпрашивает, типа мне девочку пригласить надо.

при том, что в его семье, опять же со слов автора, непростая ситуация
во-вторых

Аноним 840: он в трамвае за неё платит с фразами типа "Не вздумай доставать проездной"

В данной ситуации остается надеяться, что мальчик недалекий, и он просто не знает, что такое проездной. Иначе же он просто не слышит и не хочет слышать девочку. Он думает не о девочке, а о себе. И это мама девочки назвала лишь

Аноним 840: старомодный немного,

Мальчика оправдывает лишь его возраст. Может, со временем он станет более чутким и внимательным. Но девочку мама должна научить отстаивать себя. А если ее мальчик не слышит - посылать подальше такого мальчика.

Ante: Я офигенная, вне сомнений)

Вы, право, себе льстите

Аноним 932: В Вас говорит не реальное желание помочь той семье, а желание показать какая вы успешная на их фоне.

Вы тему читали? Что-то поняли?

Аноним 932: воспитывайте свою дочь, что пока ее кавалеры не зарабатывают сами, она не пользуется их деньгами

Я её воспитываю. Ей отказываться от подарков? Он ей вчера подарил цветочек и дорогую шоколадку. Как вы воспитание представляете в такой ситуации? Ей 13 лет, она и так растерянная от моих нравоучений, а тут пацан с подношениями, первая любовь. Она с одной стороны - счастлива, а с другой стороны - мать недовольная. Не, я тут с воспитанием не перебарщиваю...

Аноним 878: Вы можете поговорить с дочерью, как со взрослой?

Могу, но понимаете, суть в том, что ей пока всего 13 лет, она не взрослая, вот в чём заковырочка

Аноним 840: Могу, но понимаете, суть в том, что ей пока всего 13 лет, она не взрослая, вот в чём заковырочка

У меня две взрослых дочери, поэтому я представляю многое, будьте хитрее, без вот этих ярких показательных выступлений со своей стороны.
На мороженое тратит, Вы желаете вложиться? Закупите заранее домой, пришёл за ней, выдали в зубы и отправили гулять.
Набор на пикник, кто хозяйка? Девочка, так вот и пусть накроет с помощью.
По общению с мамой, тут ощущение, что Вы сами хотите больше начать общение и ищите предлог, ни с кем не общалась пока в школе были, ухажёров всех знала и общалась, естественно.
Расскажу пример, один начал ухаживать уже после школы, с мамой пересеклись на банкете, она мне сразу давай сообщать и проверять реакцию, - ты, мол в курсе, наши что-то мутят 🤦🏼‍♀️🤣, я сразу отрезала, не мое дело и вообще не особо в курсе, потому что неинтересно. Никто, так и не стал встречаться, кстати, с ухажером. Зря мамы лезут, ко мне даже не лезет мама, с чьим сыном вторая дочь встречается 4 года. Всему своё время, а может и не придёт то самое время - их жизнь.

Аноним 840: а тут пацан с подношениями

Аноним 840: моей принцессе 13 лет

объясните уже своей доне, что пока у мальчика нет собственных доходов, то каждый гуляет на свои.
а то удобно быть ледей за счет чужих родителей.

Аноним 840: Вы, право, себе льстите автор, не обращайте внимание на этого пользователя, ей явно по жизни не повезло, не ведомо что такое, когда мужчины тратят деньги на женщину. Сама ж вон она писала.
Ante: мне эти игрища в "за женщину должны платить" вообще не близки и не симпатичны. и мерещится только
Ante: торг и потребление и да, можете не отвечать, про дичь о средневековье читала в ваших постах. Ну не повезло вам, зачем это транслировать?

Автор, не лезте. Не губите мужское в парне. Это совершенно естественно в паре брать расходы на себя. Ну да, пока на деньги родителей. Это пока. Подрастет и нормальным мужиком будет.

Kaбанчик,
зачем вы мне приписываете слова анонима? Это другой человек
И жисть мою видать смотрите в хрустальном шаре)))) Так он у вас сбоит

Да делайте что хотите. Я ж так... рассказать. Что бывает и другая реальность
Когда партнерство, а не взаимные долженствования
Чтоб потом принцесса не офигевала, если ее спросят, а что она сама из себя представляет, помимо сверхценности принадлежности к женскому полу. На писи-сиси тут вон как оскорбились. А в чем проблема, собственно, если они и преподносятся как аргумент к оплатам

Когда-то, когда женщина не могла получать образование и работать за достойную оплату, а рожать и воспитывать была должна, тогда ДА, платежеспособность мужчины была критична и проверять надо было на берегу, то есть до беременности. Правда что-то я смотрю, у части населения избирательность так себе, века эволюции не помогли.

И уже понимая, что надо говорить прямо. Деньги уже давно не главный показатель состоятельности, надежности, перспективности партнера

Ой, автор не лезьте и не звоните маме мальчика, то, что вы считаете, что Вы лёгкая в общении и раз и с Вами та мама стала общаться хорошо, на самом деле может так не быть.
Моей дочери 20, 3 года дружит с мальчиком, так вот поверьте!!! Я стреляюсь от его родителей "лёгких в общении" и от папы и от мамы, у меня уже нервный тик, когда вижу их номер в телефоне. Вот недавно только перестали так часто звонить, а до этого было даже так, что вот в 20.30 должны были домой прийти, время 20.45, а их дитятко трубку не берет, не могла ли я позвонить своей дочери и узнать где они гуляют
Я вот смотрю на это все и надеюсь, что любовь все же пройдёт иначе его родители утром просыпаться в их кровати будут ((((
Поэтому подумайте, прежде чем навязывать свое общение.

Аноним 840: Это вам так каааажется Вы бы мной очаровались, поверьте

Вам, по-моему, не нужны никакие советы ) Не теряйте времени, приступайте к завоеванию мамы мальчика )

У меня сыну 15, я бы очень сильно удивилась непрошенной гуманитарной помощи. Парень тратит ровно столько, сколько может себе позволить в рамках доступного. Регулятором бюджета и отношений мамы и мальчика (выпрашивает он там чего или нет) Вас тоже вряд ли ждут

Аноним 878: Вы можете поговорить с дочерью, как со взрослой?

Так она маленькая. Это маман радостно вокруг кружит и соломку стелит.

Ante: Деньги уже давно не главный показатель состоятельности, надежности, перспективности партнера

+++

Автору на самом деле советы не нужны, тему она создала для того чтобы показать 1. Дочь ее леди начинающая, в 13 лет уже имеющая дарителя подарков 2. Она сама само очарование и всем нравится.
Люди это считывают, отсюда раздражение на автора.

Аноним 932,
ну не. не настолько же клиника
Вроде намного легче
Скорее из "благими пожеланиями" и "простота хуже воровства"
И тему завела, значит сомневается, что само по себе признак адеквата
И нам радость в выходной разогнать)

Я бы честно прифигела, пришли бы ко мне и 3 рубля совали. Нате тётя вы же не в силах заработать на выгул моей дочи.

Родителям мальчика предлагать ничего не надо. Думаю, парень все же отражает свой бюджет.
Девочка станет старше и сама разберется, то ли она "пися с сисями", то ли самодостаточная женщина. А если эта самодостаточная женщина будет ещё и интересной, то на нее не грех и потратиться. Да, подарки принимать тоже уметь надо. Пусть учится

Аноним 401: Пусть раз он угощает.другой раз она

Зачем приучать девочку платить за парней?
Чтоб потом всю жизнь она считала это нормой и мужиков на себе тащила.
Считаю что девочку нужно учить хвалить, быть благодарной, иногда как то тоже радовать. Но уж точно не оплачивать каждый второй поход в кафе

Зимка_Мёрзлая,

У меня средняя 14 лет, гуляют компанией: мальчики девочки.
Приучила платить за себя, чтобы быть на равных со всеми в плане финансов ( если что, то друг другу потом деньги отдают, вижу переводы в приложении), ну и попутно не создавать иллюзию отношений и не давать ложных надежд.
Будут отношения, когда молодой человек захочет сделать презент или как то поухаживать, тогда «будем посмотреть».

Ещё у меня мальчик подрастает, пока 7 лет, опыта разруливать такие ситуации пока у мамы нет и слава богу, но внимательно читаю все что пишут мамы более старших ребят. Заодно обсудила с мужем, он как мужчина сказал, что это полный бред, и ему было бы неприятно как пацану, если бы узнал что за его спиной что-то крутят вертят. А ведь все тайное становится явным.

Аноним 104: Зачем приучать девочку платить за парней?
Чтоб потом всю жизнь она считала это нормой и мужиков на себе тащила.
Считаю что девочку нужно учить хвалить, быть благодарной, иногда как то тоже радовать. Но уж точно не оплачивать каждый второй поход в кафе +++ точно

It,
не было у меня такой странной конструкции в башке, как пополамщик.
Все, что мне было нужно, я оплачивала себе сама. И никому ничего не была должна отродясь

Я и сейчас вас не понимаю. Если я с мужчиной-другом иду тусить, он мой счет в баре должен оплатить по вашей логике?

Про содержание женщины и ребенка во время беременности и присмотра речь вообще не идет. Женщина в это время дохрена работы делает, конечно адекватный мужчина любит, холит, лелеет и содержит.
Только я в темах чаще встречаю про "бегал-ухаживал, а как дома в декрете села, так каждой копейкой попрекает"
Не на то смотреть надо, я говорю, не на суммы
Поэтому гуляли-смеялись-было что обсудить важнее, чем сумма счета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы