Как предложить деньги маме мальчика на прогулки?

Весело живем,
с анонимом я буду говорить как мне угодно. Нет у вас личности, у анонима. Обез лич енно
Не платят за меня. Я сама башая уже
Вы невнимательны. Не ходите на это поле

Ante,
На ваше хамство не буду реагировать. Ваш уровень понятен. Вам задаешь простой вопрос, а вы включаете хабалку. Я вам не хамила и ни чем не обидела вроде. Про личность так вообще смешно. Вы тоже на форум не с госуслуг зашли с идентификацией данных, здесь всё по факту анонимны.

Весело живем,
так вы игнорируете то, что я тут 8 страниц резвилась
вы видите разницу между куплей-продажей, долженствованиями, компромиссом и паритетом?
Где хамство, если вы заходите со своей версией, а я вам говорю "не из того исходите". Не понимаете, я обращаю ваше внимание, вы выдвигаете оценочные суждения.
Итого. Кто хамка и хабалка?
Поэтому и про выбор поля сказала

У меня ощущение, что автору пишут женщины с какими то жесткими психотравмами на тему денег в анамнезе Какую то хрень феминистическую в истерике несут
Мальчик гуляет девочку автора. Этого мальчика воспитывала не автор, а его родители. И его финансовое поведение это продукт его родителей. Значит и им решать эти проблемы, если они вообще есть. Может их нет.
Автор ребенку все скажет. Может и будет какой то неприятный инцидент, связанный с деньгами в итоге у девочки -так это опыт, в том числе. Пусть будет.
Автору советую успокоиться. Доставшийся дочке гусар дочке нравится. Пусть его родители с ним воспитательные беседы ведут.
Дочка что то просит у него? Нет.

Колубара: сегодня в 22:26Екатеринбург
У меня ощущение, что автору пишут женщины с какими то жесткими психотравмами на тему денег в анамнезе Какую то хрень феминистическую в истерике несут

Черту подвели)))) согласна.
Дичь, дичь!

Аноним 433: Вопрос -должны ли вообще присутствовать траты - не стоит для автора.

Потому что это не я решаю. Если мальчик решил подарить цветочек, девочка этот цветочек выкинуть должна, потому что мама сказала "никаких денег"?

Колубара: Доставшийся дочке гусар дочке нравится.

Неприлично в 13 лет иметь гусара.
Имхо.

Пойду- ка я спать....
Дети ...гусары...Смешалось все...дым столбом.

Я бы дочке сильное атата выдала на гусарскую тему в столь младом возрасте

Дама с поленом,
Да ну серьезно. Тут женщины взрослые , там подростки 13 лет. Ну сразу понятно, что это две непересекающиеся прямые, прям по теореме. Да дайте вы детям без этого нашего говна, собранного опыта, жить то и взрослеть.
В наших силах прекратить финансовый поток, на то мы и родители.
Но в остальном то, ну надо как то тормознуть в измышлениях про продажность

Ante: Где хамство, если вы заходите со своей версией, а я вам говорю "не из того исходите". Не понимаете, я обращаю ваше внимание, вы выдвигаете оценочные суждения.

Ваше мнение не является истиной в последней инстанции. Есть иные точки зрения, и они вполне тоже чём-то подкреплены. Ваше резвление 8 страниц от и до не отслеживаю, что бросилось в глаза-то и спросила, метод от противного использован. Какой-то личностной оценкой сообщения мои не окрашены, скорее удивилась, а далее удивилась вашему выпаду по поводу анонима и типа нефиг со своим мнением соваться, коль галку отжала.

Аноним 840: мальчик решил подарить цветочек,

9 страниц разговоров из за одного цветочка и шоколадки. Было бы из за чего.

Колубара: Но в остальном то, ну надо как то тормознуть в измышлениях про продажность

Да ну чего смеяться то, какая тут продажность. Я сильно удивлена, правда. Купил парень цветочек, в кино сводил. Парня облили, что он о семье не подумал и всех без куска хлеба оставил, прогуляв на баб, девочку, что взяла цветок, уже продажной всяко обозвали. Такое чувство, что людям по 13 лет не было. Меня вот в 13 лет радовали и покатушки на роликах, и подаренная шоколадка тоже радовала, и поход в кино был событием приятным. В жизни не знала, что надо было считать себя продажной, даже мысли не возникало.

Колубара: измышлениях про продажность

Да, тут ппц прополоскали в нечистотах уже и мальчиков, и девочек. Детей ещё, по сути.

Каждый читает своё, мне казалось автору пытались объяснить, что не совсем корректно звонить родителям мальчика и предлагать деньги. А тут уже все смешалось, принцессы рыцари приживалки и тп 😁

Колубара: Какую то хрень феминистическую в истерике несут

Ага

Аноним 104: норма это для нормального мужика пару коктелей оплатить даже за друга

+++ И это абсолютно ни к чему не обязывает меня. Точно также как и дружеский обед от коллеги например где нибудь в командировке.

Весело живем: Я сильно удивлена, правда. Купил парень цветочек, в кино сводил.

И только из-за таких мелочей автор создала тему, решила деньги маме мальчика за цветочек и кино предлагать? И даже предположила, что мальчик у мамы выпрашивает деньги на девочку.
Или в реальности трат было намного больше, из-за чего мама девочки заволновалась и стала просить совет у форума?
Одно с другим не вяжется. Либо трат было намного больше, либо реакция автора неадекватная.

Аноним 840: моей принцессе 13 лет

Моей 10 и я случайно узнала, что на доп.занятиях с мальчиком подружилась, он её угощает всё время. Как-то даже извинялся, что ничего не принёс, т.к. деньги закончились)) А узнала я потому что с карты пару раз купила на чуть большую сумму. Говорит, что его в ответ угостила, а то что всё он, да он... Но это всё она сама придумала и поэтому мальчик нормально это воспринял, потом снова начал угощать.
Так что, автор, я думаю они сами разберутся. А своими советами или предложениями Вы хуже сделаете. Это решение мальчика как свои карманные деньги тратить. И раз есть карманные деньги, то всё ок. И или летом мальчик пойдёт подрабатывать, или ходить не будут никуда... НО в любом случае это вопрос мальчика, "мужской" вопрос! И дочку за мальчика всё время платить не учите - нехорошая это тенденция. Моё ИМХО

Я как мама мальчика считаю, что это дело сына куда тратить деньги: на девочку, копилку... Ищет подработку сам, сейчас даю фиксированную сумму, остальное сам зарабатывает (пока я даю работу по своей работе)
Ищет на лето работу.

Не против трат на девочек, должен уметь содержать семью, а не ждать что от женщины доходов.

Я мама мальчика, у него есть карманные, вот в них и пусть девочку вписывает. Было бы странно если б мне её родители деньги всовывали. Пусть учатся расходы контролировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы