Как предложить деньги маме мальчика на прогулки?

Аноним 840: О, я буду отличной тёщей!

Блажен кто верует Вам чуть ниже ответ -

Аноним 579: я бы вас точно послала куда подальше

• много

Аноним 840: А вот вашей невестке точно не повезёт, увы...

А вообще если ВЫ хотите переходить на личности, давайте прокатимся по вашей дочери? И по вам? Ок? Вашему зятю, если он еще будет, точно не повезет, увы. А почему - выше много уже "приятных" слов сказали и про вас, и про вашу дочь. Странная у вас девочка, и странное у вас воспитание, потребительское. Но я ни слова в вашу сторону до этого не говорила. После этих ваших слов прихожу к выводу, что да, те люди правы. А вы сами навязчивая и душная. Не лезьте к родителям мальчика, а займитесь воспитанием своей дочери.

Мамульки сыночков,как всегда,в таких темах,бьются в истерике.

Та ещё...зараза,
я отрываюсь скорее как подруга и наблюдатель))) Мне как маме сына-то чо. Он все равно при своем останется.
2 реальные ситуации.

1. дано. мальчик, около 30 годиков, доход в 2018 выше 300 в месяц. екб, если чоу
    Искал себе жену, ровню, а не на ночь.
    Ходил-гулял, общался, смотрел, как относится. Как раз в формате "гуляли-смеялись". Женился в результате на той, что его легко пригласила на пирожки в Барборис) . "Купи-купи" остались в прошлом, "а они мне что? пися. 2 сиси?"

2. все-все покупал. Красавчик весь по моде. купим-купим
    Кредитованый выше крыши нищеброд. Орал на весь юз "я ей на колгоооотки денег давал! я даже на квартиру однажды аж в быстрокредитах взяяяял! Она меня обманула, я думал у нее родители богатыеее!!!!"
    Дебил, блин

Та ещё...зараза: Мамульки сыночков,как всегда,в таких темах,бьются в истерике.

Тему-то завела мама девочки. И изначально ее посыл был такой -

Аноним 840: Вот у меня такое чувство, что у матери эти деньги выпрашивает, типа мне девочку пригласить надо.
И мне кажется несправедливым, что одни мамы мальчиков тратятся.
Обрисую ситуацию - там отец потерял работу из-за ситуации в мире (и это не Икея и т.п., где кучу зарплат выплатили, а роскомпания), а мать в декрете с двухлеткой. У нас чуть получше ситуация, и я просто заморочилась. Зря, да?

Но если кому-то нормально, что мальчик на девочку выпрашивает деньги у мамы - ну ок.

Ante: ато я сама девочка - раз, и большой опыт разговоров с мужчинами- два

Ну всё понятно... Я-то, конечно, не девочка, опыта с мужчинами не имею... Дальше можно не читать :)

It: Ну муж-то у вас есть. Он как-то за вами ухаживал?

Ему было 30 лет, мог позволить себе мороженку

Аноним 579: я бы вас точно послала куда подальше

Это вам так каааажется Вы бы мной очаровались, поверьте

Аноним 433: втор, поясните, пожалуйста, что значит начинающая леди?

Ну уметь принимать ухаживания, заботу, подарки милые...

Аноним 206: прихожу к выводу, что да, те люди правы

Какие люди и в чём они правы, поясните?

Аноним 840: Это вам так каааажется Вы бы мной очаровались, поверьте

Ой нет. Люди разные, я не люблю назойливых. У меня есть такая очаровательная женщина (родственница по мужу)

Ante: Мне как маме сына-то чо. Он все равно при своем останется.

Боже, как смешно

Аноним 840: Ему было 30 лет, мог позволить себе мороженку

а мой, когда понял, что мороженку я себе и сама куплю (когда захочу и если захочу, а не когда он предложит), купил нам квартиру

Аноним 579: я не люблю назойливых

Не, я другая, я всем нравлюсь

Ante: а мой, когда понял, что мороженку я себе и сама куплю, купил нам квартиру

Ну мы все аплодируем вам стоя! Ваш муж -идеален! Вы - мудрейшая женщина! Вы - лучшая в мире мать! Вы даже несуществующих дочерей воспитали лучше, чем мы - реальных

славтехосподи
по мотивам темы я точно убедилась

И так знала, что сын выбирает умных, вижу, кто в гости приходит
Отдельно будет подстрахован от потребительствующих "принцесс" воспитанием в их семьях.

Я офигенная, вне сомнений) Даже переживаю и очень хочу, чтобы невестка меня превосходила

Ante: 2 реальные ситуации.

Оба никакие.

А какая интересная тема была. Опять гадюшник

Аноним 483,
очень даже какие
один мальчик очень хороший и умница
а второй фееричный долбо..б и пустышка

Автор, Вы не очаровательная, а самовлюбленная, уж простите. В Вас говорит не реальное желание помочь той семье, а желание показать какая вы успешная на их фоне. Не обижайте людей, лучше воспитывайте свою дочь, что пока ее кавалеры не зарабатывают сами, она не пользуется их деньгами - так лучше будет.

Анютыч: А какая интересная тема была. Опять гадюшник

да сразу было понятно, что серпентарий размотается
И меня что-то понесло...
Семьи разные же

Аноним 840: Вы даже несуществующих дочерей воспитали лучше, чем мы - реальных

Да вы еще и не воспитали реальную-то.

Аноним 840: я другая, я всем нравлюсь

Да вы и тут уже всех бесите

Аноним 840: Так я ему ничего не предлагаю! Хочу с его мамой заговор устроить. Вот она даст ему деньги типа от себя, он останется джентльменом, моя останется начинающей леди, все довольны

Заговор , смешно стало, взрослые игрушки - отбирают погремушки.
Вы можете поговорить с дочерью, как со взрослой?
Объяснить, что пока не зарабатывают самостоятельно, бюджет на прогулки пополам, подарки и прочие неожиданности по желанию. Она уже сама расставит все над «и» и заберёт часть бюджета на себя.
У меня дети уже взрослые, полностью всегда открыты все для обсуждения подобного, все пополам, потому что деньги семейные и мальчиков напрягать сильно не стоит, родители не бездонные бочки.
Как Вы себе представляете передачу денежных средств, я бы послала и поговорила с сыном, а Вам дала совет доходчиво объяснить своей. У неё сердце разорвётся от такого предложения, если и говорить, то явно не о помощи деньгами.

Ante: очень даже какие
один мальчик очень хороший и умница

Ante: Купи-купи" остались в прошлом, "а они мне что? пися. 2 сиси?"

Только вот этих «купи-купи» и «писи и 2 сиси» он сам до 30 выбирал. Откуда то же он про них знает) Видимо было с ними интересно.
Ну и нормальный мужик так про женщин никогда не скажет

Аноним 483: Только вот этих «купи-купи» и «писи и 2 сиси» он сам до 30 выбирал. Откуда то же он про них знает) Видимо было с ними интересно.

так по потребностям. О чем и речь на 6 страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы