Как предложить деньги маме мальчика на прогулки?

Девочки, а я вот подумала, а может с мамой просто пообщаться пока просто. Ну типа - наши-то козлики дружат, как чудесно и всё такое. А там уже по ситуации понять, что и как, и что там за мама. Может, она вообще с радостью примет деньги и скажет "Ещё давай" Хотя она очень интеллигентная. Мы с ней знакомы через третьих знакомых. Так наши дети и познакомились, на общей большой сходке, и вот - любовь

Аноним 629: типо на работе дали - отличный вариант

Это я поняла, так сделаю пару раз, да :)

Не лезьте, дети сами разберутся. Я, как мать двух подростков-мальчиков, вас бы не поняла с вашим предложением. Мне кажется, ни одна адекватная мать не возьмет деньги

Аноним 407: Пригласите домой, в настолки играть, пиццу готовить и тд. Более экономные варианты досуга.

+++
Мой часто девушку к нам домой приглашает.

Аноним 840: Мальчик очень классный, хотя, как выяснилось, и старомодный немного, в 13-то лет...

У друзей, мама вечером проходит с работы, на столе ужин накрыт.
Дочь устала, уснула (очень напряжённый день был), друг ужин приготовил. Вот такое чудо-чудное в 15 лет. Очень трогательно заботится.

Аноним 840: А там уже по ситуации понять, что и как, и что там за мама.

Предлагать не деньги, а билеты в театр. Наши много по театрам ходили, именно с подачи мамы мальчика.

Аноним 840: , так сделаю пару раз, да

На работе на год с зарплатой дают билеты в целях поддержки кинотеатров в это непростое время

Аноним 840: Девочки, а я вот подумала, а может с мамой просто пообщаться пока просто. Ну типа - наши-то козлики дружат, как чудесно и всё такое. А там уже по ситуации понять, что и как, и что там за мама.

Зачем это все? Зачем вы думаете за дочь? Зачем лезть в отношения детей?
Сегодня дружат, а завтра - нет. У меня сын через полгода с первой девушкой расстался. Сказал, она его задушила своей назойливостью, так вот там тоже еще и мама ее ему в вайбере писала и фотки дочки слала 13-летнему мальчишке не надо тещу и "груз ответственности" за девушку.

мама мужичков: Сказал, она его задушила своей назойливостью, так вот там тоже еще и мама ее ему в вайбере писала и фотки дочки слала

Аноним 840: как бы так предложить его маме деньги, чтобы она ему как бы от себя давала?

Иногда брать с собой и возить парня за свои деньги куда-то развлекаться.
Например, в выходные аквапарк за ваш счёт.
Мне кажется, это более приемлемый вариант.

Аноним 840: Да, я очень глупая, не то, что вы

Да, никакая Вы не глупая, но излишне, я бы сказала, активная...."давите в зародыше" в себе это. Иначе потом будет хотеться "лезть" во внутренние дела семьи дочери. Именно таких свекровей тут осуждают (по себе знаю, у меня очень добрая, очень желающая всегда помочь и излишне активная мама, от которой я и муж всегда "стрелялись") И все же из самых лучших побуждений Вот уже сейчас от такого отвыкайте

Знакомиться с родителями жениха я стала бы только в случае её замужества. А так зачем? Сегодня дружат, завтра нет

Аноним 840: Я ей говорю - не борзей

Этого достаточно.

urtica: Да, никакая Вы не глупая

Я в курсе, спасибо за мнение

Аноним 840: Ну типа - наши-то козлики дружат, как чудесно и всё такое.

Это нормально, а потом случайно сказать, мол он у вас такой добрый, внимательный и щедрый. Я переживаю не много ли он тратит?

Весело живем: Желание мальчика потратить небольшие деньги на девочку похвально-не жмот, старается угодить.

Аноним 273: Он в свои 13, ухаживая за дамой, чувствует себя взрослым мужчиной. это его гордость, его самооценка.

Как раз наоборот, при данных условиях -

Аноним 840: отец потерял работу из-за ситуации в мире (и это не Икея и т.п., где кучу зарплат выплатили, а роскомпания), а мать в декрете с двухлеткой

Желание мальчика тратить деньги на развлечения говорит о его инфантильности. Даже если эти деньги ему подарены, он при таком тяжелом материальном положении его семьи мог бы свои деньги потратить себе на одежду/обувь и др. необходимые вещи. И то родителям было бы чуть легче. Если же он выпрашивает у мамы деньги на девочку - это совсем .

Аноним 29: дочку разговаривать и воспитывать. Ухаживания все понятно приятно, мальчик не работает ещё сам.

• много. Даже если мальчик был бы из обеспеченной семьи, все равно получается, что в итоге все расходы - из кармана родителей мальчика.

Аноним 904: Мой сын старше, 16, девушке 15, встречаются довольно давно. Семья девочки очень нас превосходит по финансам, прям очень

У меня сын в 15-17 лет встречался с девушкой, с деньгами было не очень, но он придумывал, чтобы было интересно и не затратно. На велосипедах ездили, летом в походы однодневные ходили, на пляжи, в горы и т.п. Зимой на лыжах, коньках и так погулять. Бывало на выставки ходили, смотрел в инете, где что бесплатное и интересное. Не обязательно же для интересного времяпрепровождения тратиться.
Сейчас учится в вузе, получает стипендию и подрабатывает, и конечно уже спокойно водит девушек в кино/театры/кафе и дарит подарки. Но пока своих денег не было, ему было дико тратить на девушку деньги родителей. Мне кажется, это правильно, чтобы мч рассчитывал именно на себя, а не развлекал других за счет своих родителей.

Вы не думаете, что могут и бабушки с дедушкой деньги давать?
У моего брата например, были богатые бабушка с дедушкой, проблем не было.
А мы жили просто.

Аноним 840: Я в курсе, спасибо за мнение

Так, всегда же пожалуйста!

NikLiDa: Знакомиться с родителями жениха я стала бы только в случае её замужества. А так зачем? Сегодня дружат, завтра нет

Моя мама знала мам моих кавалеров)) и папа знал пап))
Я считаю, хорошо дружить семьями.

Аноним 206: мог бы свои деньги потратить себе на одежду/обувь и др. необходимые вещи. И то родителям было бы чуть легче. Если же он выпрашивает у мамы деньги на девочку - это совсем

Ну ему же 13 лет, не судите его строго, он такой вот, у него такие представления о правильном. Он романтичный, и добрый пока, а не практичный :) Странно от 13-летнего влюблённого человека требовать разумности и помощи родителям :)

Очень круто , что он романтичный и добрый. Вот бы я удивилась , если бы моя мама давала моему парню деньги на меня. Бред .
У меня всегда были карманные деньги, но всякие свидания и любые траты парня - это его ведь желание. Есть деньги - пусть тратит , нет денег - найдет , придумает чем заняться. И даже подарки можно делать своими руками - это гораздо приятнее безделушек.
Будет ситуация и она будет тратить. Может пока не время. Романтика - супер ведь !

Аноним 840,
Своей девочке выдать деньги. И сказать, что карманные дегьги могут быстро закончится. И тогда встречи могут сойти на нет. Но вроде сейчас вроде и девушкам за себя не зазорно платить. Когда то и ты можешь заплатить. Ничего в этом нет предосудительного.
Ну а так, да. Билеты купить, сертификат.
Знакомится с родителями. Ну только если свадьба не за горами. Или помолвка сейчас. Может он не последний...

Автор, извините меня конечно. Я мама девочки, но Ваше поведение напоминает: как в последний вагон ваша принцесса запрыгивает, и больше мальчиков в ее жизни не будет и Вы всеми силами пытаетесь этого мальчика удержать, даже денег хотите дать, чтобы не убежал. 🤣

Вы ещё девочек своей скажите, что у мальчика фин. положение в семье хуже… правда, не лезьте. У меня и мальчик и девочки. Мама больше чем может не даст, не переживайте. Ну и не думайте что у вас с деньгами круче. То что вам так кажется, может совсем не соответствовать действительности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы