Как предложить деньги маме мальчика на прогулки?

Аноним 840,
Давайте своей дочери денег, может тоже оплатить что нибудь. Ну и билеты и пр., выше писали. У меня был парень хороший, денег не валом.
Я помню мне мама давала, никогда не отказывала. Не помню, почему я решила, что тоже могу билеты купить, что это нормально. Может чутьё?
Хороший он был, мать их одна ростила.

Дайте детям самим жить без вашей "соломки". Ваша дочь учится принимать ухаживания, мальчик учится ответственности. Зачем вы лезете?

It:
Почему сразу мама? Может, парень свои карманные тратит. Доля у парней такая - за девушками ухаживать. Зато растут над собой.
Ну и что это должно быть с женской самооценкой, чтоб давать деньги на то, чтоб собственную дочь выгуливали?

Может вы мне сможете это объяснить?
Кстати, откуда у 13летнего свои деньги?
Что за "доля" такая? В чем рост?
на что-на что давали деньги, простите?))) что там с дочерью делают?

Что я вообще такое читаю. Средневековье какое-то.
Добейте меня танцем. Я поняла, от мальчика требуется расти и тратить на девочку. А от девочки?
В сыне я уверена, он такую, с "самооценкой" не приведет. Но я может хоть к племяшке перестану приставать с учебой. Красивая и ладно. А дальше придет и оплатит тот, кто "рос" и кто "свои имеет". Меня аж пот холодный пробил, а я только такое представила.
Девочке, видимо, расти и иметь свои не нать. ну да, ну даа...

Может, лучше девочку учить тому, что не все за деньги покупается? Не надо при финансовыхпроблемах каждую встречу ходить в кафе или кино, есть улица, поесть на ней можно мороженку за 50 рублей. У нас с мужем были разные ситуации в попу молодости, когда только встречались. Было, что у него не было денег даже на кино и я это знала, чтобы я платила он тоже отказывался (буквально раз удалось сломить и уговорить в кино за мной счет пойти, я очень на тот фильм хотела и все равно видела, что ему некомфортно). Остальное время мы просто гуляли, по паркам либо дома смотрели кино или играли во что-то. Не обязательно нужны деньги, чтобы провести круто время. Вот это лучше объяснять детям. С предложением денег точно не суйтесь, это очень плохая идея. Купить им разок-другой билеты куда-то - можно, считаю.

Я мама мальчика. Я бы охренела от такого предложения меня бы это.. ну не унизило бы, конечно но я бы сильно удивилась тому, что мать девочки моего сына хочет взять на себя его траты как мужчины . За которыми канеш стоят наши деньги, но не суть. У меня возник бы вопрос- вас что, не удовлетворяет сколько мой сын тратит на вашу дочь и хотите подбавить? Вы так нам намекаете, что мой сын не тянет вашу принцессу? А если все удовлетворяет, то с чего вы решили, что нас надо жалеть за наши траты и совать деньги

Весело живем: предложите билеты в кино или ещё куда

Ну раз предложу, но не постоянно же. Лето скоро, а там столько искушений. Он её уже пригласил на самокатах кататься, цветочек ей подарил, она такая счастливая.

Ante: И чтобы они могли оба платить, на равных

Так он не соглашается, а она пока не понимает, как это - настаивать. Я вот, взрослая баба, знаю, как в шутку перевести, или отказаться или вообще досуг в другую плоскость увести, а она пока не разбирается в таких тонкостях. Я учу, конечно, но ей 13 лет!

Я вот думаю, может маме позвонить и сказать типа я тут феминистку ращу, а вы с сыночком её портите! Учите пацана, что всё поровну! Так нормально, девушки?

Очень интересная тема. Мой сын старше, 16, девушке 15, встречаются довольно давно. Семья девочки очень нас превосходит по финансам, прям очень. Мы совсем не бомжи, но их доходы в разы выше.
То есть мне надо очень сильно извернуться, чтобы девочке обеспечить привычный уровень досуга. Получается, часто платит девочка или соглашается на то, что может предложить мой сын.
С мамой девочки близко общаемся, ее не парит ситуация, она не видит проблемы. А я вижу. Не знаю, как тут правильно.

Аноним 840,
Отношения у ваших детей, а не у вас с той мамой. У вас к ней не может быть пока претензий или предложений, ну вы чего вообще.
По мне, так не еще, а уже 13 лет, но я ж вашу барышню не знаю
Может вообще всех, кроме вас, устраивает. Вот и не лезьте
Я б за дочку больше тревожилась, чтобы она и себе ставила задачи. И тоже могла покупать, в случае чего

Но я мама мальчика, ура, ему в любом случае развиваться, хоть для себя, хоть для чего.

Ante: Девочке, видимо, расти и иметь свои не нать. ну да, ну даа...

Так у неё есть свои! Мальчик не даёт их ей тратить, когда они вместе. А свои тратит, которые ему, возможно, на обеды дают. Мне кажется, ещё и копит.

Аноним 840: может маме позвонить и сказать типа я тут феминистку ращу, а вы с сыночком её портите! Учите пацана, что всё поровну! Так нормально, девушки?

Хороший вы человек) Но, по-моему, не надо. Вот правда. Они сами разберутся. У меня сын, если что)

Аноним 840: Ну раз предложу, но не постоянно же. Лето скоро, а там столько искушений. Он её уже пригласил на самокатах кататься, цветочек ей подарил, она такая счастливая.
Ante:И чтобы они могли оба платить,

Вот честно, автор, читая вас-просто не лезьте. Как медведь в огороде наделаете дел.

Я как мама прынцессы денег не предлагала бы. Но к примеру сама б покупала билеты на фильм и сказала бы на работе дали. Или ещё какие-то уловки придумала, чтобы тоже досуг обеспечить.

Аноним 840,
Почитала мальчик-то какой хороший в 13 лет. Значит хорошо воспитан.

Никак не предлагать. Наоборот, парень поймет, что с деньгами классно, может начнет думать как и где заработать. Может он подарочные тратит. В общем, пусть учится парень деньгами сам распоряжаться

Если чё у меня две девки и один кавалер. Я все равно в плюсе

У меня подруга ездит на БМВ. Про сына рассказывала-дала ему денег, он пошел с девочкой гулять. Дак, говорит, этот дундук даже кофе девочке не купил, говорит, она не хотела. Где-то, грит, четыре часа шарахались, все разговаривали, смеялись. Грит, даже не покормил ее.

Аноним 840,
Переведите по сбп она и не узнает от кого

NikLiDa: Почитала мальчик-то какой хороший в 13 лет. Значит хорошо воспитан.

Мальчик очень классный, хотя, как выяснилось, и старомодный немного, в 13-то лет...

Автор, вы хороший человек. И из лучших побуждений так хотите. Я сама и девочки, и мальчика. Если б я с мамой была в хороших отношениях, то поговорила бы. А так, как у вас - лучше не стоит.
Лучший вариант с билетами, сертификатами - типо на работе дали - отличный вариант.

Аноним 840,
Деньги предлагать не стоит, совсем плохой вариант.

Пригласите домой, в настолки играть, пиццу готовить и тд. Более экономные варианты досуга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы