ДОЛ Бригантина

Птица-секретарь_: , чат 3 отряда появляется

Скоро домой уже)))

Клёпкa: Скоро домой уже)))

Да уж
Долго они раскачивались

2 недели смена нынешняя?

Архитектор камней,
Да,две

Хлеб_с_маслом: В начале августа

У нас тоже, 1й раз,10 лет.
Надо сейчас думать,как не попасть к Грише

lopatka: нас тоже, 1й раз,10 лет.

10 лет, самое то в отряд к Грише)))
Но мы на него уже хорошо пожаловалось, два дня не орет,ттт. Даже помог дочке кровь из носа остановить, чему я была удивлена

Девочки, подскажите, как в лагерь добирались? Самостоятельно? Или организованно автобусами? Сколько стоит трансфер? Когда и где его можно оплатить?

klassik,
В лагерь едет автобус. Автобусы классные, комфортные. Ехать часа 1,5. Трансфер у лагеря всегда бесплатный. Отъезд с Лётчиков 14.

Архитектор камней: Вот и наш резерв в Бригантину подошёл. Дочь, 11 лет. Едем с 11.07. По 31.07.

Здравствуйте! И мы с вами ))) Тоже дочь 11 лет.

У меня сын 8 лет в 4 отряде, сейчас там отдыхает.
Очень довольный, все говорит у него хорошо👍
Сказал поедет еще раз в лагерь

Клёпкa, спасибо вам за инфу. Как дочь ваша отдыхает? Нравится?

klassik: спасибо вам за инфу. Как дочь ваша отдыхает? Нравится?

В целом да, но сказала, что туда больше точно не поедет))) Гриша попортил впечатление. Ну ,и я так поняла, не особо весело там. Часто пишет, что скучно. При том,сто она не зануда и за любой кипиш всегда,но видимо нет аипиша. По вечерам вот робко более менее активно И тел не забирают, эт плохо, пишет и звонит без конца

Клёпкa,
Видимо все от вожатых зависит, мой наоборот говорит, что скучать некогда, постоянно что то делают. Одни кружки времени много занимают

Daria94: Одни кружки времени много занимают

Моя только на один ходит. Там кружки -то какие -то ...

Клёпкa,
А какие там кружки?

Архитектор камней,
Гитара,вышивание, рисование. Что -то такое. Вечером уточню. И спортивный какой -то
На вышивание моя ходит , жалуется,что который день уже до нее очередь не доходит, чтобы научить. Не поняла,как там это обучение проходит. Видимо, к каждому подходят что ли.

Клёпкa,
У моей в мечтах научиться играть на гитаре. Есть окулеле) но она прям не верит, что можно за 3 недели научиться даже базовым умениям игры

Рисует дочь очень неплохо. Но в силу возраста рисует анимешек больше и котят

АхАлиса,
klassik,
Из кружков там гитара, вышивание, делают какие то мандалы)), учат завязывать морские узлы и сдают ГТО.

Дети 3 отряда все в один говорят; что больше в Бригантину никогда.
Вчера мне дочка звонила аж 6 раз, просто поговорить.
Когда была в Каменном цветке, один раз если позвонит, то хорошо .
Сейчас дети нашего отряда в большинстве болеют; их как то пытаются лечить в медпункте Потихоньку из чата выходят родители, видимо забирают детей домой .

Еще вчера у детей была баня, как ее называют в лагере. Ребёнок думал, что это баня)) как у бабушки и дедушки . По факту это какая то помывочная с белыми стенами) и все душевые без дверей. И спрашивала меня потом, зачем ей смотреть на детей нашего отряда, голышом)).

Вот такой отдых у наших детей).

Сибирячка2010: Дети 3 отряда все в один говорят; что больше в Бригантину никогда.

+++
Моя ждёт не дождется, когда домой.
И всему виной этот Гриша.
Понимаю, что если ехать туда снова, о вожатые будет другое и впечатление тоже, но первое впечатление поставили крест на этом лагере.
Дети болеют, часть отряда домой уехали. Кто по болезни, кто из-за Гриши да и скучно там как -то

Сибирячка2010: Вчера мне дочка звонила аж 6 раз, просто поговорить.

Очень плохо,что тел не забирают. Моя портянки строчит постоянно и звонит. От скуки

Клёпкa: И всему виной этот Гриша.

Девочки,а вожатые откуда вообще?
Может этому Грише категорически нельзя с детьми общаться?

Куда звонить жаловаться?

lopatka: Девочки,а вожатые откуда вообще?

Не знаю.

lopatka: Может этому Грише категорически нельзя с детьми общаться?

Заведующая его очень защищает. Прям весь он прекрасный и дети его обожают
Мы и директору звонили, он ездил туда. Вроде бы, после его посещения тот утих немного, но все равно дети жалуются.

lopatka: Куда звонить жаловаться?

Если попадете к нему в отряд, дам все телефоны)

Клёпкa: Если попадете к нему в отряд, дам все телефоны)

Наши в августе едут, не хочу,чтобы к нему попали

lopatka: не хочу,чтобы к нему попали

Не угадать. Отряд разновозрастной

lopatka,
Я так поняла, что каждую смену разные вожатые. Потому что вожатая, которая у нас была в начале ( она заболела и уехала) говорила о том, что на этот раз она маленьких возьмет, видимо в прошлый раз она была у детей постарше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы