ДОЛ Бригантина

Хлеб_с_маслом: У нас была смена 02.08-08.08

Тоже дочь была в эту смену.
Все пыталась попасть на какой нибудь кружок, но все время была задействована в отрядных мероприятиях .

Скучать было некогда .
Расстраивала только "сладкая минутка" обещанная раз в день, а по факту 2 раза за смену

Хлеб_с_маслом: У дочери с собой были симки МТС и Мотив

Спецом вчера купила симку Мегафон, как посоветовали вожатые на регистрации, так как другие операторы, по их словам, там не ловят сигнал.

Мой отдыхал в 4 смену. 21 день. Ехал первый раз. Сначала договорились, что первая неделя-адаптационная- смотрим,думаем. Если что -заберу. В итоге провел там все 3 недели. Скучал конечно, но домой не просился. По питанию вопросов у него не было. Все нравилось. Поправился на 2 кг. Всегда был занят и участвовал во многих мероприятиях. С вожатыми повезло. Молодые девушки, отлично нашли подход к детям. Из сладостей разрешали привозит только пастилу, желейные конфеты, мармелад. Это не забирали. да, с розетками там беда- 1 и то в комнате у вожатых. Поэтому порой был без связи . Мотив ловит плохо там. Только на улице и то в определенных местах. Очень не понравилось ему, что чемоданы хранились в чемоданной. Чтобы туда попасть - надо было всегда звать вожатых, а они часто были заняты. в комнате хранить вещи не разрешали. В каюте жили толи 6 толи 8 человек. 2 раза в неделю был банный день. Когда всех под контролем водили мыться. А так можно было принимать душ ежедневно. но мой почему то всегда не успевал. Впечатления от лагеря остались хорошие. Сказал, что поедет еще. Поняла, что многое зависит от ребенка. были те, кого забрали домой в первые дни. Ну таким наверно 1 недельные смены хорошо зайдут

klassik,
Дочь ездила тоже на 4 смену. Нормально все. Была одна девочка в комнате. Материлась так, что несколько словечек я первый раз услышала😁

Сейчас 26 человек в отряде. Вожатые создали группу в ватсап, фото и видео выкладывают. Удивительно, что в столовой только ложки, вилок нет и один нож на всю столовую, якобы это траымоопасно

Аноним 56: Сколько человек в отряде было судя по фото человек 30

Машушка: Удивительно, что в столовой только ложки, вилок нет и один нож на всю столовую, якобы это траымоопасно

Странно. У наших вилки точно были.

Добрый день!
Есть у кого-то информация, как можно приехать и посмотреть потеряшки?

Архитектор камней: Есть у кого-то информация, как можно приехать и посмотреть потеряшки?

Я как то сразу после смены звонила директору. Она сказала, что после 31 можно будет забрать в самом лагере по согласованию с охраной. Но я как то уже и попрощалась с этими вещами. Сланцы и кофты купили новые.

klassik: Но я как то уже и попрощалась с этими вещами

Да я тоже не расчитывала найти. Но дочь очень просила посмотреть. Зря моталась.

Архитектор камней,
Вы ездили в лагерь? И что в итоге? Не нашли свои вещи?

klassik: Вы ездили в лагерь? И что в итоге? Не нашли свои вещи?

Ездила 31 августа. Вещи не нашла.
Потом дочери написала девочка с нашего отряда. Наш топик у неё. Радует)

Вещи хоть и не дорогие потерялись, но дочь их выбирала и покупала сама. Для неё это важно.

Архитектор камней,
Ну то есть доступ вам предоставили? Много потеряшек осталось?

klassik: Ну то есть доступ вам предоставили? Много потеряшек осталось?

Да, доступ предоставили. Потеряшек много.

Добрый день. Подниму тему чтобы не создавать новую.
Дали путёвку на 6 смену (21 день). Ребёнок поедет первый раз. Девочка, на момент поездки будет почти 8 лет.
Есть кто-нибудь кто тоже на эту смену поедет? нашего возраста +-
Ну и остальные тоже пишите))) ищите компании по вашим сменам

Дочь едет на 4 смену (недельная). 12 лет.

Сын 12 лет едет на 2 смену (7 дн) с другом. Первый раз получилось у нас поехать, т.к. каждый год или не давали путевку или они попадали в разные лагеря, смены.
Расскажите сколько человек в комнате, туалет, душ на отряд? Воспитатели, вожатые как попадут или в основном одни и те же?

добрый вечер. подскажите пожалуйста телефон по которому можно позвонить в ДОЛ Бригантина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы