ДОЛ Бригантина

Добрый день. Вроде нет пока темы про этот лагерь. Если ошибаюсь, поправьте. Получили путевку на 5 смену. Сын 9 лет. В лагерь едет первый раз. В прошлом году был в санатории. Хочу отзывы от родителей, чьи дети были в прошлые года. Плюсы, минусы. К чему готовиться. На что внимание обратить.

Послушаю. Тоже едем на 5 смену, сыну 11

Тоже едем на 5 смену, сыну 7. Первый раз.

Едем на 2 смену. 13 лет дочке.

Сын 11 лет едет во второй раз, в прошлом году сказал что только в Бригантину хочет, правда он был в первый раз в загородном.
Мне очень этот лагерь понравился, выбирала осознанно, старшей в свое время тоже все понравилось, была до этого в других ещё.
Да, там очень строгая дисциплина, проверка продуктов в передачках от родителей, но, я считаю, так и должно быть
Вожатский отряд был супер! Дети были в восторге! Был создан чат в вотсапе куда постоянно выкладывали фото и видео с мероприятий, да даже просто фото как дети спят, едят, шлют привет родителям.
В общем

Птица-секретарь_,
Порадовали ))))

Сын тоже первый раз едет в лагерь! У нас 4 смена - 11 лет! Меня интересует какая там ловит связь?

Сын едет перый раз, 8 лет, 5-я смена.

Lena mama Ivana и Marii,
Тоже на 4 смену сын 11 лет
Связь там раньше мотив ловил хорошо, мтс в определённых местах на территории, телефоны были у вожатых, детям выдавали позвонить в сон час и вечером. Вожатые спрашивали у родителей согласия о таком использовании телефонов, все были За.

Тоже в первый раз, 5 смена, 8 лет. Где проходит регистрация и откуда забирают?

В Бригантину первый раз едем. Смена 4, дочка 9 лет.

Аноним 321: Где проходит регистрация и откуда забирают?

На каждую смену свое расписание. Вернее, день. Адрес: ул лётчиков 14.

На 4 смену так

Аноним 321: Где проходит регистрация и откуда забирают

В выписке из реестра у вас будет дата и время. Посмотрите. Вы получили же ее?)

Аноним 744: В выписке из реестра у вас будет дата и время. Посмотрите. Вы получили же ее?)

Я только сегодня подала заявку в ЦМУ

Клёпкa: На каждую смену свое расписание. Вернее, день. Адрес: ул лётчиков 14.

Спасибо!

Аноним 321: Я только сегодня подала заявку в ЦМУ

А,платно значит вы.
Получите выписку и все там увидите ))
Птица-секретарь_,
Хорошо бы попасть к таким воспитателям, которые делают чат и участвуют в нем.

Аноним 321,
Были места ? На какой месяц?

маруся: Были места ? На какой месяц?

Да, были, кажется 3, 4, 5 смены. Дальше не узнавала, остановились на 5

Тоже едем на 4 смену. Ребята едут впервые 10, 11, 12лет, не подскажите можно ли будет, чтоб в один отряд попали? Как было в прошлые сезоны?

В том году были, сбежали 😅
У наших телефоны забирали и выдавали вечером только позвонить, еда так себе, вожатые и конкурсы всякие тоже не ахти

Мамуля37: наших телефоны забирали и выдавали вечером только позвонить

Это же хорошо. Иначе сидели бы с утра до вечера в телефонах. С таким успехом и дома можно сидеть,а не в лагере )

Приветствую всех! А как условия проживания в лагере? Нормально всё: есть душевые на этаже, туалет. Комнаты на сколько человек? Расскажите, пожалуйста

Мамуля37: еда так себе, вожатые и конкурсы всякие тоже не ахти

вот это тоже все очень индивидуально )) кому-то еда вкусно, кому-то нет, про конкурсы так же. кому-то посидеть бы на лавочке, другому бежать надо куда-то )) ну и от возраста тоже зависит ))

Нагуглила кучу отзывов. Ну очень противоречивые )) в среднем оценка три )) про питание, кстати, каждый второй пишет, что вкусное и слишком много развлечений ))
Но тут пока сам не попробуешь, не узнаешь))

Миланж: есть душевые на этаже, туалет.

да

Клёпкa: Ну очень противоречивые

Клёпкa, спасибо! А я знаете, чего парюсь. Мы же с лагерем пролетели в этом сезоне. Начали поиски. Приобрели путевку в Искорку Рефтинский. Успокоились. А тут позавчера приходит в личку на госах нежданная путёвка( вернее квитанция на оплату) в Бригантину
И чего теперь?! Опять маята началась: ехать ли в Бригантиту или в Искорку. Вот же незадача жешь
Чего делать-то? Прям не знаем.

Миланж: Чего делать-то? Прям не знаем.

Если смены не совпадают и есть возможность поехать в два, то я бы в два поехала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы