ДОЛ Бригантина

Машушка, нужны две справки 079 и эпид благополучия годна сутки. Больше ничего не спрашивали

Кто-то завтра отправляет своих деток? Сегодня на регистрации удивилась, что едут одни музыканты и один отряд смешанного возраста не музыканты, мы в их числе

Не спится мне, напишу отзыв по 6 смене. Общее впечатление на 3. Похудел за неделю на 2,5 кг. При заезде осмотрели сумку, забрали всё что не полезно. Ну тут без обид, нельзя так нельзя. Бытовые условия норм, туалеты, душ всё в корпусе. Девчонки, мальчишки в отряде все хорошие были. Вобщем в следующем году сказал наврятли поедет. Приехали и всё повторяет: Как же хорошо у нас дома!

анонимка,
А почему на 3? Что не понравилось?

анонимка: забрали всё что не полезно.

Нам вчера сказали, что ничего абсолютно нельзя с собой из еды. Я спросила про классическое печенье и карамель, вроде нелегально можно, но если увидят взрослые, отберут все.

Машушка: едут одни музыканты и один отряд смешанного возраста не музыканты, мы в их числе

Доброе утро. У нас другой лагерь, но ситуация схожая. Я волнуюсь. 9 лет и 13 лет, 9 лет и 17 лет - о чем им общаться?

Машушка,
Питание не понравилось, ну и все эти лагерные мероприятия- конкурсы, квесты и др, как говорится дурацкой фразой "не зашло".

анонимка: лагерные мероприятия

Может все зависит от вожатых? Будем надеяться, что на нашей смене все хорошо будет. С вожатыми вчера познакомились, ребята понравились, студенты медики.

Машушка: Нам вчера сказали, что ничего абсолютно нельзя с собой из еды. Я спросила про классическое печенье и карамель, вроде нелегально можно, но если увидят взрослые, отберут все.

У кого помимо сумки/чемодана был рюкзак, вот рюкзак не проверяли, только чемоданы и сумки. Я печенье крекер положила и жевательные конфеты, их не забрали.

Отзыв оставлю, моей не понравилось все. Что в вещах рылись, вкусняшки не давали, кормили не вкусно, соратники по палате. Можно перечислять долго, вывод - в этот лагерь больше не поеду. И слава богу, она там была всего неделю. Опыта поездок у моей много и первый раз такой отзыв. Каждый год ездит уже 6 лет.

Машушка: Может все зависит от вожатых?

Да и от самого ребёнка зависит. Наш не активный.

По сколько человек селят в комнату?

Машушка: Кто-то завтра отправляет своих деток?

Доброе утро! Сегодня отправляю дочку, тоже так понимаю, что мы в этом смешаном отряде.

Машушка: По сколько человек селят в комнату?

Мальчишки все 8 человек были в одной комнате.

LostEmerald,
3-ий отряд значит. Сколько лет дочери?

Машушка: 3-ий отряд значит. Сколько лет дочери?

Третий да. Моей 12,а у Вас сколько?

А в этой смене есть вожатый Владимир?

LostEmerald,
тоже 12

lopatka: А в этой смене есть вожатый Владимир?

У 3 отряда Денис и Лиза, студенты-медики.

Тоже оставлю отзыв.

Я долго мониторила эту тему и хотела даже вернуть путёвку, ибо в первых сменах творилась какая-то дичь.

У нас была смена 02.08-08.08. Отряд 1. Дочери по возрасту больше бы подошёл 2, но она ехала с подружкой постарше, и их определили в 1.

Вожатые чудесные, местами строгие, но как без этого в детском коллективе. Фото каждый день присылали.

Кормили вкусно, добавку выдавали желающим.

Мероприятий много, в телефонах сидеть некогда, и это очевидный плюс для нас. Из кружков дочь выбрала рисование, привезла домой рисунки.

В комнате по 8 человек, это к минусам бы я отнесла. Двухярусные кровати не слишком удобны.

В комнатах необходимо было соблюдать чистоту. Дети, конечно, не в большом в восторге от уборки, но кому нужны тараканы в комнатах, правда же?

Впечатления были несколько омрачены отношениями с подругой, с которой специально вместе брали путёвки. Но это, как говорится, уже совершенно другая история (с)

Хлеб_с_маслом,
Наконец-то хоть один положительный отзыв!

Хлеб_с_маслом: Двухярусные кровати не слишком удобны.

Это только в корпусе для старших.

Интересно какой у наших корпус? Дети разновозрастные, раз не музыканты

Машушка: Наконец-то хоть один положительный отзыв!

Сейчас чуток недостатков накидаю

В комнате была только одна розетка под потолком, заряжали по очереди. Но на кой там телефон, если времени на него особо нет, как и связи Это второй недостаток. У дочери с собой были симки МТС и Мотив, в определённых точках можно было поймать сигнал. На передачу фото через WA можно особо не надеяться.

В общем, мои выводы - многое зависит от вожатых и от сложившихся отношений в коллективе. В остальном лагерь как лагерь, ничего ужасающего там нет

Если кому есть, с чем сравнить, указывайте, пожалуйста, в каких ещё лагерях были. Это весьма полезная информация. На будущий год пригодится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы