ДОЛ Бригантина

анонимка: Девочки, добрый день! Спросите, пожалуйста, у детей или может сами узнавали- где брать, наливать питьевую воду? Где то на этаже кулер может есть или в столовую ходить, там набирать. Сын водохлеб, поэтому вопрос актуальный.

ребенок сам не может спросить?

анонимка: Ему не у кого спросить, он ещё не уехал. 7 смена.

так зачем вы тогда заранее переживаете))) есть там где попить :)

Кулеры стоят в корпусах. И в столовой

анонимка,
У моих были какие то проблемы со стаканчиками, поэтому просили привезти воду в бутылках 0,5. Потом в них воду набирали для питья.
Так что понимаю ваши волнения

анонимка,
Не разрешают набирать в свою тару, пить либо в корпусе, или в столовой

Вожатые СПО Ассоль
Всем известного Гриши вроде не видать .
У наших в 4 отряде вожатые девушки

В первом отряде тоже вожатые девушки.
Во втором отряде парень блондин, как зовут, не приметила. Гриша как выглядит, знает кто-то? А то первый отряд хотят частично перекинуть во второй, чет я запаниковала чутка 🙈

Хлеб_с_маслом: блондин, как

Не Гриша,я на бейджике прочитала,но забыла

lopatka: Не Гриша

Каким то чудным образом воспитатель поменялся, теперь в 4 отряде Владимир Николаевич, блондин кстати

lopatka,
У вас ребенок с телефоном, звонил? Как они устроились? Дочь уехала без телефона, она тоже в 4 отряде.

Iriska2015: У вас ребенок с телефоном, звонил? Как они устроились?

С телефоном, не звонила ещё

Девочки, подскажите как в ваших отрядах с телефонами? Забирают или нет? Как часто звонят дети?

logichna,
1 отряд, телефоны не забирают. Звонки приветствуются перед отбоем и тихим часом. Но не звонит почти) Связь так себе. Общаемся посредством смс.
Если ребёнок не выходит на связь, можно сообщить вожатым, они передадут ребёнку, что необходимо позвонить родителям.
Каждый день в чат скидывают фото, очень удобно)

Ekaterina_gilmanova_photo,
Здравствуйте, в бригантине директор сменился? Мужчина был Владимир Иванович

logichna: Забирают или нет?

В 4 м отряде забирали, выдавали перед сон часом и перед отбоем .
Сегодня после сон часа телефон на руках остался .

Дети очень довольны блондином Владимиром Николаевичем, и не довольны Екатериной Евгеньевной, она на них орет ( со слов).
Фоток в группу скидывают мало.

А группа ВК есть у лагеря? Туда может выкладывают фото?

Машушка: ВК есть у лагеря?

Есть. Выкладывают фото.

Были на прошлой смене в 4 отряде. В ватсап была группа. Фото и видео с мероприятий постили. Вожатые Катя и Виолетта очень хорошие))

Телефон сдавали на сончас и ночь. Моя перед отбоем ночным тусила в туалете и телефон не сдавала частенько))

Не поняла про справку об отсутствии противопоказаний для поездки в лагерь и в ней же об отсутствии карантина в адресе с датой за сутки до отъезда. Это же 2 разные справки так-то.

Машушка,
079 справка и эпидблагополучие

Смотрите, п. 3 про 079у, п. 4 про отсутствие противопоказаний и эпид благополучие.

Машушка,

При регистрации в лагерь смотрят 079 и эпидблагополучие,другие не спрашивали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы