ДОЛ Бригантина

АхАлиса: Вы в какую смену ездили?

Вот, предыдущая. Третья, вроде бы

Daria94: Мой ходил как раз таки на кружки

Возможно,днём что -то было для мальчиков. Моя в 5ч ходила на вышивание ,как я поняла

Аноним 257,
У меня дочка тоже в седьмом отряде, вчера еще созванивались, сегодня недоступна. Есть у вас номер воспитателя?

Ekaterina_gilmanova_photo,
Нет номера. Если ребенок на связь не выйдет и группу не создадут, буду в лагерь с утра завтра наяривать.

Аноним 257,
Я позвонила директору лагеря, сказала даст номер, но почему-то только после 16.00

Моему еда норм. Говорит, что вкусно. Дома ест плохо, в лагере ест все. Но мой с собой ничего из еды не взял. Кусочничать нечем. Может поэтому и ест хорошо. Вожатая говорит, что с завтрашнего дня будут кружки. Пока организационные моменты решают. Мой не звонит, видимо некогда, да и мотив там плохо ловит и не везде. С розетками, да, проблема. Заряжать можно только у вожатых. Надеюсь, что решат все моменты и все организуют.

Ekaterina_gilmanova_photo,
Вам удалось связаться с вожатыми?

Какие отряды на связи с родителями? Не могу дозвониться до заведующей, дали ее номер, а там скидывает звонок постоянно. Ребенок как заехал, урывком 1 раз отзвонился и тишина - ни группы в вотсапе, тел не доступен, заведующая трубку не берет. Понимаю, что если что то случится, то сами свяжутся. Но в лагере первый раз, ребенку 7 лет, переживаю очень.

Аноним 257,
Да, добавили в чат, а вас добавили? Если нет, напишите мне в личку, дам номер вожатых

Аноним 257,
6 отряд. Создали группу. Вожатые на связи. На все вопросы отвечают

Аноним 257,
4 отряд. Вожатые на связи. Группа в ватсап есть. Дочь пишет, звонит утром и вечером.

Архитектор камней: пишет, звонит утром и вечером.

Кто оператор? Теле 2 не доступен

У дочки Билайн звонила около какого то штаба
Нормально связь была

Аноним 257,
У моего Мотив. В корпусе не ловит. На улице норм.

Аноним 257: Кто оператор? Теле 2

Как раз теле2
Где-то нашла место, ловит. Фотки в ватсап шлёт

Только что позвонил с номера вожатой. Слава богу, хоть на связь вышли. Вожатая говорит что всех в группу добавляла, возможно в номере ошиблись. Сын говорит что ночью у него кто то взял телефон и удалил из адресной книги номера, поэтому он не может позвонить. Странно. Ночью 12.07 как раз смс пришла в 5 утра что абонент в сети, и мне и мужу , я еще говорю кто то с его телефоном ходит раз сеть поймал.

Что-то есть новенького из новостей про лагерь? Мои едут на 6 смену, что-то уже переживаю, отзывы не очень(

Пошла вторая неделя. Пока все норм. Вожатые нормальные. Девушки молодые. Не орут. Постоянно с детьми занимаются. Фото в ватсап выкладывают. Кружков, да мало. Мой никуда не записался. Ему больше спорт заходит, чем творчество. Звонит редко. Проблема там конечно с розетками. Они есть только в комнатах у вожатых. Заряжают видимо по немногу. Да еще и связь ловит плохо. Поэтому связь держу через вожатых. Питание норм. С погодой им конечно повезло. Целыми днями на улице.

Мои тоже довольные, младшая даже не звонит. Заняты плотно, на кружок гитары пошла. На еду не жалуются, книга быстро закончилась ( в Тихий час читает). Фото и в 1, и в 6 отряде выкладывают в ватсап. Конфликты вожатые решают. У старшей день рождения скоро, можно пирог в столовой заказать, по весьма демократичной цене.

ol4aa: Мои едут на 6 смену, что-то уже переживаю, отзывы не очень( Главное, что здесь читаете не нужно так близко к сердцу воспринимать, а то начнёте переживать лишний раз. Мой сын ездил на 3 смену, вернулся довольный, каждый день мне что нибудь рассказывал, какие то истории из лагеря. Всегда был занят, не скучал, уставал так, что засыпал в отбой сразу же и спал крепко. Вожатые редко отправляли фото/видео со смены, но зато в лс отвечали всегда.
Сейчас сын отдыхает в санатории Алкино. Здесь читаю, что там всё испортилось, вожатые никакие, питание ужасное, а когда с ребенком созваниваюсь, он мне говорит совсем другое на данный момент он довольный, всё нравится))) Так что лучше по своему ребенку ориентироваться, в крайнем случае его всегда можно забрать

ol4aa,
Всё хорошо у детей)
Дочь довольная, сытая. Переживает, что кг набирает😂

Мой вообще сам не звонит. Когда у меня получается до него дозвониться. он вечно чем то занят))))тоже узнаю все только от вожатой.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на регистрацию, как я поняла, нужно обязательно заявителю с ребёнком подойти. А на следующий день когда уезжать будут может дедушка проводить ребёнка?

LostEmerald: нужно обязательно заявителю с ребёнком подойти.

Да
Проводить потом может кто угодно. Там уже просто на автобус сажали и все

Клёпкa,
Поняла, большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы