ДОЛ Бригантина

Аноним 299,
Мой с МТС ездил на 3 смену. Ловит очень плохо, в определенных местах. В корпусах точно нет.
Мне ребенок отзвонился на следующий день через воспитательницу, и то потому что я сама ей написала, а тел мне дали как раз на этом сайте. Позвоните завтра зам директору, она хоть подскажет в каком отряде ребенок и скорей всего даст номер телефона

Аноним 299,
МТС плохо ловит. Особенно инет

Аноним 257,
Тоже теле2 у дочери. Кваканье сплошное.

Думаю у детишек все хорошо. Сегодня кипиш с размещением и разбором вещей. Вожатые ведь тоже с миллионом катомок ехали. Завтра и группу организуют и ребятам помогут позвонить.

Архитектор камней,

SveSha,
Благодарю!

В шестом отряде создали группу в ватсап.

Клёпкa,
Давайте проверим. Укажите, пожалуйста, номер и точный адрес, где наблюдаются сложности.

MTS,
У нас нет симки МТС, специально не брали ее,тк на регистрации сказали, что ловит только Мегафон и теле2.
Выше кто -то писал про МТС, можно у него спросить

Ну вот по-тихоньку группы создают. Ждем группу седьмого

Кому то еще звонили дети жалобой на маленькие, не наедается и холодные порции, мой не едок особо, но чтоб звонить просить привезти поесть т.к он голодный, такого еще не было, в разных лагерях были, везде сытно , разнообразно. Еще весь узвонился , заняться не чем, сидят на площадке, на турники нельзя, играть только в кошки- мышки...или просто сидеть, детям по 11 лет. С утра зарядки не было, кружков пока тоже нет. 5 отряд видать вожатые вообще тухляк.

Аноним 255: кружков пока тоже нет

я так поняла они у них вечером
после полдника
па до этого дурака валяют с завтрака и до обеда на улице
не знаю даже, что лучше, холод как у нас был или вот щас в +30 несколько часов на площадке торчать

Клёпкa: Кому то еще звонили дети жалобой на маленькие, не наедается и холодные порции, мой не едок особо, но чтоб звонить просить привезти поесть т.к он голодный, такого еще не было, в разных лагерях были, везде сытно , разнообразно. Еще весь узвонился , заняться не чем, сидят на площадке, на турники нельзя, играть только в кошки- мышки...или просто сидеть, детям по 11 лет. С утра зарядки не было, кружков пока тоже нет. 5 отряд видать вожатые вообще тухляк.

Странно вчера спросила после ужина вкусно ли было? ответила да. Когда узвониться то успел? Моя написала что позавтракали и на мероприятия и ей некогда разговаривать по телефону, позвонит вечером. Моей тоже 11 но какой отряд 4 или 5 я еще не поняла.

Клёпкa,
Ну это треш когда столько свободного времени и ничего нельзя... На турник т.к травмы будут, хотя он у меня целыми днями дома во дворе на турнике занимается, мячи не дают , вожатые не понятно где, или играй в дошкольные игры или сиди, весело...

Аноним 255: Ну это треш когда столько свободного времени и ничего нельзя... На турник т.к травмы будут, хотя он у меня целыми днями дома во дворе на турнике занимается, мячи не дают , вожатые не понятно где, или играй в дошкольные игры или сиди, весело...

да, там скучно
я так и не поняла, чем дети занимались с завтрака до обеда. кроме как просто гуляли на площадке, дочка ни разу не рассказала ничего
а в такюу жару это вообще опасно
опасней, чем турник

АхАлиса,
Сказал про обед вчера , что был холодный и не вкусный, ужин порция маленькая и овощи тущеные с печенью, потом кефир..уснул голодный. Утром каша, так же небольшая порция))) с сыром и какао. Сказал, что надеется хоть , что дадут во второй завтрак яблоко, т.к не наелся.

АхАлиса: Моя написала что позавтракали и на мероприятия и ей некогда разговаривать по телефону, позвонит вечером

Вот и хочу понять , выдумывает ли, т.к телефоны не забрали. Или реально пока скучно им. А так с 7 лет в лагеря ездит, но чтоб каждые полчаса звонил, такого не было, всегда довольный был.

Аноним 255: и овощи тущеные с печенью

ну, всем же не угодишь) если у вас ребенок не ест печень, допустим и овощи, то понятно, что он голодный был
Моя говорила, что вкусно кормили, на размер порций не жаловалась

Аноним 255: Утром каша, так же небольшая порция)))

это сколько? две ложки столовые?

Аноним 255: но чтоб каждые полчаса звонил,

++ я со своей ругалась каждый день по этому поводу, звонков в день было очень много + сообщения, прям портянки говорит, скучно, поэтому пишу и звоню

Клёпкa: две ложки столовые

Незнаю сколько , но сказал не наелся, мало. Ладно по еде надеюсь наладится , скоро позвонит наверное отметится , чем покормили😄 и досуг надеюсь разнообразят.

Клёпкa: ++ я со своей ругалась каждый день по этому поводу, звонков в день было очень много + сообщения, прям портянки говорит, скучно, поэтому пишу и звоню

Вы в какую смену ездили? Наши только вчера заехали. Пока добрались, пока заселились, извините что уточняю но я правда не понимаю когда ваш ребенок пишет и звонит ? Вчера пол дня и сегодня полдня всего прошло. Может просто еще не наладил контакты со сверстниками? поэтому скучно? Овощи с печенью думаю что большинство детей есть не стало. Блюдо на любителя но полезное)))

АхАлиса: Может просто еще не наладил контакты со сверстниками? поэтому скучно?

Мой мега общительный, да и подружился вроде, единственное может быть скучно т.к. выбирает друзей и интересы постарше, но не получилось в более старшию группу ..

Сегодня дочь вышла на связь (4 отряд). Говорит, что кормят невкусно (но моя привереда в плане еды), телефоны отбирают на сончас и вечером, зарядить их можно только у вожатых (в палатах и коридорах розеток нет), а те не особо разрешают.

Жалуется, что очень скучно, по сравнению с прошлыми выездами (а она у меня искушенная, ездит с 6,5 лет, в тч была в бригантине), мероприятий мало, вожатые "злые" и "орут". Надеюсь, что это все-таки адаптация и все наладится👌🏻. С погодой нашим ребятам повезло.

Аноним 255: не наедается и холодные порции, мой не едок особо, но чтоб звонить просить привезти поесть

Моя была там на первой смене. Тоже говорила, что порции небольшие. Давали добавку иногда, пусть спросит.
Младшему 8 лет хватало еды, старшей 13 не наедалась.

По поводу досуга дети большую часть времени были в телефонах. Первый раз так в лагерь попали. Утром делать нечего было, но у нас и с погодой не повезло.

Клёпкa: так и не поняла, чем дети занимались с завтрака до обеда.

Мой ходил как раз таки на кружки
Сын так уставал, что как только спать ложился сразу вырубался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы