ДОЛ Бригантина

Tonks,
Свердлова 11, в будни, тел напишу в лс

---ДоЗа СчАсТьЯ---, мда. Позвоню в понедельник. Надеюсь смогут определится с адресом. Честно говоря по организации эта самая грустная наша смена.

Мой в понедельник едет на 5 смену. Про Гришу пока ему не говорила. Надеюсь, что не будет его. От вожатых конечно очень много зависит.

klassik: Мой в понедельник едет на 5 смену. Про Гришу пока ему не говорила. Надеюсь, что не будет его. От вожатых конечно очень много зависит.

Удачи!! ;)

klassik,
А смена 21 день? Или тоже две недели? А то я смотрела в ЦРУ путевки, вроде 21 день было написано

Daria94,
Да, 21 день

Завтра дочь тоже едет
Записали в 3й отряд ей 13 лет
Про Гришу рассказала ей, сказала, чтоб если что, сразу мне писала, звонила
На регистрации вожатые были две девушки, веселые , ей понравились
В вацапе чат уже создан -3 отряд

Мы в 4й попали. 11 лет. Вожатые Катя и Вилетта.

Тоже должны завтра ехать. Я прошляпила что нужно было отметку о р.манту в сертификат проставить и нас сегодня развернули. Сказать что я в расстройсве - ничего не сказать. Сказали чтобы завтра с утра гнали к школьном доктору по месту жительства, у нас на Орджорикидзе 25 сидит. Я с утра конечно сбегаю до своей поликлиники на Космонавтов 74 может на приеме кто-нибудь проставит, если что стартанем на уралмаш. Я даже не знаю как ребенку в глаза смотреть если что то пойдет не так. Потому как у мамы всегда все четко и под контролем, а тут такой конфуз. До регистрации нас не пустили, но девушка которая после врача на приеме документов сказала чтобы не беспокоились. Завтра типа они тоже регистрируют

Сегодня на регистрации у вожатых спросила, этот состав едет первый раз в лагерь. Никакого Гриши там не будет. Видимо тот Состав вожатых которые были закончили свои смены. С этого заезда другие вожатые. Единственное я забыла спросить как там стирают грязное?

Аноним 257: прошляпила что нужно было отметку о р.манту в сертификат проставить и нас сегодня развернули.

Я сегодня в очереди на регистрацию в отряд слышала, как одна дама рулилась за справку о б эпиде. Она утверждала, что в больнице ей озвучили срок в 3 дня. Чем закончилось не знаю.

Джули Я: этот состав едет первый раз в лагерь. Никакого Гриши там не будет.

Пусть этой смене повезёт с вожатыми))) погода вроде холодов не обещает)))

Пускай всё будет шоколадно у детей😊

Архитектор камней,
Справка об эпид.благополучии вообще меньшее из бед. Ее с утра можно в поликлинике сделать и привезти на регистрацию перед отъездом. Это мне так сказала девушка на регистрации сегодня

Мои дочери попали в 6 и в 1 отряд. Младшая в первый раз едет, надеюсь понравится.

Клёпкa: Просто он не был с Гришей в отряде и все )) он там детей гонял только в путь

Мой был в 3-ем отряде. Говорит - нормальный Гриша, громкий только, но "орал так-то по делу всегда".

Угостите, пожалуйста, контактами вожатых с 5го отряда

Клёпкa,
У вас дочка всю смену в лагере была в итоге? Или забрали раньше?

Добрый день! Может у кого-нибудь есть контакты вожатых 6,7 отряда?

Аноним 863: У вас дочка всю смену в лагере была в итоге? Или забрали раньше?

Забрала через неделю, заболела

Ура эпопея со справками закончилась благополучно, уехал ребенок в лагерь в 7 отряд. Вроде 6 и 7 отряды потом переформируют т.к. дети разновозрастные. Мой отзвонился что все хорошо, попал с мальчиком которым хотел в одну комнату. Связь квакает, теле2

Аноним 257: разновозрастные

Подскажите, группу в Вотсапе ещё не создали? Ребёнок тоже в 7 отряде и на связь не ввходит

Анасташка: группу в Вотсапе ещё не создали?

Нет, пока не добавляли

Мой в 6 отряде. Некоторых детей по приезду перевели в 5. Там вроде возраст такой же. Группы пока нет. Связь ловит хорошо только на какой то площадке. В корпусе не ловит.

klassik: Связь ловит хорошо только на какой то площадке. В корпусе не ловит.

Она везде ловит, но Мегафон :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы