ДОЛ Бригантина

Alanta4: Сегодня забрала дочь с температурой и рвотой. 3-й отряд

Поправляйтесь 🌸

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Позвонили сказали забирать ребенка, температура.

Как сейчас себя чувствует ребенок? Кроме температуры симптомов нет больше?
Выздоравливайте 🌷

Daria94,
Насморк,горло и глаза красные, температуры нет ну в общем то нормально.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Я уж подумала, что сейчас напишите про рвоту
Сейчас начитаюсь...переживать начну

Скажите пожалуйста какой Студенческий отряд в лагере вожатые?

Джули Я: Скажите пожалуйста какой Студенческий отряд в лагере вожатые?

Наверное в воскресенье только сможем узнать.

Daria94,
Спасибо, сегодня уже лучше. Рвота грешу на заболевание связанное с желудком. В остальном все более менее, горло болит и нос заложен.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Alanta4,

Ну теперь и у меня дочка с температурой 38 и сильно болит горло.
Хорошо вчера забрала. А надо было раньше.....

Сибирячка2010,
У вас какой отряд был?
Пусть выздоравливает скорее

Сибирячка2010,
Скорейшего выздоровления 🍋

Ну с погодой на 3й смене прям совсем не повезло.

Мы в 2019 в КГ дочь отправляли. Все нормально было в целом. Но вернулась дочь не одна, с подселением. Замаялась вшей выводить.

Вот мой страшный сон по лагерю это вши и клещи. Больше не боюсь ничего.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Знаменитый 3 отряд).
Спасибо!

Alanta4,
Спасибо!

Сибирячка2010: теперь и у меня дочка с температурой 38

Выздоравливайте 🌸
У вас до 13-го есть время поправится 🌷

Мне мой сегодня сказал, что 12 чел забрали из отряда, кто то заболел, а кто то просто захотел домой
Но моему походу там вообще нормально спросил сегодня, поедет ли он еще в лагерь

Daria94: Мне мой сегодня сказал, что 12 чел забрали из отряда, кто то заболел, а кто то просто захотел домой

Обалдеть

Daria94,
Спасибо!

Моя звонит и жалуется постоянно. Говорит худшего воспитателя чем Гриша, не встречала. Вчера дочь подвернула ногу( нога сильно болела),сказала ему об этом. Он заставил её приседать и бегать утром на зарядке. А дочь спортивной гимнастикой занимается,не сачок совсем. Я уже жду чтоб всё это закончилось поскорей.

Косолапка: Он заставил её приседать и бегать утром на зарядке

я бы только после этого сразу за ребенком поехала или позвонила бы директору и устроила скандал
Вот же урод какой малолетний
куда бы накатать на него...только толку блин

Косолапка: ногу( нога сильно болела),сказала ему об этом. Он заставил её приседать и бегать утром на зарядке

Надо было дочь попросить чтобы трубочку дала ему, и как следует по телефону ему всё сказать

Капец... изверг..

Косолапка: Он заставил её приседать и бегать утром на зарядке

Это жесть! Я бы уже была в лагере и этот Гриша сам бы уже присел и бегал! На ногах которые я бы ему и выдернула.!

Всем добрый день. Есть у кого-нибудь адрес, куда ехать фото со смены забрать. Ребенка забрала три дня как с дикими соплями, да и ныла она постоянно что домой хочется. Мне важатая сказала подъехать к автобусам фото получить. Сегодня приехала, говорят зря. Надо забрать где то на Малышева. Адрес не запомнила. Надо было сразу записать, эх.

Tonks,
Я сегодня должна была забрать фото другого мальчика и передать. В итоге тоже не получила, сказали звонить зам директору Ирине Николаевне и всё узнавать

Приехал сегодня сын
Довольный, грустный из за того, что не хотел уезжать, вчера говорит плакал. Все понравилось, вожатые Ангелина и Юлия прекрасные.
Рассказал про Гришу, говорит что он просто очень громкий, кто то с ним не ладил, а кто то наоборот хотел только с ним быть ( сын прямо так и сказал) . Возможно детям было непривычно от его громкости что ли. А так говорит нормальный парень

Tonks,
Daria94,
Наш папа тоже зря сегодня ездил за фотографиями,ему Сказали на Свердлова и какой то номер телефона дали.

Daria94: А так говорит нормальный парень

Просто он не был с Гришей в отряде и все )) он там детей гонял только в путь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы