ДОЛ Бригантина

Danutka,

Обработка стоит денег, денег им никто дополнительно на это не выделит.
Хоть бы инструктаж на самом деле провели бы

Я уже боюсь этой "Бригантины" это кошмар какой то.

Danutka: Да, было забавно слушать потом от вожатых и медика, что может это и не клещ был вовсе, а просто букашка

Кстати, всё жалобы нынче только на 3 и 4 отряды, 1 и 2 вроде нормально отдыхают.

Danutka,
1 и 2 отряд это какой возраст?

Danutka,
Я все таки придерживаюсь того, что дети разные, по разному воспринимают какие то моменты. Кто то эмоциональный очень, а кто то больше пофигист.
У меня на данный момент никаких жалоб нет на наш отряд, на условия, на вожатых только то, что ребенок уже третий день не звонит но вчера вечером поговорила с вожатой, по её словам все нормально, видимо моему сыну некогда маме набрать у нас 4 отряд. А до этого, когда он звонил, ребенок домой не просился, вообще сказал еще поедет. У нас еще под вопросом стоит поездка в лагерь Спутник, я своему сказала, дак он был не против поехать

Я начиталась тут про клещей и фиганула своей страховку. Мне так спокойнее))) Как раз с 11.07. начнет действовать полис.

Архитектор камней,
Я всю семью каждый год страхую)
Мы сами любим ездить на озера, в парки, дачи, куда не поедешь, везде есть риск подцепить)

Danutka: 2 вроде нормально

В первую смену дочьбыла во втором. Тоже не повезло.
С воспитателем неадекватным. Через несколько дней его уволили правда. Но впечатления остались неприятные

Но и детям более старшего возраста там неинтересно было. Мероприятия слабенькие

Да уж. Мой в понедельник заезжает. Зашла отзывы почитать, а они как то не очень. Тоже есть страховка от клеща, но как то не хочется ей воспользоваться . А вожатые одни и те же на все смены? Или есть надежда, что нашим больше повезет?

Daria94: что дети разные, по разному воспринимают

Согласно. Ничего критичного нет в этом году. Но мой сын так рвался в этот лагерь под впечатлением прошлого года, и в этот раз разочарован.
Надо сказать, в сравнении с тем же Гришей, наши девочки в 4м не орут. Воспитатель орала, да. Сын сказал, что хорошо, что она уехала, спокойнее стало

Позвонили сказали забирать ребенка, температура.Я даже не знаю что делать нужно чтобы у моего ребенка температура поднялась.
Ездил третий раз туда и дочь нмного лет ездила,но такой первый раз.Названивал бесконечно говорил ,что скучно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Толе 3й отряд ?)
Здоровья ребенку!!

Клёпкa,
Не,2-ой

Сегодня забрала дочь с температурой и рвотой. 3-й отряд

Всем добрый день!
Я сегодня забрала в итоге свою.
Нервы мои не выдержали)))
У нас на 13.07 билеты из Екб.
Сюрпризов не хочу.
Весь вечер слушаю дочку..и в шоке

Alanta4,
Поправляйтесь!!!
Я тоже сегодня забрала, слава богу здоровую.
Дочка Дана?

Сибирячка2010,
Спасибо. Да, Даниела

Alanta4: Сегодня забрала дочь с температурой и рвотой. 3-й отряд

да чо за жесть???
я в шоке
Здоровья!!!

Клёпкa,
Спасибо.

Чую, к концу смены в 3ем отряде останется меньше половины такими темпами

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
И вам поправляться!!!

Мне уже страшно детей отпускать. Как можно деньги вернуть за путёвку?

Джули Я,
Звоните в Администрацию, вышлют на почту бланки заявлений, которые нужно заполнить и им обратно отправить.

Daria94: всю семью каждый год страхую)

Дочь и муж прививаются от клеща по графику. Я не ставлю прививки. Лень.
Очень хочу в лес за грибами и ссыкотно подцепить клещика. Каждый год обещаю себе, что начну прививаться...

Сибирячка2010,
Спасибо,папа его забрал,так ревел всю дорогу, говорит вожатые хорошие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы