ДОЛ Бригантина

Сибирячка2010: Дети 3 отряда все в один говорят; что больше в Бригантину никогда.
Вчера мне дочка звонила аж 6 раз, просто поговорить.

Плохо конечно, когда так

Сибирячка2010: Сейчас дети нашего отряда в большинстве болеют; их как то пытаются лечить в медпункте Потихоньку из чата выходят родители, видимо забирают детей домой .

Раз там этот Гриша их на улице держал, не удивительно конечно поди и ни один раз так делал. А ваша как себя чувствует?

Daria94,
Она мне когда позвонила в тот день, что они на улице и все замёрзли, и дети, и вожатые. И когда их запустят в корпус не известно. А на улице тогда было с утра +6/ +8. Не замёрз один Гриша.
Я сразу тогда позвонила зам директора и так кричала в трубку)). Зам твердила, не может быть, не может быть. Я же сказала идти в актовый зал.

Моя пока нормально, но впереди еще 2 не летних дня. Что там придумает этот Гриша, мне не известно.
Сегодня у них уехала одна вожатая, так как заболела.

Мои в 4 отряде, тоже больше не хотят в бригантину, скучновато. С кружками что-то не понятное, на вышивания они никак не попадут. На оригами кричит преподаватель. Амулет какой-то ещё делали. Гитара с 10 лет. И про Гришу тоже рассказывают, он и к ним приходит. И про банный день тоже они не поняли, зачем туда было идти, всем коллективом мыться в общем душе , если есть душ в корпусе. В итоге у одной сопли, и возможно будем забирать раньше.

marina12345: итоге у одной сопли, и возможно будем забирать раньше.

Тоже пока "наблюдаю" да своей. Есть вероятность, что придется забрать

Гриша какой отряд ведёт? Возраст детей?

Джули Я: Гриша какой отряд ведёт? Возраст детей?

1. Возраст от 8/9-13

Похоже, буду возвращать деньги и писать отказ от лагеря.
Кто-нибудь знает, если вернуть субсидированную путёвку с кэшбэком, можно ли будет приобрести в другой лагерь вновь субсидированную?
Про кэшбэк знаю, что программа закончена, с этим точно пролетаем

Хлеб_с_маслом: Похоже, буду возвращать деньги и писать отказ от лагеря

Полагаю, только нашим так повезло. Так что не торопитесь. Дочка говорит, если бы не Гриша,то нормально было бы.
У знакомой дочка в другом отряде была, сменой раньше, ездила первый раз приехала в восторге.

marina12345,
Мой тоже в 4 отряде, говорит ещё поедет

Хлеб_с_маслом,
Вы можете уточнить это у турагентства, через которого оплачивали.
А вообще я бы не делала таких поспешных выводов. У вас мальчик или девочка? Сколько лет?
Мой к примеру даже домой не просится, ему все нравится, да там с кружками не очень, но его это вообще не беспокоит, он успел побывать на оригами, ходит каждый день на спортивный какой то, и норм всё. По самим условиям там всё нормально, есть связь с медиком ( мой аллергик) есть связь с вожатой. Если вы вдруг попадете к этому Грише, надо его взять в оборот, и дать понять чтобы ввел себя нормально.
Этот Гриша был на регистрации и на отъезде, молодой парень, если он будет с вами в автобусе, то скорее всего и будет вожатым. Не стесняясь подойти к нему и поговорить

Можно даже в присутствии зам.директора. она женщина адекватная. Вызвать его на разговор, и дать понять, если он будет себя вести неадекватно, то будет серьезный скандал. Жалобу можно на него накатать в то же учебное учреждение где он учится ( они же все там студенты, они прямо в своем учебном заведении проходят курсы вожатых)

Хорошо что здесь создана группа, мамы будут "вооружены" на след сменах

Daria94: Если вы вдруг попадете к этому Грише, надо его взять в оборот, и дать понять чтобы ввел себя нормально.

на него нет управы
Зав его защищает, будто сын ее (может,и сын)
Директор не понятно,говорил с ним нет, но после его приезда тот немного затих. Вот и вся управа.

Дочку забираем сегодня, застудил он ее все жже, урод

Daria94: Этот Гриша был на регистрации и на отъезде, молодой парень

видела какого-то парня. с виду нормальный...

Много детей болеет.
видать не только наших застудили
Дочка сейчас в медпункте, говорит, из 4го отряда очень много народу

Daria94,
Была на регистрации когда, даже не видела этого Гришу. Оформлялись у двух девочек, они же в день отъезда провожали детей в автобусы.
Распределение по отрядам, было непосредственно в лагере.
Так что это такая лотерея)).

Daria94: Хорошо что здесь создана группа, мамы будут "вооружены" на след сменах

Да уж предупреждён значит вооружён! Спасибо большое за информацию! Будем надеяться что отдых все таки удастся.

Сибирячка2010: Так что это такая лотерея)).

Однозначно!

Daria94: У вас мальчик или девочка? Сколько лет?

Девочка, 12 лет. Сейчас отдыхает в санатории, в телефоне сидеть вообще некогда. Бытовые условия, вожатые, друзья, еда - всё устраивает если не на 100%, то на 80% точно. Домой не рвётся.
Боюсь, на фоне такого отдыха в Бригантине ей совсем не понравится...
И по бытовым условиям я не совсем поняла: душ и туалет где расположены? Мыться каждый день можно или надо ждать какого-то банного дня? Если принимать душ раз в пятилетку - это смерти подобно

Клёпкa,
Ох, мой что то и не звонит уже два дня. В чате тоже молчание

Хлеб_с_маслом,
По словам сына, душ и туалет в корпусе, отдельно для мальчиков и девочек . Вроде как ходит мыться когда захочет

Хлеб_с_маслом: Мыться каждый день можно или надо ждать какого-то банного дня?

Душ на этаже, но вечером на
весь отряд дают всего пол часа, а кабинок всего две (по две на м и д) т.н не успеть. Моя часто утром мылась, просыпалась рано

Моя дочь тоже с 3 го отряда. Позвонила грустная, девочки с её комнаты уезжают. Кто домой хочет, кто заболел. На Гришу жалуется, но говорит лучше стал. Но в общем, я поняла, не очень ей нравится там, хотя везде участвует в выступлениях. Ходит аж на 4 кружка. Звонит каждый день, у неё мотив. Больше в Бригантину не отправлю.

Косолапка: Позвонила грустная, девочки с её комнаты уезжают

наши в одной, видимо. Из нашей комнаты из 6-ти девочек трое уехали, включая мою
Вашу как зовут?

Есения

Да уж с вожатыми как-то не очень, видимо, в этом году
В прошлом году мой сын был в восторге от лагеря, скучать было некогда, телефоны забирали, вернулся в отличном настроении, даже немного грустил, что лагерь закончился.
А в этом все с точностью наоборот, мне кажется, тут дело даже не в знаменитом Грише, а в целом, возможно методиста сменили по воспитательной работе или ещё что. Считает дни до окончания и в лагерь больше не хочет никогда

Птица-секретарь_,
А ваш в каком отряде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы