ДОЛ Бригантина

Мама:
4 отряд вчера группу с родителями создали, сейчас вам отправлю её телефон

Мне тоже отправьте пожалуйста.

Клёпкa: странно...неужели во всех корпусах по-разному? не может же такого быть, это бред какой-то
При чем у наших душ на этаже, но подмыться на ночь получается они не могут никак...

Ох не знаю. Воспитательница дала совсем немного поговорить. Прям слышно было что он много чего хочет рассказать, а я еще с вопросами пристаю.
Рада что он там сдружился с мальчиками, по голосу слышно что у ребенка все хорошо, я успокоилась 😪

С вещами конечно мне не нравится такой подход.
Мамы, вы все вещи подписали?
Муж шутит, говорит приедет в одних трусах и носках, все потеряет 🤭

Daria94: Мамы, вы все вещи подписали?

даже не думала
как их подписывать-то
ну если потеряет что-то, ну что делать...в тому году тоже чемоданная была в Гвоздике, не напрягло меня
Отсутствие горячей воды хуже чемоданной))

Daria94: Рада что он там сдружился с мальчиками, по голосу слышно что у ребенка все хорошо, я успокоилась 😪

это главное! моя тоже довольная, ттт
Говорит, девочке в палате старшие очень хорошие

Клёпкa,
Сейчас позвонил снова сын, ещё раз спросила про горячую воду, ответил что все есть. Но мыться идти им сказали только завтра 😁

Daria94: Но мыться идти им сказали только завтра 😁

Очень интересно
а в 3ем отряде приехал какой-то вожатый Гриша, он на них орет, угрожает чего-то там и двери пинает. ребенок в слезах "забери меня, мне страшно"
до директора не дозвонилась
ни чатов, ни номеров вожатых

Клёпкa: Очень интересно
а в 3ем отряде приехал какой-то вожатый Гриша, он на них орет, угрожает чего-то там и двери пинает. ребенок в слезах "забери меня, мне страшно"
до директора не дозвонилась
ни чатов, ни номеров вожатых

вот, мой тоже говорил про нового воспитателя, который орал, не знаю как зовут. Тоже уже просится домой. Я так поняла ребята шумные в комнате попались и он так видать успокоить пытался.... как итог кого надо было так и не успокоил, а остальных перепугал((((

Клёпкa,
Ничего себе поворот.
Надо этого Гришу родителям угомонить 😬

Daria94: Ничего себе поворот.
Надо этого Гришу родителям угомонить 😬

Дозвонилась до директора. Говорит, не может такого быть, он очень хороший и дети его обожают

ЕКБ: так поняла ребята шумные в комнате попались и он так видать успокоить пыталс

Да. Директор говорит, он порядок наводит. Говорю, методы у него какие -то странные - пинать дверь и стучать о стол.
Директор совсем не контактная, разговаривает на отвали

Моя тоже пожаловалась на этого Гришу, слышала его голос в трубке , неприятный. Дочь вчера была в прекрасном настроении, а сегодня ревела и не могла успокоиться.

Косолапка,
Посмотрим что завтра будет. Вроде бы, к вечеру успокоился он

Сын в 3 отряде. Сегодня тоже жаловался на этого уже знаменитого Гришу, говорит вчера 3 часа не пускал отряд в корпус, детей держал на улице, а вчера холодина была сын очень замёрз. У кого есть информация по этому случаю (сынок может и приукрасить). И ещё говорит есть родительский чат. Если есть как туда попасть?

Ленуsя,
Да, вчера Гриша не пускал всех и дети реально очень замёрзли. Так и есть все. Несколько часов на улице были.
Заведующая его всяко прикрывает.
Звонила вчера директору и ещё одна мама (Ога а теме есть) пожаловались на Гришу и директор (мужчина) ездил вчера туда. Сегодня Гриша на девочек уже не опал, на парней только
Про чаи впервые слышу. Меня там точно нет. И ещё двух мам из этой темы тоже нет
Дочка говорила,что нет чатов

Мои дети в 4 отряде, у нас есть чат. Утром у них уборка корпуса и действительно не пускают в корпус, но не знаю сколько это по времени.

У подруги сын вернулся 24, заставляли отжиматься и приседать за проступки других, гулять не пускали, дети орут и пинаются. Сказал понравилось, но больше не поедет никогда

Вот и наш резерв в Бригантину подошёл. Дочь, 11 лет. Едем с 11.07. По 31.07.

Архитектор камней: Вот и наш резерв в Бригантину подошёл. Дочь, 11 лет. Едем с 11.07. По 31.07.

Тоже, наверное, к Грише попадете ))
Но не факт
Не поняла, как отряды распределяют,разбег по возрасту

Клёпкa,
Почитала про него. Посмотрим. Сейчас надо квитанцию оплатить. Ещё работает кэш на детский отдых?😊

Архитектор камней: Ещё работает кэш на детский отдых?😊

вроде бы писали, что отменили...надо в турфирме, может, узнать. через которую платили многие.
В личку кину Вам контакты

Клёпкa: личку кину

Спасибо 🤗

Справку в лагерь от педиатра надо.. наш врач в отпуске.
Какие-то анализы надо сдавать?

Архитектор камней: Справку в лагерь от педиатра надо.. наш врач в отпуске.

вам ее даст любой педиатр или в доврачебном кабинете, если есть

Архитектор камней: Какие-то анализы надо сдавать?

нет
только справка 079 и эпид за сутки до выезда

Читаю, и чет волосы дыбом... Нафига Бригантину взяла Ладно, хоть на неделю всего. В начале августа дочь 12 лет едет. Проклянет меня

Хлеб_с_маслом: Читаю, и чет волосы дыбом... Нафига Бригантину взяла Ладно, хоть на неделю всего. В начале августа дочь 12 лет едет. Проклянет меня

да все там хорошо, это Гриша просто не в себе
остальные вожатые хорошие. Просто 3ему отряду не повезло))
так-то не жалуется дочка. гуляют много, кормят вкусно, в сон час не заставляют лежать смирно, мероприятия есть. Иногда скучно бывает ей, но может моей только

Оу, чат 3 отряда появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы