ДОЛ Бригантина

Шу-шу: 4 отряд, как у вас дела? Дозвониться до ребенка не могу.(

они около 9ти на завтрак пошли
думаю просто никогда
тел вряд ли с собой носит

У меня сын в 4 отряде, со вчерашнего дня ничего не пишет и не звонит, хотя в вотцапе сообщения доходят, надеюсь что всё хорошо и просто некогда )))

*Стрекозка,
Вожатые сами Вас добавили в группу ?
Пока только у 4 отряда группа или ещё у кого? Сидим безвести) телефон недоступен у сына

Oksa555,
Вот и я сижу и не знаю даже какой отряд у сына. Сам он недоступен. Вотсапе сообщение мое дошло, еще смс написала. Днем все таки позвоню зам директору, хоть узнаю в каком отряде.
Вашему сколько лет?

У кого нибудь есть режим лагеря?
Сон час у детей со скольки до скольки?

Daria94,
Нашему 8 лет, первая поездка ) вчера я дозвонилась, он сквозь шум сказал что ему некогда и потом позвонит. Может телефон сел или в комнате не ловит, не знаю… тоже думаю потом после 14.00 набрать замдиректора узнать про отряд

Daria94,
Есть

Oksa555,
Моему тоже 8 лет. Тоже первая поездка, может окажется что они в одном отряде)

Daria94,
Ну вот надеюсь узнаём днём )

4 отряд, Дети в отряде от 6 до 9 лет (нам вожатая написала)

В 4 отряде, 45 человек

Mamika3,
А вы мне сможете в лс написать?
А то хотела вам написать, а новым пользователям оказывается нельзя сообщения отправлять 🧐

Mamika3,
Мне сайт даже в ответ не дает написать( ну ладно

Дочка 3й отряд, все нравится, звонила, писала, НО!! НЕТ горячей воды где и как подмываться, никто не знает. Будет банный день. Когда-вожатые не знают. Мне это очень не нравится. Вымоются, потом сырые с мокрыми головами по улице?? "баня" где-то в другом месте. Группу не создали и создадут ли, вожатые тоже не ответили

Моя дочь в 2 отряде, 12 лет. Все время на связи. У нее МТС. Сообщения правда не доходят, но звонит спокойно, слышно хорошо. Всем вроде довольна. Про воду не говорила. Уточню у нее вечером.

Tonks: НЕТ горячей воды

вот это поворот.....

4 отряд у нас в итоге. Может кто то номер продублировать Светланы Александровны? Хотя бы последние 4 цифры, недописала по диктовку ее номер … спасибо!

Oksa555,
Давно звонили? Я сейчас позвонила, трубку не берет пока что

Мама,
Напишите мне пожалуйста тоже ее тел в личку

Daria94,
Я написала ей в Вотсап, меня добавили в чат

Люди, помогите:)) Не дозвонилась ни до Ирины А., ни до дочери. Как уехали, ничего не знаю. 11 лет, может кто-то дать номер любого доступного вожатого?

Сейчас позвонил ребенок, телефон его разрядился, розеток в комнате нет, звонил от воспитательницы. Он у меня в 4 отряде. В комнате 7 чел . Если я его правильно поняла, то вещи они хранят не в комнате, а где то в отдельном ящике корпуса. Очень неудобно конечно.
Говорит кормят вкусно. Говорит что вчера жутко хотелось домой, но сегодня уже все нормально.
Спросила про горячую воду, говорит есть

Daria94: Если я его правильно поняла, то вещи они хранят не в комнате, а где то в отдельном ящике корпуса. Очень неудобно конечно.

Чемоданная. Так в основном везде. Мало где в палате есть шкафы
В палате хранятся в основном мелочи в тумбочке
Розеток нет, это так. Но тел где-то есть где зарядить. Моя заряжала

Daria94: Спросила про горячую воду, говорит есть

странно...неужели во всех корпусах по-разному? не может же такого быть, это бред какой-то
При чем у наших душ на этаже, но подмыться на ночь получается они не могут никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы