А вы оставляете игрушки внукам?

svetlonio: собака каталка

классная!

Аноним 258: забрали подаренные игрушки у детей ,

Так бывает?

Аноним 258,
Бог мой.
Терпения Вам!

Я в этом году продала на Авито свой Бархан за 1000. И и то из-за того, что у него инерционный механизм сломался. Так бы сыну оставила.

у меня лего россыпью осталось
хватит сил и желания, то сохраню
нет так нет
у меня сын и читаю ю маму могу предположить, что его жена скажет нафиг это старье
так что без меня как-нибудь

Аноним 619: его жена скажет нафиг это старье

так и есть!
старые игрушки должны храниться у бабушек/дедушек, а не передаваться как ценность)
если так случилось и сохранили на даче, дети будут рады для разнообразия, но специально собирать это точно не стоит
Ещинственная в теме интересная игрушка - повозка с лошадкой
Остальное старьё (теже Лего в старых коробках) интересно только для хранивших это
Привезённые мне в советское прошлое немецкие пупсы, куколки, посудка из Германии интересна мне, ну и как разнообразие дочке, пока гостит у бабушки
А искренне она хотела современные актуальные игрушки ее детства (из их мультов и рекламы)

svetlonio,
ой, у меня была такая собака...(или у брата), забыла про нее... Классная она. Сейчас спрошу у мамы куда дела

МаМашкa GT: Девочки не в тему но спрошу как продать Лего россыпью ?

На Авито, фоткаете объем или взвешиваете. Чтоб понятно было, сколько там Лего.

Большой дом со светом Сильваниан сейчас 9 тысяч стоит. 10 лет прошло как я его купила. пока актуальность ток растет, судя по цене Вот его не отдам. Ну и еще кое какие игрушки пусть лежат.
Посмотрела, семья зайцев почти 3 тысячи Пипец.

У меня между детьми большая разница. Всегда хотела еще детей, поэтому после старшего вещи оставляла и игрушки.

Вещи, за исключением парочки самых любимых, с младшим не использовала вообще. Зачем только хранила? Сейчас другие цвета и фасоны в моде. Старые в идеальном состоянии, но они морально устарели.
А игрушки хорошо идут. Особенно "нейтральные", а не с героями мультиков 15 летней давности .

Свекровь сохранила все что могла от мужа. Таже история: пара вещей для фотосессии " Папа и сын - найди отличия" пригодились. В игрушки играют дети, когда в гости приезжают.
Но хватило бы небольшой коробки для этих целей, а не заставленные антресоли, полные шкафы и гараж.

Сама теперь буду умнее. Оставлю пару памятных вещей и небольшую коробку любимых игрушек. Все остальное продать/раздать и не захламляться.

Я читала где то статью, что прогноз у игрушек плачевный . Все цифровизуется. И индустрия игрушек тоже.

что-то оставляю. лего дупло много, икеевские деревянные. Оставляю такое, что как бы вне времени, и что качественно сделано. Бывает такая вещь, взял её в руки и приятно держать, смотреть, ничего не отваливается, не царапает. Икеевская деревянная железная дорога. Ну приятная же игруха - дерево хорошо обработано, вся такое гладкое, всё нормально стыкуется, сломать - надо постараться, приятно держать в руках..

МаМашкa GT: Я читала где то статью, что прогноз у игрушек плачевный . Все цифровизуется. И индустрия игрушек тоже.

смотрю по своим детям - дольше проявляют интерес именно к нецифровым игрушкам. То что пищит, сверкает, яркое - быстро надоедает. А вот самые вроде бы простые - очень на долго держат интерес.

У меня стоит огромная коробка Лего. Оставила, конечно.
Сын помнит, какие были наборы. Инструкции есть в интернете

Лего оставила, кроме того, что успели раздать, роботов лего тоже, книги еще мои детские сохранились, там шикарная библиотека сказок и приключений, даже в мыслях нет раздавать это. Книги категорически нет. Отдавались только всякие ричарды длинные руки, а классика осталась, в том числе первое издание Росмена Гарри Поттера (ну да как по мне он уже классика из-за дурацких переизданий). Вещи практически все раздали, оставила 1-2 кофточки классные, да и все пожалуй.

Мне досталась большая коробка росыпью лего. С кучей инструкций. С детьми месяц разбирали. По инструкциям. Половину удалось восстановить, лежать сейчас по коробочкам. Остальное на вольную фантазию.

Аноним 258: суд на детей подали

За что?!

Мария Ф: Сын помнит, какие были наборы. Инструкции есть в интернете

А у меня все инструкции все в этом же коробе лежат. От всех наборов. Тоже оставлю.

urtica: педальная машинка и лошадка педальная.....в

Как мне хотелось хоть один раз просто посидеть на такой лошадке! В дендрарии на Мира на такой каталась толстая противная девочка и никому не давала даже потрогать, орала как потерпевшая.
Это мечта всей жизни... Единственная так и нереализованная.
Захотите продать, напишите мне.

Оставлю точно книги, их много, красочные все, не заберут дети, сама буду читать внукам когда в гости приходить будут)) все барби дочери продала оптом на авито, лего сыну не зашёл, но пока стоит. От старшей остались то, чем пользуемся: мольберт, домик-палатка, икеевская жд дорога, что-то точно оставлю

Лего и нерфы оставлю, уж больно много денег в них вложено

budlya: В дендрарии на Мира на такой каталась толстая противная девочка и никому не давала даже потрогать, орала как потерпевшая

Сейчас хозяйка лошадки должна появиться в теме и напомнить, что не такая уж она и толстая
А по теме - я очень расстроилась, когда привезла первенца в гости к родителям, а там нет МОИХ крутых кубиков! Идеальные грани, ни одного кривого. Можно было башни строить до потолка блин. Лежали в гараже, пить-есть не просили... Папа из них делал ручки для инструментов, дюбеля... Подкладывал под качающуюся мебель.
Варварство.

У нас хорошая коллекция хот вилс (машинки и треки) и оружия нерф. Младший отказывается продавать. Ну успокаиваю себя тем, что может будет внук)))
Еще от старшего коллекция металлических моделек с открывающимися дверями, капотом, багажником. Сейчас ему 21, на его 7-8 лет были собраны хоть по одной модели почти всех марок машин. Тоже так и стоят)

budlya: Захотите продать,

Ни за что
А я на такой лошадке каталась в парке Маяковского и потом на юге, куда с мамой мы ездили. А потом нам папа купил ее в Киеве и привез, мама говорила "притаранил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы