А вы оставляете игрушки внукам?

Аноним 439,
Оставила набор паровозов чагинтон, в своё время сын любил, потрачено около 50000 на дорогу и паровозы, и да думаю, внукам будет интересно.
Мои дети ходят к бабушке и там есть мои игрушки и им они интересны

urtica: но девочка Таня не давала..

И ведь она не давала не потому что сломать могли, какой сломать, такую ценность просто тихонько потрогать, уже было счастье, она не давала, чтоб показать свое превосходство и поунижать. Противная, говорю же.

budlya: показать свое превосходство и поунижать.

Удивительно, но мелкая (3-ий ребёнок) играет всякой фигней больше, чем дорогими игрушками. Блёстки , палочки, куклы копеечные, тряпочки. Мягкие игрушки от старших и мужа остались. Куклы, что барби, что из магнита за 200 рублей - одинаково играет. Больше лепит, рисует, ниточки всякие. Лего несколько огромных ящиков от старших - все в кучу, собирает сама что-то периодически. Поэтому как память оставлю, что захочет. От остального избавимся постепенно. А вот книги - оставлю все - их много. В своё время после старших много раздала, а теперь не переиздают именно в таком издании много, некоторые вообще не купишь нигде. Что могла - собрала обратно, и постоянно покупаем. Читаем с ней много, иллюстрации смотрит. Потихоньку сама начинает читать. Поэтому их никому не отдам.

Огневка: дивительно, но мелкая (3-ий ребёнок) играет всякой фигней больше, чем дорогими игрушками

Для меня совсем не удивительно
Лучшими и долгоиграющими игрушками были игрушки из Галамарта Всякие FisherPrice, Chicco и тп были одноразовыми.
Фаворитом оказался такой пупс. Полтора года дочь не выпускала из рук, в коляске сидела спокойно только с этим "кусочком пластика" в руке

Оставила игрушки. Лего, Куклы испанские, собака в сумке дорогущая оригинал. Куклы вроде лалалупси, басик и заяц. Но с мягкими вопрос, как они столько лет проживут и не запылятся. А вот вещи все раздала либо продала, хранить негде. Барби ещё свои храню, с 90-х годов. Но дочери барби не зашли, так и лежат как память. Книги все оставлю, больно дорого теперь стоят.

У меня в детсве была швейная машинка "катюша", понятия не имею куда она делась, наверное кому-то отдали, шила нормально, как настоящая, только маленькая. Хотела дочери купить подобную, не нашла( предлагается, либо имитация звука, либо (по отзывам, шьёт через раз, или выходит из строя очень быстро), либо обычная швейная машинка, не игрушечная, соответсвенно стоимость тоже не игрушечная, жаль что мою детскую не сохранили.
Сама только выборочно оставлю, самую любимую и самые дорогие (потому что продавать не буду, а отдавать жалко )
Книги тоже выборочно оставлю, по тем же причинам.

Material girl,
Ой, спасибо Вам!
Чего-то сама я не догадалась поискать на авито

Напишу здесь, в теме, может кто-заинтересуется - в прошлом году очаровалась маленьким музеем в детском Мире в Москве, собраны игрушки нашего прошлого
Дочь подросток с любопытством посмотрела, сыну было скучно, а я у каждой знакомой игрушки вспоминала своё детство и игры

budlya: Противная, говорю же.

У нас у всех в детстве была такая Таня. Мою таню звали Лера

Колубара: Мою таню звали Лера

Свекровь сохранила кое-какие игрушки и одежду от сына,правда не от моего мужа,а от его младшего брата,сейчас нашему младшему ребёнку год,с удовольствием пользуемся комбинезонами Керри,Хуппа и пр ,игрушками и другими мелочами,типо радионяни авент))Правда разница нашего ребёнка и младшего сына свекрови всего 12 лет (получается муж старше своего брата на 21 год)да и свекровь покупала все новое дорогое и качественное и отдала в идеальном состоянии ☺️

Аноним 345,
Ретро одежда некрасивая. Фи

А я буду хранить книги. Наверное больше для себя, чем для внуков. Будут они ко мне приезжать и буду им читать, как своим детям читала на ночь.
А игрушки отдаю племянникам. Одежду тем более не храню.
Хотя бабушка мне в прошлом году отдала моё детское платье, которое я носила в 3 года. Ну интересно, но я посмотрела и положила в шкаф- куда мне его теперь)) внуки мои, думаю, не оценят, да и невестки тоже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы