Наглый подросток.

Lav@nda: Как при таких условиях ограничивать, не понимаю.

Во -во. Мы раньше в библиотеку бегали за книгами а сейчас "ок Гугл" так бы выкинула зомбо ящик

Frona: Аноним 740:Ну как ломка прямо без наркоты
Так ведь и есть.
Его реально колбасит пубертат.

Ведите себя как персонал психиатрички относится к пациентам среднебуйным.
Строгие правила, минимум нотаций, нарушил правила - получи ограничения. Главное быть твердой и спокойной на сколько это возможно. Спасибо. Я и так уже таблеточки в аптеке купила"успокойся" называется.

Аноним 638: т д даже брать не будет с собой

Он не может не взять кнопку. Иначе ему придётся ехать на автобусе. А как это делать он не знает. Он на такси ездит.

butuz: Если бы она это сделала, отдала бы ее в программисты)

)))))
Ничего
Научится.
Мои научились в 9 и в 11 лет.и я не знала.и мне они не говорили
У всех есть более старшиемтоварищи ии одноклассники,которые раскроет секреты
Для этого не надо быть прграммистом

Те кто советуют родительский контроль и другие ограничительные программы - средний ребенок легко ломает все настройки и делает так как ему нужно (занимался программированием пока было интересно), сейчас интересно только по сети играть да родителям хамить. Отобрать комп не вариант - их класс регулярно на дистанте (за последний год уже четвертый раз - в школе были постоянно только две недели в начале сентября). С телефоном та же ерунда, ещё и одноклассникам помогает

Лошадь Анжела: домашнее задание до сих пор в конце урока озвучивают.
если не записал - в кабинете у отца комп. включил, записал ромашку, выключил, пошел делать по учебнику

Нашим учитель может в любой момент что-то срочное скинуть в чат. Причём, может продублировать в родительский чат, а может только детям. И это может быть не только информация, которую достаточно прочитать в Вотсапе, но и сообщение "я отправила то-то на ваши почтовые адреса", а там презентация, видеоролик и тп.

butuz: Пока время на вотсапе не закончится не вижу смысла в Вотсапе, если он ограничен. В нём вся суть в том, что можно написать что-то срочное в любой момент.
butuz: Программу эту не удалить, геолокацию не отключить. что за программа такая, аж интересно стало

Лошадь Анжела: отец сам купил, сам сломал.
это моя вещь, не имеете право!
хы, показали, имеем.
притих.

Очень вдохновляющий пример, правда. Только вот что делать, если мама воспитывает сына одна? Мама 160 см, а сын 173? Или отец не 197, а 170, а сын уже 185 и физически сильнее?
Получается, что с подростком может справиться только мужчина, который физически сильнее его?

Ольха Уральская: Нашим учитель может в любой момент что-то срочное скинуть в чат. Причём, может продублировать в родительский чат, а может только детям. И это может быть не только информация, которую достаточно прочитать в Вотсапе, но и сообщение "я отправила то-то на ваши почтовые адреса", а там презентация, видеоролик и тп.

не вижу проблемы. я писала про компьютер. телефон никто не забрал. успевает в нем поиграть пока едет в школу и из школы в машине.

Лошадь Анжела: почему вы до сих пор с сентября накупили новый? конец января на дворе?

Зачем? Объяснения там убогие, лучше видеоролик посмотреть. Домашки из якласса и скаймарта. Если раз в пятилетку зададут "номер 589 со страницы 163" на официальном сайте издательства есть пдфник. К моменту сдачи либо по штрихкоду найдется, либо у закончивших куплю подешевле.

Ольха Уральская,
Программа фемели линк.
Согласна, что вотсап лучше бы работал дольше. Но и это мы проходили. Ставила в фемили линк, что вотсап может работать всегда, без ограничений. Ну тогда телефон из рук просто не выпускался. Отключила режим без ограничений. Имеем опять спокойного ребенка, который книжки читает и рисует, и аудиокниги слушает. Сейчас так-хочешь болшье разговоров с друзьями? Нет проблем. Не трать время телефона на игры, трать на вотсап. Будет плюс тридцать минут к работе вотсапа.
Читаю сообщения автора и понимаю, что сынок то у автора зажравшийся .. На такси ездит, объездил полшара земного.. При этом разговаривает с матерью как с ничем.

budlya: Очень вдохновляющий пример, правда. Только вот что делать, если мама воспитывает сына одна?

понятия не имею. у меня другая ситуация. тут вроде делятся тем как и у кого. а не только ищут вариант когда одна мама.

budlya: Мама 160 см, а сын 173? Или отец не 197, а 170,

я 162
сын 173
отец 197

budlya: Получается, что с подростком может справиться только мужчина, который физически сильнее его?

нет не получается. ребенок проверяет как далеко он может зайти. но я знаю, что на меня он может только шипеть, руку не поднимет. я хоть и меньше ростом, но дам так, что мало не покажется и рост тут ему не поможет. он может прыгать сколько угодно.
вообще рукоприкладство и физическое насилие не наш метод.
конечно и по губам получал, но я не считаю это чем то сверхъестественным, если зубы скалишь, будь готов.
а так лопату в руки и пошел снег чистить. пока жил с нами ванна и туалет на нем, не зависимо от наказания, но вне очереди мог получить наряд.

ну и мальчики это не девочки...с девочками у нас вообще проблем небыло.
а вот с мальчиком начались, справляемся так как считаем нужным и приемлемым. у нас это первый раз, учимся
сейчас младший брат смотрит, на примере старшего может будет вести себя по-другому.
но им там всем некогда. у каждого свое - хоккей, баскетбол, синхронно плавание, музыкальная школа. художника у всех. пока мой сын жил с нами тоже был футбол и карате. но времени все равно было много свободного, сейчас у них время съедает дорога. живут за город, занятия и школы в городе

Ольха Уральская: Нашим учитель может в любой момент что-то срочное скинуть в чат. Причём, может продублировать в родительский чат, а может только детям. И это может быть не только информация, которую достаточно прочитать в Вотсапе, но и сообщение "я отправила то-то на ваши почтовые адреса", а там презентация, видеороли также. Я вчера отправила в школу с кнопкой. А вечером выдала смартфон чтобы прочёл инфу если ее давали. Дома вай фай, смартфон ловит без симки

Лошадь Анжела: насилие не наш метод.

Мне показалось, что как раз ваш.

Лошадь Анжела: я хоть и меньше ростом, но дам так, что мало не покажется

Лошадь Анжела: конечно и по губам получал

Т.е. ваше воздействие заключается, если не в прямом насилии, то страхе перед ним?

Лошадь Анжела: лопату в руки и пошел снег чистить. пока жил с нами ванна и туалет на нем, не зависимо от наказания, но вне очереди мог получить наряд

А если он скажет, не буду? Чисти сама? Ну и отцу так же? Ну чего его еще можно лишить?

Калина Малинова®: А Вам сначала было удобно, что ребёнок в гаджетах и не отсвечивает. А сейчас пожинаете плоды.

ну вот не правда же
я со своим сыном анималась. и тренировки и театры все что надо и хотелось. занят был от и до.
какие я сейчас плоды пожинаю???? ничего ненадо ему.

budlya: он скажет, не буду? Чисти сама? Ну и отцу так же? Ну чего его еще можно лишить?

На арену выйдет папа

Лошадь Анжела: 197 см ростом. Не, ну сломать то конечно можно и что угодно, и кого угодно. Смотря какая цель.

о, если было сдвг в детстве, то такие дети быстро зависимы от гаджетов и тп. Когда был маленький были у вас нормы на гаджеты из-за зрения и здоровья и тп? Почему сейчас должно поменяться?
Дайте ребенку альтернативу, чтоб без гаджетов были не только обязанности, но и удовольствия. Любил же он что-то до этого.

hirabambyna: у вот не правда же
я со своим сыном анималась. и тренировки и театры все что надо и хотелось. занят был от и до.
какие я сейчас плоды пожинаю???? ничего ненадо ему. не видитесь это она просто впрыснула. Как впрочем и некоторые другие. Называется вывести на эмоцию. Подростковое это.

Аноним 740,
бесят такие умники. знают как надо и правильно. а мы все дебилы вокруг и да канечно все рты детям гаджетами затыкали.. а как иначе то

тубероза: На арену выйдет папа

И что сделает то? Заставит силой? Побьет? Ну это ведь тоже варианты до поры до времени. А дальше?
Я всячески поддерживаю
Лошадь Анжела,
Они с мужем выбрали работающий вариант именно для этого ребенка.
Но что делать, если это перестанет работать?

Лошадь Анжела: сейчас у них время съедает дорога. живут за город, занятия и школы в городе

Т.е. по принципу "купи козу"

AliseAlise: о, если было сдвг в детстве, то такие дети быстро зависимы от гаджетов и тп. Когда был маленький были у вас нормы на гаджеты из-за зрения и здоровья и тп? Почему сейчас должно поменяться?

Понимаете, я пыталась найти какую то середину. Между неврологическим запретом и реалями современной жизни. Но ..... не получается договориться. Как наркоман,который найдёт любые пути, как уж на сковородке. Ну что ж я для себя решение приняла. Родительский контроль функция не наш вариант, человек просто все взломает. Будем ждать дозревания мозга для договорённостей, а пока поживем с кнопкой и стационарным компьютером для уроков. Вот лабковского читала летом. Пишет что 2 часа в день гаджет максимум, включая уроки.да и вообще я чут ли не говно мать, плюющая на своего отпрыска. Не думающая о его потребностях. И вот послушала я таких умозаключений и решила, ну а что может дейсвительно часть потребностей ( в части виртуального мира и знакомств) не замечать. Глядишь вспомнит как жить раньше хорошо было и мать совсем не такой говноматертю была.

Аноним 740: Но тут увидела открытое и естественн стала чить.... на мат мне пофиг, а вот поездки в другие концы города связанные со знакомствами непонятных людей. Встречи на квартирах пока были карантины и родителей у детей не было дома

В данном случае интернет/кампутер это просто средство связи. Не будет телефона - найдет другой способ пообщаться с товарищами непонятными, у которых мат на мате. И уже не подсмотрите. Основной вопрос почему ребенку вообще интересно с такими людьми?

hirabambyna: бесят такие умники. знают как надо и правильно. а мы все дебилы вокруг и да канечно все рты детям гаджетами затыкали.. а как иначе то

Не согласитесь что это подростка похоже)))))) все дебилы вокруг ведь а Они лучше знают.

тубероза: Не будет телефона - найдет другой способ пообщаться с товарищами

+++++

budlya,
Если это не работает, это не работающий вариант, логично? Насилие всегда работает до поры до времени. А такие методы это именно насилие. На самом деле никто не знает, как правильно. Да и детей разных выдают. Время покажет.

Аноним 740,
калина всегда все знает. в последнее время заметно мягче стала но все же прорывает агрессия какаято непонятная. и всроде как ее послушать все то у нее отлично а откуда желчи столько неясно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы